Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 7]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

c98a

c98a
  • В доску свой
  • 1 242 сообщений
Какая то сволошь снесла бампер на парковке, как на зло машина 2 дня стояла в месте без камер:-(
  • 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Супруга на выхи в Астане была, ездила по городу. Поскольку мы уехали в декабре 13, то говорит что за год количество машин еще выросло. Стало еще труднее передвигаться. Чего-то аж назад перехотелось возвращаться. :faceoff:

Сообщение отредактировал I_am_one: 13.10.2014, 10:51:53

• 2

colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений

Чего-то аж назад перехотелось возвращаться. :faceoff:

Прально, а зачем? Ведь еще больше на 1 машину буит.  :rotate:

Прыснул китайского 93-го. По ощущениям легкой детонации на ХО не стало вообще. Номадовский 92 из павлика етим был грешен.  :-/

Сообщение отредактировал colins: 13.10.2014, 10:57:29

• 0

Revizorr

Revizorr
  • Частый гость
  • 74 сообщений
Когда уже гаишники начнут штрафовать баранов, выезжающих на перекресток при заторе? Изза таких баранов аварийные ситуации создаются.
  • 2

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Пьянь и рвань... а дадут за такого лет пять...

У нас всё равно накажут, если пешеход в дым пьяный? Брат двоюродный в Москве несколько лет назад сбил алкаша, выскочившего из-за автобуса. Не насмерть. Суд его оправдал, наказания не было.

• 1

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Когда уже гаишники начнут штрафовать баранов, выезжающих на перекресток при заторе? Изза таких баранов аварийные ситуации создаются.

Тоже очень интересно. Или постоянно на 102 звонить?

Кстати, возле 1й школы каждое буднее утро дежурит жолполовец. Отгоняет машины от пешеходного перехода. А то там сами знаете какой ужас по утрам.
Меня это прям радует))))
  • 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Какая то сволошь снесла бампер на парковке, как на зло машина 2 дня стояла в месте без камер:-(

Сочувствую. Как ножом в спину, такая пакость
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Прыснул китайского 93-го. По ощущениям легкой детонации на ХО не стало вообще. Номадовский 92 из павлика етим был грешен.  :-/

На 2 машины! + развозка детей школа и детсад.

• 0

i_vampire

i_vampire

8000 RPM, и продолжает расти!

• В доску свой
  • 6 317 сообщений

Сочувствую. Да и камеры не панацея, увы!

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

У нас всё равно накажут, если пешеход в дым пьяный? Брат двоюродный в Москве несколько лет назад сбил алкаша, выскочившего из-за автобуса. Не насмерть. Суд его оправдал, наказания не было.

Если только волосатая рука наверху будет. Писали же в Караганде парнишка снес девушку на красный и не остановился, дык его даже не наказали.

Мол правильно что скрылся, мол с его стороны вины не было, это умершая пешеходка нарушила, а она с места не скрылась. Рафик саусем неуиноуен.

• 0

colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений

Тем более! :idea:

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Камера вообще не панацея.
Я писала, что на машине мамы стекло разбили. Вызвали полицию. Подняли видеозаписи. Четкость картинки такая.... что каждый второй во дворе подходит(((
  • 0

i_vampire

i_vampire

8000 RPM, и продолжает расти!

• В доску свой
  • 6 317 сообщений

Сегодня, пролистывая каналы случайно наткнулся на передачу "Бенефис шоу" с ведущими Кыдырали и Каракат, героем передачи был Саят Медеуов. И там состоялся диалог примерно следующего содержания, ведущие: Мы знаем вашу любовь к машинам и слышали, что вы любите быструю езду и как часто у вас по этому поводу возникают проблемы с гаишниками? Герой вечера: Да, я люблю быстро ездить, но спасибо гаишникам они меня всегда отпускают, за это я хочу их поблагодарить! Кыдырали: давайте все вместе за это поблагодарим полицейских! Не мог удержаться, чтобы не прокомментировать. В стране существует серьезная проблема, высокая смертность, при большом количестве ДТП и очень часто причинами становятся превышение скорости, выезд на встречку, управление авто в нетрезвом виде и т.д. Ужесточены наказания за нарушения ПДД. А эти товарищи с телестудии государственного канала благодарят полицейских, по сути за то, что они закрывают глаза и отпускают водителя за нарушение правил, то есть за превышение скорости! Ну как это можно назвать, а?! Ведь смотрит эту передачу молодежь и думает: какой крутой чувак правила нарушает и ему за это ничего! Ну не понимаю я, как можно такое вещать с экранов телевизоров.

Так это... это же Казахстан! И человек он не простой, а "звезда"!

Мне очень понравилось, история с Якубовичем. В общем тоже куда-то летел он, опаздывал. Тормозит его гаишник. Ну он думает, ща, быстро отпустит...

