MODERATORIAL
Это вторая часть обсуждения темы.
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
MODERATORIAL
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
Всем добрый день, подскажите пж, хочу купить на раннер SR5 2007 ковры в салон и в багажник (полеуретан или резина) с бортами, брызговики, защиту радиатора, картера и раздатки... посоветуйте пж где взять, куда не приеду, нигде нет, на карсити только универсальные (не ложаться)... защиты вообще найти не могу... может есть какой нить специальный магаз или чел....
Покупал коврики хорошие вот тут.улица Пушкина, 3/1 Как называется контора не помню - это по той улице что к Тулпару идет от Маметовой, справа по ходу движения будет. У них остатки были цена вроде норм была.
резинка до дефлорации выходила тенге под 800. Сейчас видимо за тыщу будет. Заказывал у Миши одновременно на раннер и ярис. парт номера были разные, а резинки абсолютно одинаковы. наш номер 85214-22440. Цена через Емех 1600 почти
Сообщение отредактировал trexala: 25.10.2016, 09:40:40
мне не резинка нужна!украли щетку саму на которую крепится резинка!только кронштейн крепления остался!
Быстрее и дешевле самому заменить резинкуздравствуйте. подскажите где и почем можно найти заднюю щетку на 215 4runner?может у кого то завалялась?
Укажите номер кузова, посчитаю
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.