Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Фотокомплект для свадебПродам комлект кэнон

фф 5д2 эльки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

Светотень

Светотень
  • Гость
  • 12 сообщений

Срочно продам комплект техники кэнон,а именно:

1.5д марк 2- примерно половина побега, отличное состояние.В горах,под дождем в пыли не использовался.225000 тенге

2.батблок +3 аккумулятора (один родной,два реплики,ручка реплика).15000 тенге

3.Обьектив 24-70 2.8 кэнон в идельном состоянии.235000 тенге.

4.Обьектив 70-200 2.8 кэнон (без стаба) в отличном состоянии. 215000 тенге.

5.вспышка кэнон 580 первая.-50000 тенге

6.лед лампа (китай) с зарядкой и аккумулятором небольшим- 10000 тенге

7. 4 флешки,батарейки к вспышке ,зарядка и и т.п.- 15000 тенге

Итого:765000

Цена за комплект до 15 октября - 720000.

КОму интересно выложу фото.Оптика без фронт и бэк фокуса.Причина продажи устал таскать такой вес.

Ко всему есть коробки,чехлы,бленды и т.п.

тел.87029746558.

• -3

Светотень

Светотень
  • Гость
  • 12 сообщений

Как вариант предложите свою цену на комплект.Рассмотрю разные варианты.

• 0

Whitesmith

Whitesmith
  • В доску свой
  • 1 351 сообщений

Людям приличным, по ценам столичным!!!  :)  ;)  :rotate:

• 2

Светотень

Светотень
  • Гость
  • 12 сообщений

огласите столичные цены,они уже ниже чем в штатах?)

• 0

DinyaZavr

DinyaZavr
  • Свой человек
  • 715 сообщений

Причина продажи устал таскать такой вес.

Какую альтернативу по весу нашли?  

• 0

Курт

Курт

Южный Джигит

• Читатель
  • 2 826 сообщений

пивное пузо :)

Курт

Курт

Южный Джигит

• Читатель
  • 2 826 сообщений

на тушку вполне нормальная цена

kaven

kaven
  • В доску свой
  • 1 552 сообщений

на тушку вполне нормальная цена

Да ну. За свадебный пядвак с половинным пробегом-1250 енотов выкладывать. ..Вон, у соседей 6д продается на 100 баков дешевле, настрел типа меньше,а ж никто не берет) Просто ты своего пятака дрого продаешь, вот и тут солидарен. ..)))
  • 2

Whitesmith

Whitesmith
  • В доску свой
  • 1 351 сообщений

Честно, я не знаю какие цены в Федеративных Штатах Микронезии. Мы, Слава Богу, не там живем.

Цены в этом топике Вы оглашаете. А в нашем периферийном  "городишке"  ;) просят несколько меньше, навскидку, хотя бы здесь и здесь. (Если что-Вы сами просили.) Кстати, продаёт технику Ваш коллега по цеху, поэтому я думаю, что состояние оной примерно такое же, как и у Вас.

Ни в коем случае не хочу ничего Вам указывать, просто сам изучаю конъюнктуру рынка и пытаюсь понять логику ценообразования на б/у-шную технику.

Удачи в продажах.

Тема, вверх! :hi:

Сообщение отредактировал Whitesmith: 06.10.2014, 19:07:55

• 2

kaven

kaven
  • В доску свой
  • 1 552 сообщений

они уже ниже чем в штатах?)

На б.у. технику у нас цены горааааааздо ниже, чем в штатах.

Привыкайте)

А уж если это свадебная техника... еще минус 20 процентов)

• 2

Светотень

Светотень
  • Гость
  • 12 сообщений

fuji

• 0

Светотень

Светотень
  • Гость
  • 12 сообщений

на тушку вполне нормальная

Да ну. За свадебный пядвак с половинным пробегом-1250 енотов выкладывать. ..Вон, у соседей 6д продается на 100 баков дешевле, настрел типа меньше,а ж никто не берет) Просто ты своего пятака дрого продаешь, вот и тут солидарен. ..)))

6д он на то и 6д что классом ниже да и по эргономике\цвету все же хуже чем 5д2.далеко ходить не надо сравните стартовые цены 6д\5д2.))

