Перейти к содержимому

Фотография

Роумингпроблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

Afantos

Afantos
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Позарившись на рекламу Билайн, про дешевый роуминг в РФ, слез с Киселя и перешел.
Поехал в командировку и что, находясь в Воронеже телефон работает в ЛЮБОЙ сети кроме BEELINE!!!! Даже на Украине!!!
Что это такое, нет, я могу писать СМС, принимать звонки, а сам звонить - нет!
Позвонил в офис в Алматы - сказали, что обращайтесь в офис Билайн по месту.
А в офисе Билайн по месту сказали, что В нашей компании вообще нет сети с индексом 705! Так что такой прикол.
А может в суд за несоответствие рекламе?
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
мож сначала читать-слушать научиться..ну переспрашивать накрайняк...где и кто Вам гарантировал наличие в какой-то компании сети индекса 705? Если учесть что сеть Билайн работает исключительно на территории РК (согласно всех существующих законов), то....короче, Афантос, плз, не поленись найди сначала в нете толкование термина "роуминг"...а с судом мы тебе 5 сек поможем)
  • 0

Afantos

Afantos
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Дк...
В Алмате обещали дешевый роуминг в России, причем дешевый в Российской сети BEELINE.
А в итоге на практике вышло, что роуминг работает у меня в любой другой сети,(МТС, Мегафон, ТЕЛЕ2, Ермак, Уралтелеком) ну, короче везде, кроме BEELINE.
Так вот вопрос в том, зачем я отказавшись от роуминга Киселя перешел на Билайн, когда имею тоже самое?
А в офис Билайна меня отправили из Алматы: "Сходите в местный офис компании Билайн....."
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Вас не обманули - действительно, в РФ самый дешевый роуминг для абонентов БИ в сетях БИ. Для того чтобы им пользоваться необходимо зарегистрироваться на месте именно в сети БИ. У операторов много роуминговых соглашений по всему шарику и с каждым действуют индивидуальные тарифы (как сторгуются). Для того чтоб на месте зарегистрироваться в нужной Вам гостевой сети Вам необходимо вручную указать сотовому телефону имя-код сети (в настройках), либо указать необходимый вариант при запросе выбора локальной сети. Эта процедура вне влияния операторов. По поводу возможного отказа регистрации Вас в сети БИ за рубежом - ничего сказать нельзя, это решается только там, на месте. Факт того, что другие сети Вас обслуживали говорит о том, что в РК у БИ в отношении вашего номера все в порядке.
  • 0

Afantos

Afantos
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Функция выбор сети мне известна, те более БИ там уже была указана приоритетной.
Но вопрос в том (такой я тупой): Я же, обыватель - поверил рекламе?
И вопрос технический, мне звонят в сети ВИ - вызов идет, но чтобы позвонить мне, надо выбрать другую сеть. Почему? При попытке сделать любой звонок в БИ, - телефон вылетает с режима набора....
  • 0

Afantos

Afantos
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Сотка не работала тольео в Воронеже.
в Москве все нормально.
Тема Закрыта!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.