MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Нет, не всегда покрасоваться. Я, например, интраверт, а мой МЧ экстраверт. И он физически не может находиться один в квартире, ему важно, чтобы я всегда была рядом)
Про себя я его называю "мой банный листик"
Спасает то, что каждый день он уезжает на работу вечером. На пару часов) И я в это время наслаждаюсь...
Утром тоже - он дрыхнет, а я спокойно, не дергаясь приготовлю завтрак, спокойно в одиночестве поем и еду на работу.
зы. Ура! Я первая
Сообщение отредактировал Исадора: 10.09.2014, 16:10:15
Я, например, интраверт, а мой МЧ экстраверт.та ж фигня. я иной раз хочу сидеть в норе, в инете, читать, но одна. ему это непонятно, он может желает беседы вести или вообще обнимацца без конца. что делать и как жить? как с ребенком - занять его другим делом)
Меня как-то пытались приобщить общаться с его друзьями, хотя мне эти люди не приятны. Я их ненавижу и новые друзья мне не нужны. Причем я подозреваю, что там и была эта пара, групповушкой грешит которая. Если бы это подтвердилось, а бы им по мордам дала...вот такая личная неприязнь.
И в те моменты, когда я отказывалась куда-то ехать с ними, мч тоже отказывался и не ехал, хотя я была полностью за, чтобы он поехал с ними, только за! Более того, потом меня еще и обвиняли в том, что я такая сякая, бедному мальчику не давала общаться с людьми, что считается уже полнейшим бредом, идиотизьмом и обычной манипуляцией. Это не нормально, как и многое другое в "счастливых отношениях" ИМХО
Очень сложно понять людей, которые одевают камень на шею и душат отношениями, заботой. Причем, по сути ты не просишь ничего. Ты же как-то жил без меня, почему сейчас не можешь?
Ладно, об этом сколько угодно можно разговаривать.
Хреновая из меня половинка, что уж Одной все равно проще.
Сообщение отредактировал sinsemilia: 10.09.2014, 16:27:08
та ж фигня. я иной раз хочу сидеть в норе, в инете, читать, но одна. ему это непонятно, он может желает беседы вести или вообще обнимацца без конца. что делать и как жить? как с ребенком - занять его другим делом)
хех, значит ты идешь на компромисс, когда ездишь с ним по горам, по долам?
меня, например, иногда из дома не вытащить, я могу спокойно вообще даже в магазин не выходить) ему это не понятно, ему обязательно нужно выйти "в люди", хоть на мойку, хоть в магазин, хоть просто погулять...
а в отпуске он мне покоя не дает, надо обязательно освоить все активные виды спорта...а меня ломает) но приходится активничать причем перед отпуском он всегда говорит "на отдыхе отоспишься", а в отпуске я только слышу "дома отоспишься"
хех, значит ты идешь на компромисс, когда ездишь с ним по горам, по долам?та ж фигня. я иной раз хочу сидеть в норе, в инете, читать, но одна. ему это непонятно, он может желает беседы вести или вообще обнимацца без конца. что делать и как жить? как с ребенком - занять его другим делом)
меня, например, иногда из дома не вытащить, я могу спокойно вообще даже в магазин не выходить) ему это не понятно, ему обязательно нужно выйти "в люди", хоть на мойку, хоть в магазин, хоть просто погулять...
а в отпуске он мне покоя не дает, надо обязательно освоить все активные виды спорта...а меня ломает) но приходится активничать причем перед отпуском он всегда говорит "на отдыхе отоспишься", а в отпуске я только слышу "дома отоспишься"
Нет, не всегда покрасоваться. Я, например, интраверт, а мой МЧ экстраверт. И он физически не может находиться один в квартире, ему важно, чтобы я всегда была рядом)
Про себя я его называю "мой банный листик"
Спасает то, что каждый день он уезжает на работу вечером. На пару часов) И я в это время наслаждаюсь...
Утром тоже - он дрыхнет, а я спокойно, не дергаясь приготовлю завтрак, спокойно в одиночестве поем и еду на работу.
а как вы с ним на пенсии жить будете, когда не надо будет ходить на работу?
А почему эт вы думаете, что у вас не получится как у родителей?
потому что меня как любую женщину временами заносит, особенно когда он выдает что-то типа "Я сказал" или у меня плохое настроение и я пилю ему мозг -> он взрывается -> я раскрываю рот, хотя надо бы заткнуться -> ссора - > мое желание собрать чумаданы и умотать в свою квартиру...
хотя мозгами понимаю, что не права...но женское эго не позволяет промолчать)))
главное чтобы хватило ума сгоряча не упилить...
Вампирят они нас. Экстраверты эти.
Они энергией заряжаются именно от людей. Не будут ни с кем болтать и активно взаимодействовать - зачахнут.
Я, например, интраверт, а мой МЧ экстраверт.та ж фигня. я иной раз хочу сидеть в норе, в инете, читать, но одна. ему это непонятно, он может желает беседы вести или вообще обнимацца без конца. что делать и как жить? как с ребенком - занять его другим делом)
значит ты идешь на компромисс, когда ездишь с ним по горам, по долам?
не-не) это наша общая страсть)
но мне иногда хочется побыть с самой собой, совсем одной, в пустоте) а он порой пытается ее нарушить. это как разбить медитацию примерно) и да.. мы практически не ссоримся.. хотя поначалу - пытался обижатся, но отучила его быстро.. а сейчас.. говорит - иногда ты ведешь себя странно, но я даже не пытаюсь этому что то противопоставить.. просто принимаю, как есть, списывая на тараканов.. ты имеешь право капризничать, если это тебе нравится, лишь бы улыбалась.
как вам такое, кстати?
- Я же вижу, что нравлюсь ему. Но почему тогда он избегает меня?
— Ты слишком женственна.
— Разве это плохо?
— Нет, не плохо. Но у него нет столько мужества. Р.Валлиулин
Сообщение отредактировал Катара: 10.09.2014, 17:08:13
хех, значит ты идешь на компромисс, когда ездишь с ним по горам, по долам?про еду то я просто для примера написала...
В общем, для меня так-непринципиально мне-иду на компромисс, а если это вопрос принципа-тут уж меня не сломать.
Вот для меня, допустим, принципиальны мои девичники с подружками, и тут меня не сломать, я с ними встречаться буду одна, без тебя и точка.Взамен, ты можешь с мальчиками встречаться без меня. А вот это вот-мы должны ВЕЗДЕ ходить вместе, это мне претит, тут я на компромиссы не иду.
Ну на рыбалку поеду, если попросит... Иногда, если не просит, все равно поеду.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.