У ЛЮБОГО жителя в нашем городе спросите: - на какой машине нарущают чаще всего? 99% ответят не задумываясь - на камри.ыв
У меня Камри и ты б, ушлепок, за всех бы не отвечал. Я кстати в профильной ветке Тойоты отписался, надеюсь болтов напихают тебе.
У ЛЮБОГО жителя в нашем городе спросите: - на какой машине нарущают чаще всего? 99% ответят не задумываясь - на камри.ывУ меня Камри и ты б, ушлепок, за всех бы не отвечал. Я кстати в профильной ветке Тойоты отписался, надеюсь болтов напихают тебе.
ай оставьте, там бесполезно взывать к голосу разума, чела реально клинит. Даже если всем скопом заминусуете он все равно ничего не поймет, и дальше будет ныть. Так что лучше забить и не обращать внимания на болезненого
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
Не на всех камри за рулем мудаки, но все мудаки на камри. Это настолько частое явление, что уже стало штампом. У ЛЮБОГО жителя в нашем городе спросите: - на какой машине нарущают чаще всего? 99% ответят не задумываясь - на камри.
А я плюсанул. Потому что в этом очень большая доля правды. И сравнение с джипами не катит, это как сказать, что на всех легковушках чудаки. А вот не на всех, они любят камне. Из жыпов тоже можно определенные марки безошибочно выделить. Это как ранее Мазда-626, как еще ранее полосатые штаны Монтана.
P.S. Сам тоже на Камри езжу периодически. И понимаю, что на меня смотрят как на потенциального м...ка. Это просто называется попасть под раздачу. Просто веду себя не как 99% камневодов, может кто-то подумает, что не все камристы такие.
У меня Камри и ты б, ушлепок, за всех бы не отвечал. Я кстати в профильной ветке Тойоты отписался, надеюсь болтов напихают тебе.
В смысле вы автоматом себя к тем 99% причисляете? А он прав, это просто факт - на камри нарушают чаще всего. И не надо говорить, что их больше всего. Нексий еще больше, но нарушают они чуть-чуть меньше и делают это как-то менее нагло.
В смысле вы автоматом себя к тем 99% причисляете? А он прав, это просто факт - на камри нарушают чаще всего. И не надо говорить, что их больше всего. Нексий еще больше, но нарушают они чуть-чуть меньше и делают это как-то менее нагло.
Стаж более 30 лет, единственное мое ДТП было с участием "Камревода" в конце прошлого века, единственный друг купивший "камри" с салона продал её менее чем через год. Просто все же всё знают, понимают. Как тут на форуме, так и за рулём себя все ведут, даже модератор как ГАИшник -). Ну и факт по Камри имеет документальное статистичеческое доказательство , хоть 1000 минусов ставьте, но вот пожалуйста читайте И да, по теме, по видео, вскрывшем странные закономерности выбора авто, рожающих там всё таки не меньше трёх!!!
Сообщение отредактировал Иван Иванович: 23.04.2015, 00:11:44
Как тут на форуме, так и за рулём себя все ведут
Тоже верно. Выкладывал я тут как-то видео как форумчанин с наклейками забивает на ВСЕ знаки на протяжении всего пути, что я ехал за ним.
И да, по теме, по видео, вскрывшем странные закономерности выбора авто
Если копнуть глубже - странностей в выборе никаких и нет. Большинство камристов почему-то думают, что это статусный авто, на самом деле обычная ширпотребная повозка на каждый день.
Большинство камристов почему-то думают, что это статусный авто, на самом деле обычная ширпотребная повозка на каждый день.
ну откуда тебе знать что думают люди при выборе авто? или за них додумываешь своим умишкой? наверно твое зашоренное сознание даже не может себе представить что автомобиль может достаться в наследство, полученным за долги, выданным предприятием.
и врядли кому важны измышления кухонного теоретика в провисшей майке, о чем свидетельствует дальнейший рост марки.
ну откуда тебе знать что думают люди при выборе авто? или за них додумываешь своим умишкой?
Не вариант предположить, что я мог с ними разговаривать? В том числе и со случайными на дорогах, они любят опустить окно и выдать что-то типа "тебе пропустить в падлу чтоли?".
и врядли кому важны измышления кухонного теоретика в провисшей майке
О, как. И после этого я додумываю за других?
Еще вопрос - чего так мало минусов навтыкали? Похоже камристы обиделись, что железяку такую не все уважают. И почему-то только камристы так реагируют. Ни за БМВводами, ни за мерсоводами такого не замечал.
О, как. И после этого я додумываю за других?
о, не нравится когда додумывают всякую чушь, то то
Ни за БМВводами, ни за мерсоводами такого не замечал.
а что только вокруг тебя мир вертится и если ты не заметил то все, этого нет?!
Посмотри подборки ДТП в России, там в основном фигурируют ВАЗы да Рено Логан, а почему? да потому что их там много. У нас много продукции Тойота, поэтому соотвественно перед такими недалекими людьми будут светится чаще. Все логично
Посмотри подборки ДТП в России, там в основном фигурируют ВАЗы да Рено Логан, а почему? да потому что их там много. У нас много продукции Тойота, поэтому соотвественно перед такими недалекими людьми будут светится чаще. Все логично
Ок. Нексий у нас больше чем камрей? Согласны с этим? Может повыкладываем видео нарушений тех и других и сравним их по наглости?
Посмотри подборки ДТП в России, там в основном фигурируют ВАЗы да Рено Логан, а почему? да потому что их там много. У нас много продукции Тойота,
Когда ажиотаж с покупкой авто в России начался, я на Дроме тусил, так вот многие россияне удивлялись чего это казахи Камри скупают подчистую? ведь машина так себе, обычная не статусная коляска. В России статус Камри занижен, а у нас наоборот! Я это называю "камри головного мозга"
уверен что ДТП с участием НЕксии не меньше, чем с Камри ...ДТП даже больше пожалуй. Их просто больше. А вот выездов на встречку с проездом на красный явно меньше. Просто из наблюдений.
из твоих личных наблюдений, это значит твое мнение субъективно. А это значит ты не можешь говорить за всех и всё.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.