Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 7]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

http://tengrinews.kz...astanyi-264105/

о новых системах видео фиксации.

• 1

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений
Кто интересовался на счет интереных номеров и серий. Сейчас гелен 6,3 проехал. Номер 100 ААА 01.
Разбирают
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Посмотрел на toyota.ru - Corolla $16000, Camry - $23000. Вкусные цены. Если купить с возвратом НДС, ещё дешевле выйдет. Даже не ожидал, что в России настолько дешёвые иномарки. У нас процентов на 40 дороже.

Базовых комплектаций уже нет в наличии, только богатые R4  и выше. 

Уже скоро 55 пойдут, а на них цены будут повыше.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

2. Бигельдинова сделали односторонней на след.отрезках, при заезде с Бейбитшилик до Богенбая (с Бонгенбая поворот направо запрещен), при заезде с Богенбая до Ауэзова (поворот направо с Ауэзова запрещен). На выхах счастливые гаеры ловили всех в этом районе нещадно.
В субботу проезжал там от Бокейхана до Ауэзова. Стоял ЖоПо, оформлял такси. Прикольно наблюдать, как народ ездит на автопилоте, не смотря на знаки. Стою, пропускаю поток по Ауэзова, на Ауэзова стоит три машины, собираются повернуть налево под знак поворот налево разрешен и кирпич. Я им усигналился - ноль эмоций. Первый мужик налево повернул, когда поравнялся со мной я ему пальцем на знак и ЖоПо показал, он наконец то сообразил, даже не разворачиваясь быстренько выехал обратно на Ауэзова задним ходом... А следом за ним стояли две девицы.... несмотря на все эти движения так и повернули под кирпич, я так полагаю прямо в теплые объятия ЖоПо  :faceoff:  :lol:
  • 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

http://tengrinews.kz...astanyi-264105/

о новых системах видео фиксации.

Интересная черная коробочка внизу справа - из нее никуда провода не идут.

или по факту уже сейчас сделали?

photo_139430.jpg

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

прямо в теплые объятия ЖоПо  :faceoff:  :lol:

Лишенцы одногодки!

Недавно в Шыме так на одностороннюю чуть не зарулил - то есть кирпич "висел" уже в глубине улицы, а на перекрестке запрет на правый поворот был листьями закрыт.

Конечно же дальше стояло ЖоПо... В общем, среагировал быстро и свалил...

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

.Оказывается перекресток Кумисбекова-Сейфуллина теперь контролируется на предмет проезд на красный и стоп-линию.
Особенно эротично там выглядит стоп-линия со стороны ул. Кубрина. Типа вырубленная в грязи :faceoff:
  • 1

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений
.Оказывается перекресток Кумисбекова-Сейфуллина теперь контролируется на предмет проезд на красный и стоп-линию.
Особенно эротично там выглядит стоп-линия со стороны ул. Кубрина. Типа вырубленная в грязи :faceoff:

Хвала богам, средний в детсад уже не ходит, а то раньше я регулярно выруливал с Кубрина на этот позор местного акимата.

Скорее всего точки отсчета в проге/аппарате забиты, но непосредственная фиксация его разметкой на земле, судя по развитию событий, - дело не одного года.

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений
2. Бигельдинова сделали односторонней на след.отрезках, при заезде с Бейбитшилик до Богенбая (с Бонгенбая поворот направо запрещен), при заезде с Богенбая до Ауэзова (поворот направо с Ауэзова запрещен). На выхах счастливые гаеры ловили всех в этом районе нещадно.
В субботу проезжал там от Бокейхана до Ауэзова. ////поскипал

ой, прошу прощения: не Богенбая, а Бокейхана далее и везде по тексту. Что-то во мне алматинские топонимы заиграли после визита туда недельку назад ;)

морская рыбка

морская рыбка
  • Постоялец
  • 464 сообщений

с прошедшим днем автомобилиста! как считаете-лучше на передний привод поставить новые два передних колеса, а задние оставить с прошлого года, или все прошлогодние оставить(ток там одно отличается протектором) Состояние их нормальное, но не супер прям.т.к. катаййскаи))

• 0

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

купил у Дрюхи суперкачественную незамерзайку концентрат (Германия).  Пишут что лучшая по тестам.

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Я так разок ехал по Тархана, от Иманбаева в сторону Валиханова. Призадумался о чем то... и возле школы поехал не направо, а прямо... по встречке :faceoff:   Понял что к чем только у Валиханова... когда машина начала поворачивать в мою сторону... :faceoff:

зы  повезло что ЖП не было рядом...  неудобный выезд там капец

• 0

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

купил у Дрюхи суперкачественную незамерзайку концентрат (Германия).  Пишут что лучшая по тестам.

