Спасибо всем за поддержку! Завтра поеду и докажу, что я не царапала его, ну и тут расскажу как было ) Вдруг кому пригодится такой дурацкий опыт.
...
Надо туда явиться. Будет осмотр Вашего автомобиля. Если ничего не найдут и Вы объясните ситуацию, еще и в присутствии адвоката - должно помочь.
Сами тоже осмотрите своё авто, чтобы не было мельчайших царапин.
Почему будет осмотр - потому что однажды у меня были подобные разборки, но я был реально потерпевшим. Машины осматривали, смотрели видео и т.п.. А то ведь можно любого сделать виновным в непонятно чём.
Совет Харди - вполне дельный.
В суде - судья слушать не будет особо, лишит прав на год и всё. Там совсем всё плохо. Поэтому документы- доказательства невиновности надо будет быстро собирать до суда.
ДД! Сходила я в РОВД, забрали у меня права и машину на штраф стоянку. До выяснений обстоятельств. После экспертизы будет всё ясно, если не было ничего всё вернут.
Но что то я ему не доверяю с РОВД, он намекал мне, как меня и предупреждали мои, вот мол экспертиза может затянуться и на месяц, а может и за 2 дня. Потом повторил несколько раз, что ОН типа документы в суд отдаст, если возникнут проблемы, только от него всё зависит и странно так посмотрел.
Я ему сказала что могу ведь нанять независимую экспертизу, что на Байзакова и за пару дней дадут заключение, а он говорит нет нельзя, будем ждать государственную.
Потом позвонила адвокату, он сказал что можно договорится с потерпевшим и нанять других экспертов.
Ребята вы с таким случаем сталкивались? Я могу не ждать и пригласить других, а то один говорит нельзя другой можно