Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

TOYOYA CAMRY 2007г.белая камри в Астане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений
Тойота камри 2007 г.в пробег 110 тыс. км. родной, не скрученный, оригинал комплектация SE, тонировка, люк, спойлер, обвес, велюр, , DVD, бортовой компьютер, блютуз, мультируль, парктроники, камера заднего вида, заводской обвес, автоподзавод, химчистка, полное ТО, ухоженный авто, обдув заднего ряда, замена всех жидкостей, новые колодки, диски 17 оригинал, машина теплая, один хозяин в РК, продается неспешно, не битая, не утопленная, хороший торг. +комплект зимней резины. цена 19500 торг.

Прикреплённые изображения:

• 2 008.jpg
  • 2 005.jpg
  • 2 007.jpg
  • IMG_6692.jpg
  • IMG_6699.jpg

• 0

Law Abiding Citizen

Law Abiding Citizen
  • В доску свой
  • 2 288 сообщений
араб?
  • 0

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений

Ага, оригинал SE, все заводское, в такси не была.

• 0

Law Abiding Citizen

Law Abiding Citizen
  • В доску свой
  • 2 288 сообщений

а как узнать,что пробег оригинал?

• 0

dooller

dooller
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Автор, берегись, сейчас налетят интернет-эксперты и по цвету подлокотника определят, что пробег скручен  :lol:

• -2

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений

Доброе всем утра!ну мне бояться нечего пусть определяют:)  ну скажем так есть косвенные признаки пробега такие как: состояние кузова (ЛКП, лобовое стекло), салона (руль, педали, подлокотник, сиденье и т.д.) двигатель (компрессия и т.д.)  и есть данные по пробегу на момент покупки (фото с сайта где покупалось, данные о техобслуживании и т.д) до прихода в КЗ. я первый и пока единственный хозяин. так что я уверен что пробег оригинал, с учетом моего среднестатистического годового пробега в -10-15 тыс. км.   

• 1

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений

вот скриншот с сайта  и компании через кого машина покупалась в 2011 году. пробег был 65 тыс км.

Прикреплённые изображения:

• Безымянный.png

Сообщение отредактировал Madmax: 17.10.2014, 08:36:16

• 0

*Bulik*

*Bulik*
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений

Автор, берегись, сейчас налетят интернет-эксперты и по цвету подлокотника определят, что пробег скручен  :lol:

Dooler не равняйте себя с людьми, которые на этом форуме уже давно и репутация у них безупречна. Вы продавали машину с мутной историей и так и не осмелились выложить VIN. C вами все ясно. Madmax наоборот выкладывает всю подноготную по своей машине в отличии от вас. Во вторых я вижу по его постам, как он щепетильно относится к вопросу покупки авто. Некоторых людей, которые возят ему авто я лично знаю. Репутация у них очень хорошая. Так что удачи хозяину темки в продаже! Была бы нужда в такой машине взял бы без всяких проверок!

• 0

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений

Так что удачи хозяину темки в продаже!

*Bulik* спасибо большое за пожелания, думаю что все будет хорошо!

• 0

dooller

dooller
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Dooler не равняйте себя с людьми, которые на этом форуме уже давно и репутация у них безупречна. Вы продавали машину с мутной историей и так и не осмелились выложить VIN. C вами все ясно. Madmax наоборот выкладывает всю подноготную по своей машине в отличии от вас. Во вторых я вижу по его постам, как он щепетильно относится к вопросу покупки авто. Некоторых людей, которые возят ему авто я лично знаю. Репутация у них очень хорошая. Так что удачи хозяину темки в продаже! Была бы нужда в такой машине взял бы без всяких проверок!

Машина с мутной историей только у вас в голове. Я не скрываю VIN, он даже выгравирован на зеркалах заднего вида  :D

Реальные покупатели получили VIN и приехали на осмотр, а не разводили основанную на догадках болтовню в теме. А доказывать что-то проходимцам не считаю нужным.

Репутация у них очень хорошая. Так что удачи хозяину темки в продаже! Была бы нужда в такой машине взял бы без всяких проверок!

Гениально. Чтобы продать авто, нужно провести на форуме 12 лет  :D

Тогда у всех будет намерение взять машину "без всяких проверок", но не будет нужды.

• -1

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений
Господа! уважаемые! Прошу спокойнее, пусть каждый останется при своих, не надо не кому не чего доказывать. Жизнь итак нелегка сейчас, так что больше позитива и приятных эмоций.
  • 0

Law Abiding Citizen

Law Abiding Citizen
  • В доску свой
  • 2 288 сообщений

что лучше купить вашу камри или в "масле" Киа Рио??? Все говорят,что лучшая машина-это новая машина!!!

• 0

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений
Я думаю, что Вам лучше купить новый киа рио. Это же извечная проблема новая но ниже классом или б/у но класом выше. Надо понимать новая машина хорошо, кроме запаха нового авто и морального удовлетворения есть еще гарантия. С другой стороны доп вложение резина, автозавод и ТО и т.д. честно говоря был опыт покупки авто с салона, да конечно приятно и заманчиво, через 1месяц пришло осознание что мое новое авто стало уже не новое морально, а технически не все так шоколадно. Считаю если брать новое авто то надо ездить порядку 4-5 лет. Так что зачем Вам 7 летний шрот и пробегом 100 тыс. Км. Берите новый рио, экономичное и самое главное новое авто.
  • 0

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений
В продаже, торг

Сообщение отредактировал Madmax: 22.10.2014, 00:00:01

• 0

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений
Один хозяин в РК
  • 0

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений

торг уместен

• 0

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений

продается

• 0

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений

не битая машинка

• 0

3536006

3536006
  • Частый гость
  • 51 сообщений

что лучше купить вашу камри или в "масле" Киа Рио??? Все говорят,что лучшая машина-это новая машина!!!

Мал. На всех темах гадит
  • 2

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений

VIN 6T1BE42K18X46880

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.