• -1

Светотень

Светотень
  • Гость
  • 12 сообщений

Честно, я не знаю какие цены в Федеративных Штатах Микронезии. Мы, Слава Богу, не там живем.

Цены в этом топике Вы оглашаете. А в нашем периферийном  "городишке"  ;) просят несколько меньше, навскидку, хотя бы здесь и здесь. (Если что-Вы сами просили.) Кстати, продаёт технику Ваш коллега по цеху, поэтому я думаю, что состояние оной примерно такое же, как и у Вас.

Ни в коем случае не хочу ничего Вам указывать, просто сам изучаю конъюнктуру рынка и пытаюсь понять логику ценообразования на б/у-шную технику.

Удачи в продажах.

Тема, вверх! :hi:

Логика просто либо перекупщики..хотят задаром,либо безденежная молодежь..хочет все и сразу,но денег нет ни на что)))...к сожалению...в этой стране продавать б\у становится все сложнее..(это относится и к машинам и к недвижимости увы...)Хотя брать новый 5д2 например в технодоме стоит 400000 тенге...как то так)

• -1

Курт

Курт

Южный Джигит

• Читатель
  • 2 826 сообщений

...в этой стране продавать б\у становится все сложнее..(это относится и к машинам и к недвижимости увы...)Хотя брать новый 5д2 например в технодоме стоит 400000 тенге...как то так)

неправда ваша. все чудесно продается.

наварица сложнее.. по нормальной цене все прекрасно продается

Светотень

Светотень
  • Гость
  • 12 сообщений

700 за комплект

• 0

Светотень

Светотень
  • Гость
  • 12 сообщений

...в этой стране продавать б\у становится все сложнее..(это относится и к машинам и к недвижимости увы...)Хотя брать новый 5д2 например в технодоме стоит 400000 тенге...как то так)

неправда ваша. все чудесно продается.

наварица сложнее.. по нормальной цене все прекрасно продается

наварится? я купил 70-200 за 1500 почти...снято на него не более 30 свадеб..он в идеале в чем навар то?и кто сказал что нормальная цена определяется барахлом убитым напрочь...и камерами с пробегом под 300 тыщ)

Сообщение отредактировал Светотень: 07.10.2014, 18:43:56

• 0

Whitesmith

Whitesmith
  • В доску свой
  • 1 351 сообщений

наварится? я купил 70-200 за 1500 почти...снято на него не более 30 свадеб..он в идеале в чем навар то?и кто сказал что нормальная цена определяется барахлом убитым напрочь...и камерами с пробегом под 300 тыщ)

Ну действительно, тут у каждого своя правда. И вывод можно сделать только один, что электроника и бытовая техника не самый лучший вариант для вложения средств.

Я же, допустим, рассуждаю о том что новый, с двухгодичной гарантией EF 70-200 mm f/2.8 L USM по цене на $150 дороже чем у Вас всё же предпочтительнее. Ну, да ладно, спрос диктует предложение.

Тема, вверх.  :hi:

• 1

kaven

kaven
  • В доску свой
  • 1 552 сообщений

)

удачи в продаже.

Сообщение отредактировал kaven: 07.10.2014, 21:09:18

• 0

Светотень

Светотень
  • Гость
  • 12 сообщений

Ну действительно, тут у каждого своя правда. И вывод можно сделать только один, что электроника и бытовая техника не самый лучший вариант для вложения средств.

Я же, допустим, рассуждаю о том что новый, с двухгодичной гарантией EF 70-200 mm f/2.8 L USM по цене на $150 дороже чем у Вас всё же предпочтительнее. Ну, да ладно, спрос диктует предложение.

Тема, вверх.  :hi:

ну не знаю...возможно вы правы,но я все чаще предпочитаю б\у оптику...эльки такие как 24-70 служат много лет..и мне гарантия не важна,а гораздо более важно то какое стекло,и 24-70 и 70-200 у меня уже были раза по 4...и увы не каждая линза...безупречна...бывало и мыло и бэкфокус...к тому же линзы без стаба служат гораздо дольше...ну и цену за комлект я указал так что 150 баксов это за розницу разница) а вот тушка тут да..тут гарантия нужна)

• 0

Светотень

Светотень
  • Гость
  • 12 сообщений

3850

• 0

Темы с аналогичным тегами фф 5д2, эльки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.