украшения для волос ручной работы в технике канзаши.
Сообщение отредактировал Касешка: 26.09.2014, 19:38:01
это лишь маленькая часть моих работ!!! если что интересует, пишите в ЛС.
НОВЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!
Вот смотрю на моих маленьких принцесс и руки так и чешутся сотворить еще какую-нибудь красоту, но у них уже куча всего, перебор даже, носить не сносить, а я ничего не могу с собой поделать, не могу остановиться.
это лишь маленькая часть моих работ!!! если что интересует, пишите в ЛС.
НОВЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!
Вот смотрю на моих маленьких принцесс и руки так и чешутся сотворить еще какую-нибудь красоту, но у них уже куча всего, перебор даже, носить не сносить, а я ничего не могу с собой поделать, не могу остановиться.
Разбирайте, а то нам некуда складывать уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А будет какая-нить выставка-продажа?
В СМЫСЛЕ ВЫСТАВКА? я не езжу на выставки (у меня просто нет времени) поэтому не знаю ни о каких выставках. Я вечером отделавшись от всех домашних хлопот когда вся семья занята просмотром кино я сижу и потихоньку ковыряюсь это мое маленькое хобби, я делаю такие украшения прежде всего своим дочуркам, а если кому-то понравятся мои работы, то с удовольствием сделаю и для них и для вас и для всех!!!!!!!! Решила выставлять их в цт, ну просто у нас их уже ну просто завались )))))). Так что вся моя выставка здесь.
Сообщение отредактировал Касешка: 02.12.2014, 18:32:34
А будет какая-нить выставка-продажа?
В СМЫСЛЕ ВЫСТАВКА? я не езжу на выставки (у меня просто нет времени) поэтому не знаю ни о каких выставках. Я вечером отделавшись от всех домашних хлопот когда вся семья занята просмотром кино я сижу и потихоньку ковыряюсь это мое маленькое хобби, я делаю такие украшения прежде всего своим дочуркам, а если кому-то понравятся мои работы, то с удовольствием сделаю и для них и для вас и для всех!!!!!!!! Решила выставлять их в цт, ну просто у нас их уже ну просто завались )))))). Так что вся моя выставка здесь.
А! Ну, я просто имела ввиду, что, может, вы ездите на выставки, которые устраиваются по праздникам (на Джамбула или во Дворце спорта). Вещи понравились, да далековато Вы живете, поэтому и про выставки спросила
ДУ!!!!! Я могу подъехать на Курмангазы/Дзержинского , ну или где-то в данном районе можно встретиться в такие дни как понедельник, среда, пятница примерно в 14.00 (когда братишку в школу отвожу). Только я все работы сдала в магазин, поэтому у меня в наличие ничего уже нет. Если конкретно что-то выбрали, то я сделаю. (Срок изготовления одного комплекта 2 дня ).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.