Смотрите чего на Навигаторе пишут про канал
Отправлено 04.10.2005, 21:58:21
Поводом к увольнению послужила его нетрадиционная сексуальная ориентация. Сколько у нас еще будут смотреть не на
профессиональные качества человека,а на то с кем он спит. Как стало известно, телеканал ?Алматы? работает в рамках госзаказа Министерства информации, культуры и спорта РК. По всей видимости, кто-то из чиновников министерства в лучших традициях советских времен решил начать охоту на ведьм. Очень жаль, что руководство телеканала ?Алматы? пошло на поводу у этих
чиновников, поскольку всем известно как в кардинально лучшую сторону изменился канал ?Алматы? с приходом Льва Мариупольского
ВОТ ССЫЛКА
Отправлено 05.10.2005, 15:40:12
Я завершил работу в качестве ген.продюсера телеканала "Алматы" в связи с тем, что, во-первых, основную миссию на канале выполнил, и, во-вторых, получил предложение от другого телеканала, что, впрочем, не мешает мне сохранять добрые отношения с "Алматы".
Все вопросы e-мэйлом
leo@host.kz
С наилучшими пожеланиями, Ваш Л.М.
Сообщение отредактировал EHOT: 05.10.2005, 15:49:08
Отправлено 07.10.2005, 23:01:39
Недавно с канала ?Алматы? был уволен молодой талантливый ген.продюсер Лев Мариупольский .
Поводом к увольнению послужила его нетрадиционная сексуальная ориентация. Сколько у нас еще будут смотреть не на
профессиональные качества человека,а на то с кем он спит. Как стало известно, телеканал ?Алматы? работает в рамках госзаказа Министерства информации, культуры и спорта РК. По всей видимости, кто-то из чиновников министерства в лучших традициях советских времен решил начать охоту на ведьм. Очень жаль, что руководство телеканала ?Алматы? пошло на поводу у этих
чиновников, поскольку всем известно как в кардинально лучшую сторону изменился канал ?Алматы? с приходом Льва Мариупольского
ВОТ ССЫЛКА
да жалко когда профессионалов выгоняют из телевидения, как это было с Парфеновым в НТВ из-за политических мотивов и канал сразу стал худше.
А в чем собственно смысл поднимаемой темы? Я думаю и так все знают что у нас уже давным как в совеских временах: центр есть центр, партия есть партия, власть критиковать нельзя и тд
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0