Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 7]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Цены на бензин уже дешевле чем у нас. В Омске:

Где-то писалось, что цены на бензин с РФ уравняются к 2017 году. Чтож, можно уверенно сказать - задание правительства выполнено с опережением графика.  :D

Неплохо бы, если бы теперь, заботясь о народе, снизить цены на бензин, ведь цены на нефть упали! Где наш министр нефти и газа?  ;)

Сообщение отредактировал Галант: 17.11.2014, 21:46:26

• 0

kapeks

kapeks
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

на работе прикупили служебные пежо 506 или 8-ая, что то не помню шильд. (для руководства) Большая такая)))

посмотрел машину...салон шикарный, слов нет. Приятные на ощупь и мягкие материалы панели приборов. Красивый дизайн. 

По кузову тоже красиво смотрится. Хромированная полоса на багажнике шикарная, стопари тоже красивые. Багажник такой что можно лошадь засунуть.

Но :faceoff:  стоят двигателя 1,6 турбо :ninja:

Водители говорят не хватает ей этого, от машины таких размеров ожидаешь большего :-/

Я бы покатался на такой, но с двигателем 2,5-3,0 литра атмосферником (если такие вообще есть) :smoke:

508, все как есть написал, не соглашусь насчет двигателя, это их субъективное мнение, мне вполне хватает его 150 л.с. , причем крутящий момент начинается уже с 1500об., разгоняется до 100 за свои 9.2c , сравниваю ее с 34-кой 525, хотя такое сравнение не очень корректно, все таки более 20 лет разница в выпуске.

собственно за ее красивый дизайн и купил ее, также тот факт, что цена была ниже чем в РФ, что обычно наоборот, к примеру по текущему курсу рубля стоимость сравнялась. Катишься в ней как на лайнере, и не особо хочется резких ускорений,но под настроение можно и притопить, сиденья очень комфортные, за рулем просто отдыхаешь. Оценил послепусковой догреватель webasto, который устанавливается на все 508 для наших суровых условий, через 5 минут после запуска двигателя начинает дуть теплый воздух и поднимается стрелка температуры ОЖ. Высокий криренс 18 см опять же для нашего рынка. Покупал для своей любимой жены , она в основном и ездит на ней, хорошо, что не взял 3008 peugeot кроссовер. Недавно уже вышел рестайлинг 508-го.

Сообщение отредактировал kapeks: 17.11.2014, 22:03:05

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

А как с надежностью состоят дела у французов?

Помню в середине 2000-х многие ругались.

• 0

пивняк

пивняк
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

:)  педжиот за цену камри  :faceoff:

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Съезжая с моста на рэдиссоне мои нервы не выдержали, ушла направо на кумисбекова через 108
Может таки налево????
  • 0

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Съезжая с моста на рэдиссоне мои нервы не выдержали, ушла направо на кумисбекова через 108

Может таки налево????
тьфу,точно :)
Запарилась :)
  • 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений
На синойле лимит поставили. где еще лимиты стоят?

скока лимит и на какой бенз? 

хочу завтра 93 или 97 залить на молодежке

Сообщение отредактировал TMA93: 17.11.2014, 22:03:21

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Если верить прогнозу: на след. неделе во вторник ночью -34 hq.gif

не факт, но все же иногда сбываются такие дальние прогнозы...

• 0

kapeks

kapeks
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

А как с надежностью состоят дела у французов?

Помню в середине 2000-х многие ругались.

посмотрим, время покажет)

• 0

МаПаСу

МаПаСу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений
По сигналке вопросик : хочу настроить автозавод по температуре. Можете подсказать,какую желательно выставить? Или по времени лучше? Старлайн а91
  • 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

По сигналке вопросик : хочу настроить автозавод по температуре. Можете подсказать,какую желательно выставить? Или по времени лучше? Старлайн а91

Вроде этот Старлайн хитро заводит машину. Он не как Томогавки заводит при наступлении определенной температуры. А каждые 3 часа опрашивает датчики, если она снизились ниже определенной то заводит. Вроде бы да, более разумно, но можно попасть, ибо к примеру выставили на -25 каждые 3 часа. Поставили на охрану в 00-00. Температура машины +60. Проходит три часа, сигналка опрашивает датчик, -17! Еще три часа проходит, но мороз заморозил машину до -35, датчик говорит -35! А сигналка не может завести! Аккум не выдержал. Поэтому ставьте на -18...

• 1

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

други, вопрос технический, вернее физический)

никогда не знаешь про мороз... а еще накануне грязь и омывайки бы не хватило...

вощем воду прихватило((

думаю залить ща концентрашку и загнать в паркинг цт погреццо либо же без концентрашки вода быстрее оттает???

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений
хочу настроить автозавод по температуре.

я только на -27 ставил в прошлом году. До этой температуры необходимости прогревов не было. масло не замерзает, акб заряд держит - что еще надо для успешного запуска? :)

Сообщение отредактировал TMA93: 17.11.2014, 22:22:11

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

гламурно ))

Скрытый текст

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

думаю залить ща концентрашку и загнать в паркинг цт погреццо либо же без концентрашки вода быстрее оттает???

с концетрашкой естесно быстрее бачек отойдет, а так шланги сами по себе отойдут минут за 40-час. Кстати в метро скидки на концентрат wurth -60 ~1000 тг.

• 0

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

Дорога заняла час.
Кстати давно хотел спросить, может кто знает. Кто ездит на 142 АДМ с охраной и стробоскопами из-за которого ежедневно пробку создают на перекресте около цирка?

Управляющий делами 01 ездит.
  • 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Съездил в Караганду.. Буранит (начиная с района Осакаровки), но видимость нормальная.. Сложнее было ехать в городе, на ЛБ, сугробы  :D

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 17.11.2014, 22:36:51

• 0

МаПаСу

МаПаСу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

хочу настроить автозавод по температуре.

я только на -27 ставил в прошлом году. До этой температуры необходимости прогревов не было. масло не замерзает, акб заряд держит - что еще надо для успешного запуска? :)
не знаю :) для меня эта автозима будет первой :) вот первый буран седня отъездила :) без машины себя уже не мыслю :)
  • 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Управляющий делами 01 ездит.

Купите этим людям вертолет!

Если дела такие важные - может не стоит мешать людям и передвигаться воздушным транспортом?!

• 0

МаПаСу

МаПаСу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Вроде этот Старлайн хитро заводит машину. Он не как Томогавки заводит при наступлении определенной температуры. А каждые 3 часа опрашивает датчики, если она снизились ниже определенной то заводит. Вроде бы да, более разумно, но можно попасть, ибо к примеру выставили на -25 каждые 3 часа. Поставили на охрану в 00-00. Температура машины +60. Проходит три часа, сигналка опрашивает датчик, -17! Еще три часа проходит, но мороз заморозил машину до -35, датчик говорит -35! А сигналка не может завести! Аккум не выдержал. Поэтому ставьте на -18...
спасибо!
Я ставлю на охрану примерно в 8 или 9 вечера и завожу в 8 утра. Мой стабильный график. Можете дать практический совет на наши зимы?
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.