а я думаю, что на руль сильно наваливаетесь! посадка наверное неправильная! вопшпем.. на пациента нужно смотреть! :-)
Благодарю, видно в этом есть суть.
Да уж, смотрите рейдер. С пометкой пьяный велосипедист сбил Камаз, водитель Камаза не пострадал :-)
Велосипед априори не может ехать прямо по законам физики, переднее колесо всегда виляет))
Высота седла нормально выставлена?
Так я сужу в сравнении, вон народ (не на арендованных велосипедах, а такие - со стажем) как мне кажется гораздо более прямо управляет им. Особенно в Европе, там счет буквально на миллиметры.
@Uz3, @Апликация, есть такая замечательная инициатива - велошкола. думаю, что там знающие люди на месте посмотрят и покажут, что не так. следите за новостями. возможно в этом сезоне еще будет урок-два. )
Спасибо, отличная штука эта школа.
Проще и быстрее всего договориться и встретиться с кем-нибудь из здешних ездюков.
Он сядет на твоего коня и через 10 секунд скажет проблема в велике или в тебе и примерно объяснит что делать.
Если ломы договариваться, то подождать когда народ в очередной раз куда-нить соберется, и просто подъехать на стрелку, поспрашивать.
Квадратное спасибо! Вы правы Показывался паре знакомых велолюбителей, но они не смогли диагностировать проблему. Только мелкие ошибки. Но при первой возможности постараюсь пристать к кому-нибудь, хотя конечно несколько стыдно.
покажите видео
или хотябы фото посадки и велика
Хорошо бы, велы разные были. И нужно с кем-то чтоб меня сфотографировали . Но я уже даже виртуально примерно понял в чем дело.
А в каком районе вы живете? Можно действительно пересечься и посмотреть что к чему.
Ух! Спасибо большое, приятно. В районе Меги, к сожалению - я свой байк отдал и собираюсь в Нидерланды и буду тренироваться именно там Но все-равно отлично что вы предложили))
Для проезда по узким местам типа между столбиками и т.п. нужно смотреть и концентрироваться на линии-маршруте движения, а не на самом препятствии!
Есть такое: о чем думаешь к нему и привязываешься и туда рулишь.
Думаешь: "как бы не задеть столбики", то тебя туда "притягивает", а сознательно потом начинаешь выруливать от них - вот так и начинает качать из стороны в сторону.
Отличный совет, благодарствую! Точно, именно так со мной и происходит видимо, это постараюсь учесть и седлать выводы в процессе практики
Надо больше тренироваться. И желательно на прямой, ровной дороге без искусственных препятствий.
Спасибо, годная рекомендация. Буду пробовать, в крайнем случае есть 3-х колесные велосипеды:-)
Сообщение отредактировал Uz3: 27.08.2014, 22:02:18