цена, название?

эту? в какой пропорции разводили? 

sonax_332300-500x500.jpg

Сообщение отредактировал Kakashi: 27.10.2014, 15:20:44

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

...повернули под кирпич, я так полагаю прямо в теплые объятия ЖоПо :faceoff:
я вот этого не догоняю (((

неужто низя встать непосредственно возле знака и проводить профилактическую работу :faceoff:  а не наказывать за содеяенное набивать карманы ((((((

Поработали над вопросом недельку-другую, тогда наказывайте!! Можно же инструкцию замутить по этому поводу!

Вот когда подход у жопцов поменяется, тогда их больше уважать будут!!!

• 2

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

с прошедшим днем автомобилиста! как считаете-лучше на передний привод поставить новые два передних колеса, а задние оставить с прошлого года, или все прошлогодние оставить(ток там одно отличается протектором) Состояние их нормальное, но не супер прям.т.к. катаййскаи))

Если резина - однолетка с пробегом прошлого сезона, то зачем ее менять? 

Я так разок ехал по Тархана, от Иманбаева в сторону Валиханова. Призадумался о чем то... и возле школы поехал не направо, а прямо... по встречке :faceoff:   Понял что к чем только у Валиханова... когда машина начала поворачивать в мою сторону... :faceoff:

Что-то я тебя не понял, Ермек. Тархана же двусторонняя.

я вот этого не догоняю (((

неужто низя встать непосредственно возле знака и проводить профилактическую работу :faceoff:  а не наказывать за содеяенное набивать карманы ((((((

Поработали над вопросом недельку-другую, тогда наказывайте!! Можно же инструкцию замутить по этому поводу!

Вот когда подход у жопцов поменяется, тогда их больше уважать будут!!!

Дык если им руководство выдало план по нарушениям и со словами "крутись как хочешь, но план должен быть выполнен", то приходится еще и не так прятаться.  

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

приходится еще и не так прятаться
карма то не железобетонная :dont: ))
  • 0

GRINDeR

GRINDeR
  • Постоялец
  • 480 сообщений

В субботу заезжал на Эталон который на Абая/Пушкина. Залил полный бак, хотел расплатиться карточкой Народного банка. После 3-х неудачных попыток кассир уже не знала, что делать. Все время идет отказ, причем я знаю, что на счету достаточно средств. Предложил карту ККБ, оплата прошла с первого раза. Такое происходит у них уже второй раз, не могут принять оплату с карты Народного банка. В прошлый раз были наличные, а в этот раз только карточки. Карточку даю кассиру до того как они начинают заправлять.

Мне вот интересно, а если бы у меня не было второй карты, каковы их действия в этом случае? Мне пришлось бы идти пешком в 12 месяцев, снимать наличность и обратно идти к ним расплачиваться, но это же не мои проблемы.

Сообщение отредактировал GRINDeR: 27.10.2014, 15:54:48

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Что-то я тебя не понял, Ермек. Тархана же двусторонняя.

у школы, там небольшой крюк такой ... неудобный... про него забыл совсем... как по другому объяснить, не знаю :D

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

В субботу заезжал на Эталон который на Абая/Пушкина. Залил полный бак, хотел расплатиться карточкой Народного банка. После 3-х неудачных попыток кассир уже не знала, что делать. Все время идет отказ, причем я знаю, что на счету достаточно средств. Предложил карту ККБ, оплата прошла с первого раза. Причем такое происходит у них уже второй раз, не могут принять оплату с карты Народного банка. В прошлый раз были наличные, а в этот раз только карточки. Причем карточку даю кассиру до того как они начинают заправлять.

Мне вот интересно, а если бы у меня не было второй карты, каковы их действия в этом случае? Мне пришлось бы идти пешком в 12 месяцев, снимать наличность и обратно идти к ним расплачиваться, но это же не мои проблемы.

странно.... обычно их действия, если клиент расплачивается банковской картой - сначала снятие денег, потом заправка клиента. Разберемся)

Терминал, который стоит там, от Казкоммерцбанка. Периодами бывает не принимает карты Сбера, Народного. Несколько раз обращались в ККБ, говорят, что должен принимать карты всех банков. Типа просто сбой в системе...

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Если резина - однолетка с пробегом прошлого сезона, то зачем ее менять? 
Может одно колесо дырявое
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.