Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от BeeLine. [часть 5]

beeline sa-telcom интернет дома

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

MODERATORIAL

- Данная тема не является местом официальной поддержки услуг интернет ТОО «2Day Telecom»
- Официальный представитель BeelineKZ

- Официальный представитель работает круглосуточно и без выходных
- Официальный сайт: http://www.beeline.kz/ru/home_internet
- Чат онлайн-поддержки: help.beeline.kz
- Электронная почта: feedback@beeline.kz
- Контакты Центра поддержки клиентов: 3535 - с мобильного телефона для абонентов Beeline (бесплатно)
С городского телефона в городах:

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещено задавать вопросы - ответы, на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте http://www.beeline.kz/ru/home_internet  или доступны при обращении в call-center Beeline.
2. Запрещается размещать сообщения, не несущие смысловой нагрузки, формата «не открывается», «все плохо», «пинг большой», будут оцениваться по 2.2.7 Правил.
3. Относительно правил замера скорости соединения:
Скрытый текст

Инструкция по проверке скорости для абонентов услуги «Интернет Дома»
4. Если результат замера скорости (согласно пункту 3) не совпадает с тарифным планом, нужно отправить сообщение в личку BeelineKZ указав следующие данные:
1) Суть обращения + скриншот замера скорости;
2) Логин Интернет Дома;
3) Контактный номер;
Начало обсуждения - Интернет от BeeLineчасть 2, часть 3, часть 4.

• 0

Евгений Ермошенко

Евгений Ермошенко
  • Постоялец
  • 468 сообщений

Вопрос к представителям Beeline. Где можно узнать подробнее об услуге ТВ? Что нужно для подключения? 

:D не подключай сразу говорю, 15 каналов в SD качестве причем местные этого не стоют

• 1

Sashabat

Sashabat
  • В доску свой
  • 1 015 сообщений

@Ivan18, недельку назад когда звонили с тп билайна, я попросил написать комментарий, о том что по ip-адресу заходит. Но, нужно по имени. И вот вчера, звонит мне сотрудник тп и зачитывает мой комментарий.

Я в бешенстве. Во-первых, разбудили, хотя просьба была звонить до 10 вечера. Во-вторых, 5 месяцев мурыжили и говорили, что проблема на стороне сайта. В-третьих, надо было звонить, чтобы читать мой комментарий? В-четвёртых, на основании не решённой проблемы они закрывают заявку, просто ставят перед фактом. Спрашивается, зачем звонили?

• 0

Сompetitor

Сompetitor
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Сижу на Idnet больше года, замечено, что качество связи на 99% выше чем в Быдлайне. Платил я этой конченой организации более чем 5 лет.

Разница в тарифах всего 900 тенге, но поверьте - оно того стоит. Играю в Доту 1-2 без всяких дисконектов и завышенных пингвинов :D 

• 1

Maxi_2000

Maxi_2000

мягкий белый и пушистый

• В доску свой
  • 7 449 сообщений

Не могли бы вы дать письменный ответ, почему ваши специалисты не могут решить проблему недоступности сайта ru.savefrom.net ?

Дополню к вышенаписанному. На Дижи по указанному имени тоже не открывается, хотя этот провайдер не банит ресурсы. Пингуем имя, получаем ответ от 5.63.150.180.

По данному айпи сайт открывается как и по вышеуказанному146.185.29.109.

Так что ИМХО дело не в Билайне.

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

ru.savefrom.net ?

Через Жирнотелеком http тож не открывается! Зато доступен https://ru.savefrom.net/

спалил кантору :D

О! Отлично, так и на Билайне открывается.  :rotate:

• 0

Ivan18

Ivan18
  • В доску свой
  • 2 267 сообщений

Не могли бы вы дать письменный ответ, почему ваши специалисты не могут решить проблему недоступности сайта ru.savefrom.net ?

Дополню к вышенаписанному. На Дижи по указанному имени тоже не открывается, хотя этот провайдер не банит ресурсы. Пингуем имя, получаем ответ от 5.63.150.180.

По данному айпи сайт открывается как и по вышеуказанному146.185.29.109.

Так что ИМХО дело не в Билайне.

Я же заметил выше что проблема скорее всего в KAZIX. Я так понимаю в этой конторе и стоят разного рода блокировщики на неугодные ИМ сайты. Проверил на Хострекере еще несколько недоступных ресурсов, и везде(!) проблема в этой конторке Internet Association of Kazakhstan.

