Перейти к содержимому

Фотография

"Family village, Bi village (Family/BI town) от BI Group""Family town", "BI town", "BV", "FT",

фэмили вилладж биай вилладж фэмили таун биай таун фв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1874

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Господа!

Выяснение отношений, поиски правых и виноватых и прочие, столь же "содержательные" действия в данной теме будут пресекаться жестко, вплоть до бана. Учитесь общаться корректно и по делу.

Уважаемые пользователи!
С 17 июля 2015 г все сообщения, содержащие просьбы отправить в лс, написать в лс, добавьте меня в группу вотсапп будут наказываться по п 227 Правил Форума. Данные вопросы пишите сразу в ЛС тому, кто упоминал то, о чем бы вы хотели спросить, как то- личные данные, присоединение к группе обсуждения в вотсаппе и тому подобное.

Сообщение отредактировал 78я: 17.07.2015, 23:53:18

• 0

Charlotte Bronte

Charlotte Bronte
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

Автомойки точно не хватает, вопрос что там с новой версией договора с сервисной компанией

а по пеностеклу , точно реклама приходит неизвестно кто и сразу начинает рекламировать Тут ПРимеры применения на пеностеклу 

П.С. Никому строители не нужны, а то у родственников бригада узбеков заканчивает ремонт а на новый объект они еще не нашли

Я не "неизвестно кто" - а реальный будущий житель Family village, может даже ваш будущий сосед. Новичок на форуме этом. Извините, что похоже на рекламу. Но если это даже и реклама, то "живая", за которую я ничего не имею, кроме как выгоды для себя в плане теплого дома ))) . Но время покажет, наверное действительно рановато писать об этом, будет видно после ремонта и отзимовав хотя бы одну зиму, сделать расчеты по экономии электроэнергии и окупаемости. Просто прогуглила по всем теплоизоляционным материалам, все-таки пенополистирол и минвата, впитывают влагу, гниют, высыхают на солнце и разрушаются , ну и мыши едят и нужно его менять периодически. В принципе, по городу часто видим картину, как меняют минплиты на зданиях. А пеностекло (не сочтите за рекламу) ставится раз и навсегда! И будешь уверен, что после установки теплых полов ,не греешь землю. Вот так. 

Добро пожаловать в наши ряды!

Вы, конечно, отпишитесь по затратам и окупаемости, когда срок подойдет. Может, действительно, Ваш опыт станет передовым и цена-качество себя оправдают. И насчет мышей пожалуйста тоже проследите. Мне кажется они всеядны и вряд ли их что-то остановит.

• 0

aika2010

aika2010
  • Постоялец
  • 302 сообщений

Ах, вот почему у Вас Шарлотте котенок на аватаре!  ;)

В принципе, Сервис обещает мышей и комаров истреблять.

Зайцев я так и не увидела ))

Не знаете, что там строится за первым Фэмили Тауном? Если выезжать из городка, то справа.

• 1

TaunD

TaunD
  • Гость
  • 28 сообщений
Спасибо! Обязательно поделюсь ))). А насчет мышей, стекло они точно не едят. У моих знакомых в биай Вилладж мыши завелись в гараже , потом и в доме, пришлось отраву раскладывать и мышеловки. Кстати, зайцы тоже водятся )). Дети сфотали сначала загадочные следы на снегу, а потом и самого зайца.
  • 0

Araz

Araz
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

даже кошку у знакомых брала, но она не помогла, сама их боялась

квартирные кошки ленивые :) . Для ловли мышей нужно брать кошек из частных домов и чтобы их не кормили вискасами, а обычной едой  ;)

Вырос в частном доме, знаю  :dont:

• 1

Araz

Araz
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Девушки! Всех с праздником!!! 

• 0

Zhaxy

Zhaxy
  • Гость
  • 10 сообщений
А что у нас со светом ? Каждый день отключают на весь световой день ,сгорит же вся техника и котел тоже .
  • 0

aika2010

aika2010
  • Постоялец
  • 302 сообщений

Araz, спасибо за поздравление!

А что отключают? У нас вроде нет. В каком секторе вы живете?

