И таки да, только сегодня дэбил на белой камри в 8,30 по Рыскулова расталкивал всех щемясь при этом между рядами, потом вытеснив одну машину, стал зад свой подставлять, п...рас наверно.
Видео регистрация с видеорегистраторов [часть 3]
Отправлено 23.04.2015, 11:26:14
И таки да, только сегодня дэбил на белой камри в 8,30 по Рыскулова расталкивал всех щемясь при этом между рядами, потом вытеснив одну машину, стал зад свой подставлять, п...рас наверно.
тоже утром камривод объехал всех по встречке по Курмангазы и на красный со встречки повернул направо на Байтурсынова. (вр нет)
Но! мне честно говоря вообще все-равно какая это машина. Хоть камри,хоть мерс, хоть жигули. Дело то не в машине....
Я лично знаю не мало людей на таких машинах вполне себе вменяемых и приятных.
Сообщение отредактировал Anastassiya***: 23.04.2015, 11:27:38
Отправлено 23.04.2015, 11:27:02
а мне сегодня встретилось с десяток дебилок женского пола на паркетниках, купивших права и ни фига не умеющих ездить, и что теперь?
Сообщение отредактировал Maxi-chai: 23.04.2015, 11:32:06
Отправлено 23.04.2015, 11:43:02
из твоих личных наблюдений, это значит твое мнение субъективно. А это значит ты не можешь говорить за всех и всё.
Я бы назвал это статистикой, ибо это ежедневные наблюдения в разных точках города.
умник, ты на чем ездишь?
Выше писал уже - на камри 45-ке. Не ожидал, да?
хочется узнать на чем "Елита" двигается
"Елита" двигается на Лексусах, Мерсах, Бэнтли и т.д. Я так думаю. А такие как я юзают ширпотреб типа камрей и им подобного.
Отправлено 23.04.2015, 11:45:44
Я лично знаю не мало людей на таких машинах вполне себе вменяемых и приятных.
Я тоже знаю. Но судя по выпадам камриводов я в их число здесь точно не попал, ибо не защищаю грудью эту марку и не закрываю глаза на нарушения камристов на дорогах. Просто факты.
Отправлено 23.04.2015, 11:57:42
*Предлагаю закончить эту бесполезную полемику и перейти к сабжу.
Устал выбирать себе регистратор и решил попробовать приложения чтобы использовать телефон во время езды в качестве регистратора.
Кто-нибудь еще использует подобные приложения ? Что посоветуете ?
Отправлено 23.04.2015, 11:58:01
о, "м****к на камри" (с)
Окружающие чаще всего именно так и думают. Да, немного неприятно, а что я могу сделать если большинство камристов ведут себя как м***ки и заслужили такую репутацию? Не минусовать же мне тут всех не согласных и не орать в кажом посте, что марка машины не причем. Я проще на это смотрю.
Отправлено 23.04.2015, 12:02:53
Не по теме.
Из личных воспоминаний. 4 раза мне сворачивали зеркало чудаки не соблюдающие разметку на выезде с Фурамнова на Аль-Фараби. Из них 3 раза были тойоты камри (30ки/40ки) и 1 шкода. При чём все камристы предлагали мне выйти разобраться по мужски. Один на моё согласие выйти удрал. Второй извинялся. С третьим поорали друг на друга и разъехались. С тех пор не суюсь на Аль-Фараби. Машину и нервы жалко.
По теме.
Кто-нибудь с регистратором по утрам в районе 8:00-8:15 проезжает по Фурманова между Абая и Сатпаева? Часто вижу как Chrysler 300C через двойную сплошную на парковку французкого дома заезжает. Тормозит весь поток идущий вниз. Один раз даже по встречке пролетел вниз по Фурманова с пеш.перехода на центральный музей до самого французкого дома.
Сообщение отредактировал Timake: 23.04.2015, 12:05:08
Отправлено 23.04.2015, 12:06:36
Из личных воспоминаний. 4 раза мне сворачивали зеркало чудаки не соблюдающие разметку на выезде с Фурамнова на Аль-Фараби. Из них 3 раза были тойоты камри (30ки/40ки) и 1 шкода. При чём все камристы предлагали мне выйти разобраться по мужски. Один на моё согласие выйти удрал. Второй извинялся. С третим поорали друг на друга и разъехались.
Да не, это вы всё сочиняете или вам показалось. Все камристы они такие белые и пушистые, как я.
Отправлено 23.04.2015, 12:11:39
При чём все камристы предлагали мне выйти разобраться по мужски.
