Сегодня, пролистывая каналы случайно наткнулся на передачу "Бенефис шоу" с ведущими Кыдырали и Каракат, героем передачи был Саят Медеуов. И там состоялся диалог примерно следующего содержания, ведущие: Мы знаем вашу любовь к машинам и слышали, что вы любите быструю езду и как часто у вас по этому поводу возникают проблемы с гаишниками? Герой вечера: Да, я люблю быстро ездить, но спасибо гаишникам они меня всегда отпускают, за это я хочу их поблагодарить! Кыдырали: давайте все вместе за это поблагодарим полицейских! Не мог удержаться, чтобы не прокомментировать. В стране существует серьезная проблема, высокая смертность, при большом количестве ДТП и очень часто причинами становятся превышение скорости, выезд на встречку, управление авто в нетрезвом виде и т.д. Ужесточены наказания за нарушения ПДД. А эти товарищи с телестудии государственного канала благодарят полицейских, по сути за то, что они закрывают глаза и отпускают водителя за нарушение правил, то есть за превышение скорости! Ну как это можно назвать, а?! Ведь смотрит эту передачу молодежь и думает: какой крутой чувак правила нарушает и ему за это ничего! Ну не понимаю я, как можно такое вещать с экранов телевизоров.
Так это... это же Казахстан! И человек он не простой, а "звезда"!
Мне очень понравилось, история с Якубовичем. В общем тоже куда-то летел он, опаздывал. Тормозит его гаишник. Ну он думает, ща, быстро отпустит...
Подходит к нему гаец, он ему улыбается, здрасти мол... гаец спокойно так - документы.
Якубович думает, не узнал... ну ща ему проава дам, узнает... вот, нати грит пожалуйста.
Гаец спокойно начинает заполнять протокол... молча заполнил, возвращает все документы Якубовичу... тот уже прифигел, и тут Гаец его опережает, отвечая на немой вопрос во взгляде:
- Вы думаете я Вас не узнал? Узнал, ещё как... я Вас терпеть не могу! Удачного пути!
Отдал протокол и ушёл.
Якубович говорит, после этого случая, даже если очень опаздывает, просто звонит и предупреждает, и никуда не спешит.
Какая то сволошь снесла бампер на парковке, как на зло машина 2 дня стояла в месте без камер:-(
Сочувствую. Да и камеры не панацея, увы!
Камера вообще не панацея.
Я писала, что на машине мамы стекло разбили. Вызвали полицию. Подняли видеозаписи. Четкость картинки такая.... что каждый второй во дворе подходит(((
Ну в Вашем случае Вы всё же его узнали... но толку? Всё равно ничего не предъявили, и он думает, что прокатило, и пронесло.
Сообщение отредактировал i_vampire: 13.10.2014, 11:32:47