Подходит к нему гаец, он ему улыбается, здрасти мол... гаец спокойно так - документы.

Якубович думает, не узнал... ну ща ему проава дам, узнает... вот, нати грит пожалуйста.

Гаец спокойно начинает заполнять протокол... молча заполнил, возвращает все документы Якубовичу... тот уже прифигел, и тут Гаец его опережает, отвечая на немой вопрос во взгляде:

- Вы думаете я Вас не узнал? Узнал, ещё как... я Вас терпеть не могу! Удачного пути!

Отдал протокол и ушёл.

Якубович говорит, после этого случая, даже если очень опаздывает, просто звонит и предупреждает, и никуда не спешит.

Я писала, что на машине мамы стекло разбили. Вызвали полицию. Подняли видеозаписи. Четкость картинки такая.... что каждый второй во дворе подходит(((

Ну в Вашем случае Вы всё же его узнали... но толку? Всё равно ничего не предъявили, и он думает, что прокатило, и пронесло.

Сообщение отредактировал i_vampire: 13.10.2014, 11:32:47

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Да, на прежней работе стояли какие-то дурацкие камеры, причем видео-сервер тоже был кривой, в общем когда машину поцарапали, то нифига ничего не было видно.

Многие организации ставят камеры по принципу лишь бы были, на качестве экономят. Вот и результат. А есть такие отличные камеры, что с такой четкостью снимают аж не по себе становится.

• 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Главное домработницу с собой не берите)

По теме: бензин уже опять пропал или ещё есть?
  • 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Что у нас в Казахстане охраняют от автолюбителей? Правильно, новые ровные дороги )). Я имею в виду участок строящейся трассы на Караганду. Там где самый большой объезд уже половина трассы готова в обе стороны и вторая половина готова в одну сторону. Однако там как не пускали так и не пускают транспорт на новую дорогу. Когда ехал в Караганду то было много дорожек между объездом и уже выравненной, подготовленной дорогой где скоро будут класть бетон. Я конечно воспользовался одной из них и километра 3 ехал не по убитому объезду, а по ровной дороге. Причем абсолютно никому не мешая, так как там и не было никого. А когда ехал обратно то все эти дорожки были перекопаны, а места где на дорогу заезжает строительная техника были тщательно закрыты этой самой техникой. 

Причем, такая ситуация именно на участке, относящемся к Карагандинской области... Там свой местный филиал "Казавтодора" тупит рулит.. На территории Акмолинской области проще сделали: сначала одну часть новой дороги построили, затем другую.. Едешь по старому или новому асфальту.  В общем, еженедельно езжу, ходовке скоро конец.. Приходится "пролетать" по бездорожью, т.к. ползти там времени и нервов не хватает... В субботу тоже заметил эти дорожки, но не рискнул заезжать на автобан (пару раз попадал на других трассах, когда пришлось возвращаться)....

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Виталя я как и ты задаюсь тем же вопросом когда еду по куску новой бетонки от Аршалов. 

Уже все готово, открой движение и будет безопасней. Отбойники можно и так ставить, нет  же не открывают. 

И от газ прома до поста новый асфальт лежит готовый, второй день езжу по новой дороге по собственной инициативе. 

Сегодня спецом еще посмотрел, запрещающих знаков заезда на нее нет, плит нет. 

А что тогда в случае чего мне могут предъявить гаишники?

Ничего не предъявят.. Местные вовсю гоняют по новому куску... Многим надо переехать через автобан, чтобы домой попасть.. 

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Причем, такая ситуация именно на участке, относящемся к Карагандинской области... Там свой местный филиал "Казавтодора" тупит рулит.. 

уже писал как то, но повторюсь, надеюсь директор этого участка ежедневно срётся кровью и жидким поносом и мучается бессонницей за всех тех кто там убил свои машины, кто тратится на ремонт ходовой своих ласточек, за нервы дальнобоев с их покареженными грузами, за все те маты которые там вылетают от простых водителей и т.д. и т.п. :mad:

• 0

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Главное домработницу с собой не берите)

По теме: бензин уже опять пропал или ещё есть?

на ГПН нету вообще никакого. залила на номаде 96 в субботу

• 0

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Причем, такая ситуация именно на участке, относящемся к Карагандинской области... Там свой местный филиал "Казавтодора" тупит рулит.. 

уже писал как то, но повторюсь, надеюсь директор этого участка ежедневно срётся кровью и жидким поносом и мучается бессонницей за всех тех кто там убил свои машины, кто тратится на ремонт ходовой своих ласточек, за нервы дальнобоев с их покареженными грузами, за все те маты которые там вылетают от простых водителей и т.д. и т.п. :mad:

Вряд ли, скорее всего он откусил уже кусок пирога и подарил какую-нить радость своим близким :faceoff:  :idea:

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.