Да, забыл добавить - наблюдается еще некая странная иерархия, камристы на более старых моделях не предлагают выйти и разобраться камристам на более свежих. То есть мне не пытались что-то предъявлять владельцы 10-к (эти вообще спокойные, мирные и милые), 20-к (в основном почему-то колхозники), 30-к (уже частенько такие борзые езжики). Но зато 50-ки во всей красе. Как объяснить сей феномен - даже не знаю.
Отправлено 23.04.2015, 12:22:55
Один на моё согласие выйти удрал. Второй извинялся. С третьим поорали друг на друга и разъехались.
ох уж эти интернетные херои гроза всех камриводов
Как объяснить сей феномен - даже не знаю.
где ты вообще 30,40,50-ки видишь? с флудом аки пятнадцать тыщ ты ж в инете живешь только
Сообщение отредактировал GOOD_STAR: 23.04.2015, 12:23:08
Отправлено 23.04.2015, 12:32:50
где ты вообще 30,40,50-ки видишь? с флудом аки пятнадцать тыщ ты ж в инете живешь только
Дату регистрации смотреть не пробовали? И это еще был перенос данных с другого форума. А вообще всё начиналось с Автокозы. Меньше 1000 сообщений в год, то есть в среднем 3 в день. Вы сами сегодня уже гораздо больше напостили.
Отправлено 23.04.2015, 12:33:37
Устал выбирать себе регистратор и решил попробовать приложения чтобы использовать телефон во время езды в качестве регистратора. Кто-нибудь еще использует подобные приложения ? Что посоветуете ?
Не самая лучшая идея. Сужу по себе.
Из минусов. В смартфоне нет стабилизации, картинка дёрганная получается.Камера не "рыбый глаз", многое не цепляет. При входящем вызове, начинается головняк, начинаешь тыкать в экран, отвлекаешься от дороги, говорить приходится через громкую связь,что тоже не удобно. раз ..надцать по запарке оставлял телефон в машине. Повезло что быстро отдуплялся и бегом бежал к машине, боясь что уже машину вскрыли и смартфон утащили.
Плюсы. На случай ДТП есть хоть какое-то видео.
Отправлено 23.04.2015, 12:46:01
Не самая лучшая идея. Сужу по себе.
Из минусов. В смартфоне нет стабилизации, картинка дёрганная получается.Камера не "рыбый глаз", многое не цепляет. При входящем вызове, начинается головняк, начинаешь тыкать в экран, отвлекаешься от дороги, говорить приходится через громкую связь,что тоже не удобно. раз ..надцать по запарке оставлял телефон в машине. Повезло что быстро отдуплялся и бегом бежал к машине, боясь что уже машину вскрыли и смартфон утащили.
так говорить по телефону за рулем вроде как нельзя ! )))
Остальное - да. Есть такие косяки. Но насчет тряски я думал что это исключительно из-за крепления к стеклу. Оно у меня гнущееся и соответственно есть небольшой люфт.
И еще один плюс. Видео можно слить в тот же момент на почту, ютуб и т.д.
Сообщение отредактировал ТатлиК: 23.04.2015, 12:46:16
Отправлено 23.04.2015, 12:51:24
ох уж эти интернетные херои гроза всех камриводов
Не не не! Я ни разу не боец. Ни в жизни, ни в интернетах. Выходил не драться, а поговорить. Со вторым как видите получилось нормально поговорить. Он понял, что неправ (или сделал вид), извинился и мы разъехались. Вне машины - вроде адекватный человек. Сев за руль своей машины мозг почему-то у него отключается. Как тут правильно заметили "Камри головного мозга..."
Отправлено 23.04.2015, 13:03:09
Устал выбирать себе регистратор и решил попробовать приложения чтобы использовать телефон во время езды в качестве регистратора.
Кто-нибудь еще использует подобные приложения ? Что посоветуете ?
Я бы не рекомендовал так делать. Регистратор постоянно пишет-стирает. Память имеет ограниченный ресурс циклов записи. Телефон может умереть быстро и неожиданно. Я пробовал на Нокии одной из последних на симбиане. Работало хорошо, но пожалел аппарат.
Отправлено 23.04.2015, 13:07:21
Устал выбирать себе регистратор и решил попробовать приложения чтобы использовать телефон во время езды в качестве регистратора. Кто-нибудь еще использует подобные приложения ? Что посоветуете ?Не самая лучшая идея. Сужу по себе.
согласен с нелучшей идеей.
минусы:
а) в моем смартфоне есть стабилизация, потому не могу записать минусом
б) рыбий глаз можно сделать внешним объективом, но согласен, геморрой
в) при вызове входящем на ухе нажимаю кнопку и говорю. Никуда не тыкаю. Заодно в соответствии с ПДД
г) блютус на ухе через 10 метров сообщает, что я забыл телефон в машине
Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 23.04.2015, 13:09:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0