Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 7]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

для KIA у нас будет шикарный продукт в декабре. В инста я делал уже анонс. Не MOTUL :)

Очень интересная новость) к новому году ехать на ТО, думал оригинал масло брать или петроканаду искать...

Насколько понял, речь идет о LOTOS..

Сообщение отредактировал xspeakerx: 05.11.2014, 18:32:35

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

бмв вроде теплые машины, даже очень теплые

один раз зимой таксист приехал в футболке, а на улице заметно морозно было

При наличии исправного РОДНОГО радиатора печки) после того как родной потек, такой жары и тем более реально раздельного климат-контроля так и не смог получить на китайских радиаторах..

Есть оригинальные, просто их мало кто покупает, стоят не дешево.

• 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений

для KIA у нас будет шикарный продукт в декабре. В инста я делал уже анонс. Не MOTUL :)

Очень интересная новость) к новому году ехать на ТО, думал оригинал масло брать или петроканаду искать...

Насколько понял, речь идет о LOTOS..

кстати, это я не с тобой зарубился в сентябре на республике на пике?)

Сообщение отредактировал Дрюха: 05.11.2014, 18:34:32

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

это я не с тобой зарубился в сентябре на республике на пике?)

хм, с пикантами не зарубаюсь) а вот на пиканте очень люблю кого-нибудь удивить)

Сообщение отредактировал xspeakerx: 05.11.2014, 18:40:10

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

бмв вроде теплые машины, даже очень теплые

один раз зимой таксист приехал в футболке, а на улице заметно морозно было

При наличии исправного РОДНОГО радиатора печки) после того как родной потек, такой жары и тем более реально раздельного климат-контроля так и не смог получить на китайских радиаторах..

Есть оригинальные, просто их мало кто покупает, стоят не дешево.

Мой радиатор Сименс при самом дешевом поставщике улыбался мне в 75 тысяч...купил на салеме китайский за 9000(тогда они как раз только-только массово появились), сделан был вполне качественно, встал без гемора, вот только из-за вдвое меньшего количества труб внутри, имел меньшую эффективность...но салон нагревал...с ним машину и продал...

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Сейчас случайно припарковался как парковщик 80 левела без парктроников и прочих вспомогательных систем вот так:

Скрытый текст

А все потому, что когда паркуюсь задом, обычно ориентируюсь по зеркалам рядом стоящего авто. Но в этот раз рядом стоящее авто, оказывается, было припарковано вот так:

Скрытый текст

Если кому-то непонятно, что на фото - кашкай уперся неокрашенной частью своего бампера прямо в столбик. Вероятно, девушка (сужу по детским креслам в салоне) парковалась по звуку  :faceoff:

Сообщение отредактировал Axelay: 05.11.2014, 19:03:18

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Катаю в основном Мобил и никогда не понимал истерии по Мотюл.
На Спортейдже кончилась гарантия и в этот раз залил Мобил 5w30. 4 литровая канистра обошлась в 10 тыс с бесплатной заменой, плюс filter за 1000, вся замена обошлась в 11 тысяч.
Масло используемое дилером Роуэ, похоже полная дрянь - нагар даже на щупе.
Мотюл хорошее масло, но и Мобил хорошее.
Мотюлевцы, как владельцы Айфонов - боготворят свой телефон и готовы его защищать с пеной у рта.

Мираж, для KIA у нас будет шикарный продукт в декабре. В инста я делал уже анонс. Не MOTUL :)
Масло из ездовых собак?))
  • 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Ранее здесь я писал об интернет-магазине GRA.KZ, который мне порекомендовал знакомый, как о возможной альтернативе печально известному моторшопу. Затем кто-то здесь отписывался, что проверил - и все ОК. Пришло и мое время проверить лично - 31 октября на данном сайте заказал колодки TRW, и - оппа! - сегодня пришло смс-извещение, что товар можно забирать с магазина, и я уже забрал! Судя по наклейке, поставщик - все тот же Emex. Очень оперативно, отличная работа!

З.Ы. По незнанию опростоволосился - оказалось, что в коробке идут 4 колодки, т.е. одного комплекта хватит на оба передних колеса - а я заказал 2 комплекта. Ну ничего, запасные будут теперь. :faceoff:  

З.Ы.Ы. Но запашок у этих колодок - тот еще...  :puke:

Сообщение отредактировал Axelay: 05.11.2014, 19:27:19

zlobix

zlobix
  • В доску свой
  • 5 204 сообщений

В нете многие хвалят Elf, но мне как-то ни разу не попадался..

