Страна устрашающего маразмавласти и маразмы
Отправлено 26.09.2002, 08:31:05
Отправлено 26.09.2002, 08:50:52
Поменяли деньги, вышли, идем болтаем и прикалываемся....Типа надо было еще портрет Путина повесить и еще одну картиночку добавить, как они друг другу бабки передают......
Вот такой вот маразм...........Грустно господа.........
Отправлено 26.09.2002, 09:30:25
Меняю две бочки ацетона на две равнозначные бочки с пЫвом.Господа ... намедни вот что мне сказали, что в связи с усилением борьбы с наркобизнесом , люди чья работа связана с применением различных веществ используемых или могут быть использованных для изготовления наркотиков должны быть поставлены на учет в наркодиспансер и ежемесячно проходить обследование... господа это относиться к ацетону , марганцовке и т.д. Моя тещща, в чем ведении находилось две бочки ацетона сразу решила их списать ... Так что скоро за хранение, приобретение и перевоз клея момента, растворителя и не дай боже клея для обоев мы можем посетить места не столь отдаленнные -) хехехе ...жить стало лучше жить стало веселее .... Одно могу сказать по поводу, грядет легализация =)))
Ризон: "за пЫво не посодють!" (с)Масяня.
Отправлено 06.10.2002, 11:46:36
а вы вспомните, что администрация города или области заставляла каждого воспитателя, учителя и вообще как я понял всех работников бюджетных организаций, под угрозой увольнения сдавать какие-нибудь золотые вещи, и народ сдавал даже бижутерию?
чем это закончилось? Тем что работники ?Гохрана? не стали брать на себя ответственность за хранение этого, и люди одного влиятельного человека просто вывезли этот сбор в неизвестном направлении? !!!!
если интересно, то я расскажу вам кучу маразмов?.
Отправлено 10.10.2002, 18:51:20
Samyi bol'shoi marazm,chto nas vseh etot Papa s Sem'ei imeyut,kak hotyat i gde hotyat! Kazahgeit. O nem v novostyah chto-nibud govoryat? Oni ukrali u naroda milliardy dollarov! A my ihnimi portretami lyubuemsya!ха, проснулись....
а вы вспомните, что администрация города или области заставляла каждого воспитателя, учителя и вообще как я понял всех работников бюджетных организаций, под угрозой увольнения сдавать какие-нибудь золотые вещи, и народ сдавал даже бижутерию?
чем это закончилось? Тем что работники ?Гохрана? не стали брать на себя ответственность за хранение этого, и люди одного влиятельного человека просто вывезли этот сбор в неизвестном направлении? !!!!
если интересно, то я расскажу вам кучу маразмов?.
Отправлено 18.10.2002, 18:44:18
ПромСтройБанк действительно был создан 77 лет назад.Новый маразм: 77 лет банку ТуранАлем
Ну, дык. Вот если бы Туран-Алем назывался не Туран-Алем, а ПромСтройБанк (кстати, а не ВнешТоргБанк случаем?), тогда никто бы ничего не сказал. А так, действительно очень смешно.
Отправлено 29.10.2002, 13:17:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0