Имеются редуктора на Хатсоны АТ44-10 (со сверлением) и БТ65 (без сверления) Цена 94$
Редуктора на ПСП ХатсанРедукторы на АТ44-10 и БТ65
Отправлено 19.09.2014, 20:43:00
владимир поясни чем резик бэтера от ат отличается а то бт в руках не держал.у редуктора диаметр разный или еще какието особенности.
Диаметр резика другой соответствено диаметр редуктора то же, и на 44-10 более обкатаные всеми редуктора которые устанавливаются со сверлением резика для связи с атмосферой
Отправлено 19.09.2014, 20:47:51
Отправлено 19.09.2014, 21:38:39
боле мение понятно. был редуктор не знаяю автора с доработкой задней пробки и без резинки на пробке так происдоит сообщение с атмосферой по резьбе без сверления резика.
чего не знаю того не знаю, но один редуктор уже установили, ещё не спрашивал о результатах , щас спрошу...
Отправлено 19.09.2014, 21:42:29
боле мение понятно. был редуктор не знаяю автора с доработкой задней пробки и без резинки на пробке так происдоит сообщение с атмосферой по резьбе без сверления резика.
Для Саусовских резервуаров бурить дырку не надо, он по резьбе выравнивает давления до атмосферного. А, объем не важен диаметры бывают разнятся и шаг резьбы у бтшных и АТ. Насколько знаешь у меня стоял на хаче редуктор от АТ44-10 калибра 4,5, только припуск 4,2 мм был и свободно разгонял моего пенсионера под 90 Джинов. Надо Владимира спросить, вполне возможно что у него Саусовские?
Отправлено 19.09.2014, 21:59:29
Мастера зовут Евгений с Новосиба, если что можете купить редуктор установить и опробовать, если что то не так то деньги верну редуктор заберу.
Если конечно проблема не в пробке или обработке внутренней поверхности резика, как описывает мастер в инструкции.
Сообщение отредактировал vladimir-00: 19.09.2014, 22:03:55
Отправлено 19.09.2014, 22:55:59
владимир в твоей порядочности сомнений нет но как то не по людски получится купил вернул решил что это твое бери и не пудри мозг есть зерно сомнения сто раз подумай нужен или нет сей прибор.про мастера из новосиба читал он черным по русски пишет что да как и не обещает что из бюджетной стрелялки получите премиум класс.
Отправлено 19.09.2014, 23:26:23
владимир в твоей порядочности сомнений нет но как то не по людски получится купил вернул решил что это твое бери и не пудри мозг есть зерно сомнения сто раз подумай нужен или нет сей прибор.про мастера из новосиба читал он черным по русски пишет что да как и не обещает что из бюджетной стрелялки получите премиум класс.
да конечно не вопрос... я просто написал что готов в принципе на такую сделку, а принимать решение нужно или нет вообще, это вы уж сами
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0