Перейти к содержимому

Фотография

Рождение сына или дочери: счастье или несчастье?почему рождается кто захочет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

Батька Махно

Батька Махно

Читатель

• Завсегдатай
  • 172 сообщений
Есть несколько теорий, согласно которых рождается либо сын, либо дочь. Постепенно буду приводить их для рассмотрения.
Сразу оговорюсь, что ситуация выходит за рамки обычной логики и потому понять суть позволит либо наблюдательность, либо интуиция, либо хорошее знание событий в жизни наблюдаемой семьи.
Прозьба не выражаться критически.

Мужчина, который желает нравиться женщине, зачинает дочь.
Мужчина, который желает доказать свою состоятельность, т. е. желает нравиться себе, зачинает сына.

Выражаясь будничным языком, мужчина, желающий доказать женщине свою любовь, зачинает дочь. А тот, кто желает доказать самому себе свою мужественность, зачинает сына.

Если нравиться желают оба, верх берет воля более сильного. Если желание нравиться равновелико у обоих, рождаются близнецы. Рождение близнецов говорит о сверхмерном желании женщины доказать, что она женщина. При созревании у нее одной яйцеклетки рождаются однояйцевые близнецы, при созревании двух - двуяйцевые. Если в данный момент мужчина очень сильно хочет понравиться женщине, родятся девочки. Если он желает доказать себе, что он мужчина, родятся сыновья. Если мужчина очень сильно желает доказать, что он человек, родятся и сын, и дочь. Короче говоря, если желание нравиться у мужчины и женщины непомерное, родятся разом сын и дочь.
  • 0

Lionessa

Lionessa
  • В доску свой
  • 1 858 сообщений
Очень спорная теория...
Может попробуете доказать примерами из жизни?:fie:
  • 0

kato-rina

kato-rina

не как все

• В доску свой
  • 6 170 сообщений
Атор! Почитай медицинский учебник по Акушерству.
Кто родится зависит от хромосом, от физиологических особенностей организма, генетического древа(последнее касательно близнецов) и ещё кучи факторов. Но не от того кто кого сильнее любит или кто кому что хочет доказать.
А вообще, рождение ребёнка всегда радость, которую очень ждут!
  • 0

Эндрю

Эндрю
  • Постоялец
  • 393 сообщений

Согласен на все 200%.
Когда моя жена была в положении, то мне было до той дверцы кто родится. Главное чтоб здоровый ребенок был и здоровье жены при этом не пострадало.
  • 0

Просто_я

Просто_я
  • Свой человек
  • 591 сообщений
Любопытная теория. Ну, я пошел проверять :fie:
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

Какая прелесть! А нелюбимые и нежеланные дети откуда тогда берутся?
  • 0

Челюсть

Челюсть
  • Свой человек
  • 894 сообщений

Какая прелесть! А нелюбимые и нежеланные дети откуда тогда берутся?

от глупости :fie:
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений
Перебрала своих знакомых и друзей, даже родственников прошерстила и ваще то, что то в этой теории есть однако....
  • 0

Батька Махно

Батька Махно

Читатель

• Завсегдатай
  • 172 сообщений

Кто родится зависит от хромосом, от физиологических особенностей организма, генетического древа(последнее касательно близнецов) и ещё кучи факторов. Но не от того кто кого сильнее любит или кто кому что хочет доказать.

А я и не спорю. Но там нет ответа, кто именно родиться. Если вас удовлетворяет это объяснение, то ничего в этом нет, многие заблуждаются, все мы учимся. Будьте счастливы.
  • 0

Батька Махно

Батька Махно

Читатель

• Завсегдатай
  • 172 сообщений

А я и не спорю. Но там же не написано, кто родиться именно. Вы же не скажете себе, что я такая и у меня родится ребёнок именно такого пола. Вы же ижёте на УЗИ, правильно?

Будьте счастливы!
  • 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений
Ладно, теория - это одно, все может быть в этом мире, но откуда такое название темы?
Причем здесь: "рождение сына или дочери: счастье или несчастье?" Как ваша теория с этим связана?
  • 0

NewMan

NewMan
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений
Теория непрокатила с двумя парами моих знакомых.....

ЛАЖА......... :fie: :)
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
"шикарная" логика :fie:
  • 0

Охотник

Охотник

Ostinato Rigore

• В доску свой
  • 3 440 сообщений

да потом он не отстанет от вас, женщин. Только прикинь как может разыграться фантазия на сей счет. :fie:
  • 0

Батька Махно

Батька Махно

Читатель

• Завсегдатай
  • 172 сообщений

Ладно, теория - это одно, все может быть в этом мире, но откуда такое название темы?
Причем здесь: "рождение сына или дочери: счастье или несчастье?" Как ваша теория с этим связана?

Вот ещё одна теория. Она высказана одним стариком из Сибири, который предлагает её своим знакомым и те ему премногоблагодарны.
Суть в том, что когда вы кончаете в конец влагалища, ближе к матке, то у вас обязательно родиться сын. Если же вы кончаете у входа во влагалище, т.е. дальше от матки, то родиться дочь.

Вот такие дела.
  • 0

Nusya

Nusya
  • В доску свой
  • 1 502 сообщений
Первая теория в начале темы - это теория Лууле Виилме, бывшего врача-гениколога и парапсихолога. Вторая незнакомого автора. Есть еще одна, чья просто не помню: чем чаще у мужчины происходит семяизвержение, тем больше шансов на рождение мальчика, если редко, то девочка :fie:)
  • 0

Regina

Regina
  • В доску свой
  • 1 693 сообщений
полный маразм
  • 0

sword

sword
  • Свой человек
  • 845 сообщений
А еще, говорят, возраст родителей влияет. Вернее, сопоставимость их возрастов. Даже таблицы такие существуют. Сама в нескольких книжках видела. Но, насколько это правда - не знаю.
  • 0

Mustapha

Mustapha

один из немногих

• В доску свой
  • 2 906 сообщений
Сворд, я старше своей жены на 9 лет. 1й-сын, 2,3 тья - дочери. От первого брака дочь (там мы ровестники). А чё за таблица?
  • 0

Mustapha

Mustapha

один из немногих

• В доску свой
  • 2 906 сообщений
И ваще мне пофигу мальчик иль девачка. Главна штоп бис фсяк
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.