MODERATORIAL
Это вторая часть обсуждения темы.
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
MODERATORIAL
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
Напомните плиз вот эта штука для стекла лобового от Эдика. Вымыл стекла, обезжирил, натер - и все? Или что-то там с газеткой было еще? Не помню
Как правильно говорит Юра - надо бумажным полотенцем располировать... Но сначала максимально растереть состав аппликатором и именно располировать (дождавшись, когда начнет уже подсыхать), а не стереть бумажным полотенцем весь состав со стекл!
И нанесение нужно делать, когда температура не ниже +10...
Кстати, есть если кому надо - велкам, есть еще немного Аквапеля на продажу... Сейчас как раз самое время наносить - перед сезоном дождей/снегов...
Антидождь AQUAPEL
Аквапель предназначен для обработки лобового и боковых стекол автомобиля. Аквапель улучшает видимость в неблагоприятных погодных условиях, во время дождя, мокрого снега, защищает от жидкой грязи из под колес а также от остатков насекомых и наледи.
Использую уже несколько лет на всех своих машинах, обычно наношу на лобовое, боковые и заднее - реально стекло меньше пачкается, меньше заливает водой в дождь, на скорости вода в виде шариков скатывается со стекла...
Сайт производителя
Сайт официального дилера в Москве
Демонстрация работы в реальных условиях (youtube.com)
Цена за 1 аппликатор: $7 (оплата в тенге, конечно)
Сейчас на рынке много подделок (см. здесь), поэтому при покупке обращайте внимание на детали... Я уже много лет закупаю в Штатах, у официального дилера PGW - качество проверенное и гарантированное!
меня опять такси атаковало млин
фару переднюю левую (дорестайл) кто-нибудь продает? или может встречали в продаже
https://www.facebook...625035151&rt=11
Автозапчасти на Тойота 4ранер - двигателя, запчасти по кузову, по ходовой. Отправка в регионы. Работаем каждый день. 8-708-228-84-56, 8-701-228-84-56
меня опять такси атаковало млин
фару переднюю левую (дорестайл) кто-нибудь продает? или может встречали в продаже
Вот по более-менее адекватной цене:
https://kolesa.kz/a/show/87016616
Спасибо! Но прямо перед мной "увели"((
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.