Кто ездил в Караганду, как трасса?
Джонни утром отписывался - не доволен...
А когда он доволен?)))
Гы)) Мираж а Вы вот ради интереса скатайтесь до Осакаровки и обратно, но только не на Форде а на служебном например шансе))))
А потом расскажите как Вам "дорога" от Анара до Осакаровки 
Дело не в том что я не доволен или доволен, а в том что у нас вообще не думают о людях. Просто там козел ответственный за участок решил сэкономить и не делать как КазГер, а тупо закрыл дорогу. Ну если ты сделал объезд, так будь добр поставь там гредер и пусть ходит тужа сюда постоянно и ровняет. Мне так жалко было дальнобоев, когда курил то в открытое окно слышал как у их прицепов рамы хрустят. А как мне стыдно было за все это перед иностранными водителями. Вот вам и мнение о стране))))
Руководству Казгерстроя я бы медаль Кахарман дал за такую стройку, по сравнению с козлом который отвечает за тот проклятый участок.
Вообще дорожное строительство такое дело
Мне ребята крутящиеся в этом деле много чего рассказали. от чего волосы дыбом встать могут.
И про официальные пункты в договорах о наличии нескольких субподрядов, а каждый субподряд несет накрутку от 10 до 15%. И т.д. и т.п.
Как пример:
кусок дороги от ижевского поворота до Аршалов взяла контора, работу сдала в субподряд (сняв свои 10%), те в свою очередь сдали джамбульским еще раз (опять сняв 10%), джамбульские создали вид бурной деятельности (два бульдозера все лето грунт сталкивали к кустам) и все на этом. Всё, за почти два года все что сделано. 
Почему МТК как основной заказчик не прописывает в контракте все условия?
Почему не отдают работу только мега гигантам как казгер строй, зачем дробить на десятки кусков еще и с законной возможностью передачи в субподряд?
Почему нет жестоких условий сроков сдачи объекта?
Но мы то с Вами знаем ответы на эти вопросы
Одно ТОО, второе ТОО оформляется на родственничков, друзей и т.д.
Свои 10% (а учитывая объемы суммы там огого
) сняли и отдали, а там хоть трава не расти.
Вот поэтому Мираж с таким минталитетом и подходом даже к глобальным вопросам в РК еще долго будет жопа.
Поэтому дороги больше года без ремонта не стоят, а найди потом из десятка контор которые строили крайнего.
Поэтому в Астане за все эти годы нет ни одного моста который простоял бы лет 5 без ремонта, все волнами, сыпятся и валяться.
А наши великие менеджеры еще на Байконур засматриваются, мечтают о космосе
Смешно даже становится как подумаешь 
Элементарное сделать не могут, половина разворуют, а на другую половину говно построят в красивой обертке, а потом ТОО банкрот и спросить нес кого.
ИМХО такие проекты как Астана - КГД, Астана- Павлодар и т.д. должны строить мега конторы как КазГерСтрой, с тысячами единиц техники и людей, спецами международного класса. И при этом без всякой возможности отдавать в субподряд. Сделал тут, всех перекинул на запад, Восток и т.д.
А еще прописывать сроки, как в США. День просрочки по срокам и у тебя уже пошли пеня и штрафы и не маленькие.
Будешь тянуть, в итоге бесплатно все сделаешь. А не как у нас Баке..ну ты понимаешь дожди были, праздники и т.д., давай еще на месяц два продлим.
Скажите не так у нас?
Вот в чем я реально не прав? Или я говорю не то что на самом деле?
Я знаю что я ничего не исправлю, ну хоть высказаться то можно? 
Ну если от всего этого можно быть довольным...ну блин, в КГД мне не скоро теперь, буду наверное довольный 
Сообщение отредактировал Djoni_D: 04.11.2014, 11:31:38