Сообщение отредактировал aika2010: 11.03.2015, 12:08:41

• 0

Zhaxy

Zhaxy
  • Гость
  • 10 сообщений
Добрый день!во втором
  • 0

aika2010

aika2010
  • Постоялец
  • 302 сообщений

Мы тоже во втором, но у нас не отключают. Обратитесь в Сервис. Так не должно быть!

Тем более отопительный сезон еще продолжается.

• 0

Zhaxy

Zhaxy
  • Гость
  • 10 сообщений
Мммм...спасибо ..обязательно спрошу
  • 0

aika2010

aika2010
  • Постоялец
  • 302 сообщений

Zhaxy, ну как узнали? Что у вас там было?

• 0

Айдар!

Айдар!
  • Читатель
  • 217 сообщений
Здравствуйте, соседи!!!
Сегодня передал работникам Сервиса письмо с замечаниями по проекту договора.
У меня набралось 12 замечаний по их типовому договору.
Всех жителей городка призываю не заключать договор с Сервисом, пока они не внесут
соответствующие изменения и дополнения. Иначе у Вас будет только одно право - платить Сервису.
Фото письма с замечаниями могу отправить по почте или Whats App. Пишите в личку.

Айдар!

Айдар!
  • Читатель
  • 217 сообщений
Whats App +77774747777

Айдар!

Айдар!
  • Читатель
  • 217 сообщений
aidar777ast@mail.ru

Айдар!

Айдар!
  • Читатель
  • 217 сообщений
В ходе разговора с работником Сервиса мне сообщили, что численность персонала составляет около 30 человек. На мой вопрос о заработных платах в Сервисе, мне сказали, что данная информация составляет коммерческую тайну.
Таким образом, уважаемые соседи, если Вы заключите с ними типовой "драконовский" договор, то в будущем на все вопросы Вам будут отвечать "извините, коммерческая тайна". И этот ответ Вы будете слышать на протяжении последующих пяти лет.
Отправляйте сообщение мне на Whats App. С удовольствием направлю фото моего письма с замечаниями.
Если Вы не уважаете свои права, то никто другой, тем более, их не будет уважать!
Всем удачи!

Прикреплённые изображения:

• image.jpg
  • image.jpg

Сообщение отредактировал Айдар!: 16.03.2015, 19:58:55

Айдар!

Айдар!
  • Читатель
  • 217 сообщений
Получилось! Выложил письмо. Советую всем подготовить аналогичное.

Айдар!

Айдар!
  • Читатель
  • 217 сообщений
На липовые квитанции из Сервиса можно не обращать никакого внимания - они не имеют юридической силы.
Вы также можете нарисовать любую квитанцию и направить в Сервис.
Права и обязанности сторон возникают с момента подписания договора, если другое не предусмотрено законом либо договором.
Конечно, если Вы уже подписали договор, придется оплачивать квитанции.
Но Вы имеете право расторгнуть старый "драконовский" договор, направив в Сервис соответствующее письменное уведомление.
Сервис будет до последнего угрожать и блефовать, так как знает, что его требования незаконны и их судебная перспектива равняется нулю.

Айдар!

Айдар!
  • Читатель
  • 217 сообщений
В свою очередь, хочу отметить, что все мы в городке проживаем незаконно, так как объект не принят государственной приемочной комиссией. И если кто-нибудь обратится в Управление ГАСК г. Астана с соответствующим заявлением, то застройщика привлекут к административной ответственности за то, что пустил людей жить на строительную площадку.
Поэтому застройщик и сервис не заинтересованы в шумихе. Максимум, что могут - БЛЕФОВАТЬ!

Araz

Araz
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Айдар, Вы молодец!!! 

Хорошо поработали. Надо всем так делать.

Сообщение отредактировал Araz: 17.03.2015, 14:42:30

• 0

Агулч

Агулч
  • Гость
  • 25 сообщений
Айдар, спасибо за совет! Вы абсолютно правы - сервис должен работать на благо жителей, а не на свой карман. Обслуживающая организация не дожна быть кормушкой! Всё должно быть максимально прозрачно. Раз у них есть от нас коммерческие тайны - значит они не хотят, чтобы мы знали реальное положение дел. Скорее всего, из этих 30 работников сервиса реально работают 10 человек, а остальные зарплату получают просто так.
Я тоже не буду полписывать их мошеннический договор и соседей своих предупрежу!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.