Вот спасибо то, удружили! Они для этого и существуют что ли?

• 0

John S.

John S.
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

Что опять с интернетом твориться? Каждую минуту дисконект с сервера.

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Что опять с интернетом твориться? Каждую минуту дисконект с сервера.

Добрый день! :)

С нашей стороны все в порядке, массовых ограничении нет. Так же мы проверили Вашу линию, кабель не поврежден.

Для более детальной проверки информацию передали специалистам технического отдела. Ожидайте, скоро с Вами свяжутся.

(Сержан)

• 0

Kondrat7123

Kondrat7123
  • Гость
  • 49 сообщений

Internet Association of Kazakhstan.

Это кто вообще? У них есть полномочия блокировать что-либо?

ЗЫ. Посмотрел список членов, там Билайна нет никакого))) 

• 0

Ivan18

Ivan18
  • В доску свой
  • 2 267 сообщений

Инет у всех просел сильно?

• 0

#wengerout

#wengerout
  • Гость
  • 46 сообщений

Внешки нету, Алматы.

• 0

SS-18

SS-18
  • Постоялец
  • 405 сообщений

танки неиграбельны...

а скоро хоккей должен быть... (((

• 0

Евгений Ермошенко

Евгений Ермошенко
  • Постоялец
  • 468 сообщений

танки неиграбельны...

а скоро хоккей должен быть... (((

енто билайн же вот смотрю 9bkf0984riz84alpye5osnf2j.jpg :dont:

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Внешки нету, Алматы.

Доброй ночи!

С нашей стороны ограничении нет. Напишите нам в личку свой логин, проверим.

(Сержан)

• 0

Ivan18

Ivan18
  • В доску свой
  • 2 267 сообщений

За вечер раз 10 внешка пропадает, и щас отпала на минуты две напрочь

• 0

SouthMan

SouthMan
  • В доску свой
  • 3 682 сообщений

Уважаемый Билайн, согласно прогнозу погоды на сайте http://www.gismeteo....ty/weekly/5324/, 17 мая в Шымкенте будет дождь.

Скорее всего ваша сеть опять рухнет, поэтом я  заранее прошу оформить заявку на ремонт сети в этот день.

Ну что ж билайн, как я и ванговал интернет мой исчез :faceoff:

Моя заявка была оформлена или нет ?

Прошу заранее принять мои заявки на подключение к интернету : на 21 мая, на 25 мая, на 1 июня.

Вот ссылки на прогноз погоды в моем городе. http://www.gismeteo....int/5324/month/

Да здравствует Билайн ! Как говориться - ЖИВИ НА ЯРКОЙ СТОРОНЕ !

Вы поняли намек ребята ?

Сообщение отредактировал SouthMan: 16.05.2015, 14:12:34

• 0

SouthMan

SouthMan
  • В доску свой
  • 3 682 сообщений

Я вижу тут есть представитель Билайн. Ну что ж, есть пара предложений от меня.

Логин 0010770962.

Уже третий раз за месяц отключается интернет дома. Каждый раз во время дождя.

Я уже сообщал об этой проблеме в вашу компанию. Обещали устранить.

Однако, весь ремонт сети как я понял сводится к одному :

1. Приходит ваш монтажник.

2.Берет ключ от электрического щитка.

3. Тупо включает автомат предохранитель.

4. Сдает ключ назад домкому.

5. Тупо уходит.

Я так понял, вникать в суть проблемы и решать ее, это свыше понимания ваших специалистов и ремонтной бригады.

Нужно просто напросто герметизировать ваше оборудование.

Если же в вашей компании нет денег на герметичную муфту, то я готов вам ее приобрести.

Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Приносим извинения за доставленные неудобства. По Вашему логину мы составили заявку в соответствующий отдел компании. Ваш вопрос находится в работе. Пожалуйста, ожидайте звонка наших специалистов. (Адилет)

Ребята, а у вас нету разве других сохраненных текстов отговорок и извинений? А то как то скучно уже от стандартных отговорок...

логин 0010770962 нет интернета.

А теперь извиняйтесь, ах да не забудьте так милостиво, как бы с барского плеча произнести - ВАМ БУДЕТ СДЕЛАН ПЕРЕРАСЧЕТ :faceoff:

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Ребята, а у вас нету разве других сохраненных текстов отговорок и извинений? А то как то скучно уже от стандартных отговорок...