в Астеке его продают, обслуживаю там сандеро уже 3 года, нормальное масло, по 15 тыс. Км откатывает без проблем.
Зимой на автозаводе на - 15
  • 0

zlobix

zlobix
  • В доску свой
  • 5 204 сообщений

Нет, на 5-40 машина тоже заведется, но сальникам придется тяжело.

Заливал одну зиму 10w60 в рнессу, проблем не испытывал, был автозавод на - 15
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Если кому-то непонятно, что на фото - кашкай уперся неокрашенной частью своего бампера прямо в столбик. Вероятно, девушка (сужу по детским креслам в салоне) парковалась по звуку  

Так раньше парковался, упирался в забор запаской.  :faceoff:  :D

З.Ы.Ы. Но запашок у этих колодок - тот еще...  :puke:

Хорошие так и пахнут. Так какие-то добавки антискрипящие, от них запах.

в Астеке его продают, обслуживаю там сандеро уже 3 года, нормальное масло, по 15 тыс. Км откатывает без проблем.

На корейских машинках часто вижу рекомендацию заливать Эльф.

• 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

Если кому-то непонятно, что на фото - кашкай уперся неокрашенной частью своего бампера прямо в столбик. Вероятно, девушка (сужу по детским креслам в салоне) парковалась по звуку

Так раньше парковался, упирался в забор запаской. :faceoff: :D
.
у меня муж вчера припарковался в миллиметрах, но не задом , а передом . Так близко, что у меня ладонь между не прошла. Меня злит, когда он так паркуется.

Сообщение отредактировал ххх11: 05.11.2014, 20:04:47

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю SubaRU'S вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

zlobix

zlobix
  • В доску свой
  • 5 204 сообщений
Я колодки TRW/lucas брал в Москве, запаха не было. Работают не хуже заводских реношных, в комплекте были новые болты для суппортов и провода к датчику АБС.

Галант, для корейцев есть родные масла хюндай, Броз продает их.
Axelay, направляющие суппортов смажьте, когда будете менять колодки, они часто закисают на сандеро/логане/дастере.
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Ну Галант как то жарился у меня в машине, пока его завести пытались :D  

Насчет жарился не помню, помню что грелся...  ;)

Вообще до сих пор помню как мучился с незаводкой РАВчика прошедшей зимой.

Хорошо что Джонни всегда приезжал на выручку!  :hi:

• 0

v04bvs

v04bvs
  • В доску свой
  • 2 062 сообщений

Часто паркуюсь бампером в стену, нормально.

• 0

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

Где продают размораживатель льда Wurt в Астане? который брызгать. Дарили с Крг уже заканчивается. Вещь! 

я взял в выходные в метро за 1990 . именно такой для лобовухи.

У Дрюхи есть в топойле.

Странно я сегодня купил в "МЕТРО"  WURTH  за 1599 тенге,  объем 0,5 литров. Вопрос к тем кто им пользовался если на зиму в машине оставлять замерзнет? А то чет  на бутылке никаких температур хранения не указано.

Сообщение отредактировал мастер 36: 05.11.2014, 21:10:37

• 0

Revizorr

Revizorr
  • Частый гость
  • 74 сообщений

Не знаю, может баян, но сегодня развеселил сей отзыв на дроме:
http://reviews.drom..../e-class/83836/

Ржал до слез!
  • 0

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Сейчас случайно припарковался как парковщик 80 левела без парктроников и прочих вспомогательных систем вот так:

Скрытый текст

А все потому, что когда паркуюсь задом, обычно ориентируюсь по зеркалам рядом стоящего авто. Но в этот раз рядом стоящее авто, оказывается, было припарковано вот так:

Скрытый текст

Если кому-то непонятно, что на фото - кашкай уперся неокрашенной частью своего бампера прямо в столбик. Вероятно, девушка (сужу по детским креслам в салоне) парковалась по звуку  :faceoff:

хм... Алексей,дляменя ориентир стойка между передней и задней дверью,никогда не ошибаюсь :)
  • 0

Merzhan

Merzhan
  • В доску свой
  • 1 191 сообщений

В нете многие хвалят Elf, но мне как-то ни разу не попадался..

На Аблайхана - Мусрепова repoil.kz. продают. Покуппл и талоны на замену дают
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.