Делюсь очень удачным опытом!
Для своих собак варим сами - кашу из мясных отходов с добавлением рисовой сечки.
Кто так варит - знает, какое хлопотное это дело - угадать с водой, следить, чтобы рис не пригорел. Да и объемы варки напрягают - мы за 1 раз варим 9-
литровую кастрюлю. В жару так без уличной плиты погибли бы.
Купили на пробу рис для собак в виде косточек. Оказалось - милое дело!
Всех проблем с варкой рисово-мясной каши теперь можно избежать - спокойно варишь мясной бульон (кости, или обрезь, или субпродукты), а
после в готовый бульон насыпаешь рис для собак - он набухает моментально, очень полезный для пищеварения(все свойства риса сохранены и
приумножены). Не надо ни помешивания, нет опасности пригарания ко дну. Да и посуду можно использовать меньшей емкости.
Короче, сказка.