А теперь извиняйтесь, ах да не забудьте так милостиво, как бы с барского плеча произнести - ВАМ БУДЕТ СДЕЛАН ПЕРЕРАСЧЕТ :faceoff:

Добрый день!
До публикации этого поста, минут 20 назад Вы звонили в техническую поддержку. Вас соединили со старшим специалистом. Получили подробный ответ. От того, что Вы будете дублировать один и тот же вопрос, ситуация не изменится. Мы видим все Ваши обращения в твиттере и на этом форуме. Ваш вопрос на контроле. Пожалуйста, ожидайте. Решения Вашего вопроса и в наших интересах! (Адилет)

• 0

SouthMan

SouthMan
  • В доску свой
  • 3 682 сообщений

Добрый день!
До публикации этого поста, минут 20 назад Вы звонили в техническую поддержку. Вас соединили со старшим специалистом. Получили подробный ответ. От того, что Вы будете дублировать один и тот же вопрос, ситуация не изменится. Мы видим все Ваши обращения в твиттере и на этом форуме. Ваш вопрос на контроле. Пожалуйста, ожидайте. Решения Вашего вопроса и в наших интересах! (Адилет)

Действительно, я звонил в тех поддержку. По данному вопросу я получил ответ о том, что монтажная бригада сегодня и завтра отдыхает и процесс восстановления интернета будет начат в понедельник.

Следом, я позвонил диспетчеру Билайн в г.Шымкент, который сообщил мне что монтажная бригада сегодня работает, и они постараются восстановить мне интернет сегодня.

После этого мне позвонил уже сам монтажник (насколько я понял), который обрисовал ситуацию как отключение электричества от главного оборудования в соседнем микрорайоне. Однако, даже если там дадут электричество, то не факт что восстановится интернет, так как с его слов - загрузка оборудования занимает довольно продолжительное время. В общем он мне обещал как дадут электричество - сделать все возможное для подключения интернета сегодня.

Какой вывод можно сделать из вышеперечисленного господа ?

Первое - разность высказываний тех поддержки билайн и местными работниками билайн, что свидетельствует об отсутствии связи между подразделениями компании и как минимум о непрофессионализме либо тех либо других.

Второе - полное игнорирование Билайном пожеланий и сообщений клиента, а они были - я уже несколько раз обращал внимание тех поддержки на данную проблему связанную с погодными условиями, даже писал на feedback@beeline.kz.

Третье - то что я дублирую вопросы. Как правило все компании делятся на два типа :

1. Где каждый работник досконально знает свое дело, и не боится принимать ответственность за решения проблем. В таких компаниях как правило все сигналы и пожелания клиентов немедленно обрабатываются, и по ним принимаются решения с обязательным извещением клиента. При этом менеджеры компаний знают все нюансы работы, что позволяет им моментально вникать в суть проблем и решать их. И у таких компаний блестящие перспективы.

2. Где каждый работник занят лишь своим полем работы и боится принимать решения. Каждая какая либо внештатная ситуация ставит их в тупик, что в конечном счете приводит к крайне долгому решению проблем. Все бояться принимать решения. Все пишут отписки. Все ждут главного, чтобы тот "одобрил", "поставил резолюцию", "разрешил", и тому подобное.. Как следствие - решения проблем затягиваются, клиенты остаются недовольны, бизнес идет под откос.

Определенный вывод для себя я уже сделал. Поэтому в вашей компании я ищу главного для решения этой проблемы. Поэтому я пишу на форуме и в твиттере. Надо будет еще в фейсбук написать.

Чем больше людей узнают о том как вы относитесь к решению проблем, тем больше у меня шансов о том что где то в вашей компании по моей проблеме вникнут в суть и вынесут резолюцию "одобрить", "разрешил" "заменить оборудование" и прочее.

• 3

Ivan18

Ivan18
  • В доску свой
  • 2 267 сообщений
1. Где каждый работник досконально знает свое дело, и не боится принимать ответственность за решения проблем. В таких компаниях как правило все сигналы и пожелания клиентов немедленно обрабатываются, и по ним принимаются решения с обязательным извещением клиента. При этом менеджеры компаний знают все нюансы работы, что позволяет им моментально вникать в суть проблем и решать их. И у таких компаний блестящие перспективы.

К сожалению таких компаний в Казахстане почти нет :smoke: Причем во всех отраслях, а не только ИТ.

• 1

Темы с аналогичным тегами beeline, sa-telcom, интернет дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.