о боже, пришли с алматыкитап на иманова, тааакой ажиотаж, душно, народу куча, все сметают)) и тааак дорого, взяла набор для первоклашки (4 вида) и набор для сада (4 вида) итого около 6000

Школьные посиделкивсе околошкольные вопросы
Отправлено 28.08.2014, 18:35:51

Вчера на Момышулы запускали по одному-два человека. Остальные ждали на крыльце)о боже, пришли с алматыкитап на иманова, тааакой ажиотаж, душно, народу куча, все сметают)) и тааак дорого, взяла набор для первоклашки (4 вида) и набор для сада (4 вида) итого около 6000
Отправлено 28.08.2014, 18:36:45

о боже, пришли с алматыкитап на иманова, тааакой ажиотаж, душно, народу куча, все сметают)) и тааак дорого, взяла набор для первоклашки (4 вида) и набор для сада (4 вида) итого около 6000
мы в Абди оставили 20 000, ранец за 12500, остальное ручки, да карандаши))))
Отправлено 28.08.2014, 18:37:50

Вчера на Момышулы запускали по одному-два человека. Остальные ждали на крыльце)о боже, пришли с алматыкитап на иманова, тааакой ажиотаж, душно, народу куча, все сметают)) и тааак дорого, взяла набор для первоклашки (4 вида) и набор для сада (4 вида) итого около 6000
все-таки у меня чуйка! побежала в 10 часов, так как знала, что все соберутся позже. народу было ползала. Запускали еще всех подряд.
Отправлено 28.08.2014, 18:40:03

Нет) проверено. Можно конечно стирать каждый день, но у меня это не выход. Поэтому мы покупаем 7 потому что малыши иногда рвут, пачкают невозвратно. Да и старшие тоже. Я беру на весь год, поэтому и столько.78я а не много ли рубашек и брюк? я взяла рубашку 1 с длинным рук, 1 с коротким, 1 водолазку. Вот думаю с НЕКСТ заказать.
Отправлено 28.08.2014, 18:41:00

78я а не много ли рубашек и брюк? я взяла рубашку 1 с длинным рук, 1 с коротким, 1 водолазку. Вот думаю с НЕКСТ заказать.
Я думаю маловато по одной рубашке, берите еще, у меня девочка, я ей набрала по несколько штук, ну нафиг рисковать, буду каждый день ей менять, потом в выходные разбираться)))
Отправлено 28.08.2014, 18:57:17

Потом кинь ссыль где писать. Тоже напишу)хочу на блог министра образования написать по поводу формы. пусть хотя бы будет запись, а то ни одного обращения не увидела.
http://www.blogs.e.g...tions/agreement
Отправлено 28.08.2014, 21:57:00

А что именно? Мои набрали 79 и 77.5 баллов, правда не знаю из скольки возможных.Добрый вечер!
Расскажите как прошли собеседование (или тестирование?) в первый класс ваши дети))
правда, очень интересно
Был смешные моменты.
Показывали картинки с героями мультфильмов. Нурали назвал всех ... почти. На Крокодила Гену он долго думал и ответил - ну этот... говорящий крокодил

Ерали спросили, где работает папа и мама. Ответил - папа работает на электростанции, а мама..... мама просто работу работает

Сообщение отредактировал Severyanka: 28.08.2014, 21:57:22
Отправлено 28.08.2014, 22:23:30

А что именно? Мои набрали 79 и 77.5 баллов, правда не знаю из скольки возможных.Добрый вечер!
Расскажите как прошли собеседование (или тестирование?) в первый класс ваши дети))
правда, очень интересно
Был смешные моменты.
Показывали картинки с героями мультфильмов. Нурали назвал всех ... почти. На Крокодила Гену он долго думал и ответил - ну этот... говорящий крокодил
Ерали спросили, где работает папа и мама. Ответил - папа работает на электростанции, а мама..... мама просто работу работает![]()
да всё интересно.
сложные вопросы, смешные детские ответы)
поведение детей
а баллы - двузначное число?! это столько пунктов вопросника?
на работе атестацию проходишь и то баллов 27 набрать надо.
Отправлено 28.08.2014, 22:23:32

прикольно. Наш Даник, когда его спросили где хранится хлеб ответил: в пакете))) учителя чуть не упали со смехуА что именно? Мои набрали 79 и 77.5 баллов, правда не знаю из скольки возможных.Добрый вечер!
правда, очень интересно
Был смешные моменты.
Показывали картинки с героями мультфильмов. Нурали назвал всех ... почти. На Крокодила Гену он долго думал и ответил - ну этот... говорящий крокодил![]()
Ерали спросили, где работает папа и мама. Ответил - папа работает на электростанции, а мама..... мама просто работу работает
Сообщение отредактировал Aizhan-D: 28.08.2014, 22:25:26
Отправлено 28.08.2014, 22:27:18

Добрый вечер! Расскажите как прошли собеседование (или тестирование?) в первый класс ваши дети)) правда, очень интересноМоя дочь на все вопросы нормально ответила: признаки времен года, чтение по слогам, сложение, вычитание и т.д, а засыпалась на элементарном: фамилия мамы и дата рождения)))
Отправлено 28.08.2014, 22:28:36

Максимально можно было набрать 100 баллов, а проходной, для тех, кто не по участку, 86А что именно? Мои набрали 79 и 77.5 баллов, правда не знаю из скольки возможных.
Был смешные моменты.
Показывали картинки с героями мультфильмов. Нурали назвал всех ... почти. На Крокодила Гену он долго думал и ответил - ну этот... говорящий крокодил![]()
Отправлено 28.08.2014, 22:29:51

Вопросы сейчас уже не вспомню конечно. Спрашивали детей животных и как зовут папу и маму животного. Типа корова и бык...
Примеры решали. Назвать цифры меньше 8 но больше 2. Типа такого.
Составить из слов предложение.
Рассказ по картинке.
Отправлено 28.08.2014, 22:35:36

прикольно. Наш Даник, когда его спросили где хранится хлеб ответил: в пакете))) учителя чуть не упали со смеху
правда, очень интересно
Был смешные моменты.
смышленный мальчик))
Не Вы в соседней ветке рассказывали, что на вопрос "Умеешь ли ты читать" сын ответил "нет"?
Сообщение отредактировал ххх11: 28.08.2014, 22:49:18
Отправлено 28.08.2014, 22:41:29

Так же мне интересно мнение мам деток выпустившихся из "0" казахского, садик Акбулак на Майлина, хорошую ли вашим деткам дали подготовку к школе? В школу сыну на следующий год, вот и переживаю......
Сообщение отредактировал Ailin01: 28.08.2014, 23:01:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0