подскажите, пожалуйста, у вас ведь таунхаус 112 - вы планировку меняли или оставили так, как было в проекте у би-ай? у вас есть чердак? я так понял у вас 2 девочки - в одной комнате живут (если стандартный проект), как планируете в будущем (когда взрослые будут) их по комнатам разводить. машину на улице оставляете (в 112 квадратах гаража нет вроде)?
просто тоже сейчас рассматриваю вариант с фэмели - 112 кв. - мне устраивает по финансам - вот только смущает что 2 спальни. таунхаус в 140 конечно идеальный вариант, но по финансам в данный момент ужаться придется
вот и ищу золотую середину 
Мы поменяли только первый этаж немного, перенесли Т/у под лестницу и поставили перегородку между залом и кухней с раздвижными дверями. Чердак есть, но я там еще ничего не делал. Может буду делать после получения документов. Да, у меня 2 девочки, но только Мелкая спит все еще с нами, у старшей своя комната. Мы рассчитываем что к моменту подрастания купить отдельный дом. Поскольку этот таун мы брали из соображений: 1. Хотелось попробовать, что такое дом. 2. Сразу большой суммы не было, тут была рассрочка. 3. Посмотреть, что такое вилледж. Теперь видим, что нравиться дом (причем старшая 7 лет, в квартиру уже совсем не хочет). Нравится в целом задумка вилледжа. Планируем брать дом тут (но только нужно будет бдить за самой постройкой).
у нее был еще выводок, летом видел когда рыбачил, надеюсь успела под растить...
О, а Вы где рыбачите?
На самом канале Нура-Ишим, летом можно посидеть после работы при слабом ветре. Без ветра НЕРЕАЛЬНО много комаров. Рыба мелкая - карась, ерш, окунь, подлещик.