Перейти к содержимому

Фотография

Суд лишает прав потерпевших за оставление места ДТППора прекратить этот произвол адмсудов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

Маяк

Маяк
  • Свой человек
  • 792 сообщений

Спасибо всем за поддержку! Завтра поеду и докажу, что я не царапала его, ну и тут расскажу как было ) Вдруг кому пригодится такой дурацкий опыт.

...

Надо туда явиться. Будет осмотр Вашего автомобиля. Если ничего не найдут и Вы объясните ситуацию, еще и в присутствии адвоката - должно помочь.

Сами тоже осмотрите своё авто, чтобы не было мельчайших царапин.

Почему будет осмотр - потому что однажды у меня были подобные разборки, но я был реально потерпевшим. Машины осматривали, смотрели видео и т.п.. А то ведь можно любого сделать виновным в непонятно чём.

Совет Харди - вполне дельный.

В суде - судья слушать не будет особо, лишит прав на год и всё. Там совсем всё плохо. Поэтому документы- доказательства невиновности надо будет быстро собирать до суда.

ДД! Сходила я в РОВД, забрали у меня права и машину на штраф стоянку. До выяснений обстоятельств. После экспертизы будет всё ясно, если не было ничего всё вернут.

Но что то я ему не доверяю с РОВД, он намекал мне, как меня и предупреждали мои, вот мол экспертиза может затянуться и на месяц, а может и за 2 дня. Потом повторил несколько раз, что ОН :idea:  типа документы в суд отдаст, если возникнут проблемы, только от него всё зависит и странно так посмотрел.

Я ему сказала что могу ведь нанять независимую экспертизу, что на Байзакова и за пару дней дадут заключение, а он говорит нет нельзя, будем ждать государственную.

Потом позвонила адвокату, он сказал что можно договорится с потерпевшим и нанять других экспертов.

Ребята вы с таким случаем сталкивались? Я могу не ждать и пригласить других, а то один говорит нельзя другой можно  :confused:

• 0

Valolid Valolid

Valolid Valolid
  • Постоялец
  • 496 сообщений

он намекал мне, как меня и предупреждали мои, вот мол экспертиза может затянуться и на месяц, а может и за 2 дня. Потом повторил несколько раз, что ОН   типа документы в суд отдаст, если возникнут проблемы, только от него всё зависит и странно так посмотрел.

Я бы посоветовал написать жалобу в ССБ(службу собственной безопасности), что такое поведение намекает на дачу взятки, и что на голом месте назначил экспертизу.

Вам хуже не будет,полицаю проблемы.

Зачем Вам тратится на независимую экспертизу,только если государственная признает виновной.

Деньги Вам никто не вернет.

Написали заявление на оговорщика?

Сообщение отредактировал Valolid Valolid: 18.10.2016, 07:33:09

• 1

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

вообще-то  на штрафняк ставят если есть пострадавшие,а вам должны были отдать машину под расписку о том что вы не будете предпринимать действия по сокрытию улик. Временный талон дали?  в соотвествии с какой статьей изьяли права? Следаку скажите что если машину не вернет,то будете писать в УСБ и в прокуратуру копию направите.  машину  Заявителя  тоже должны были на штрафняк поставить в таком случае-чтобы не пририсовал улики.вот тогда б он и побегал сам.

• 0

Альтурист

Альтурист
  • В доску свой
  • 6 368 сообщений

Не надо было машину отдавать. На заявителя надо срочно писать встречное заявление об оговоре, а также всё остальное что здесь выше Мафиози посоветовал.

Сообщение отредактировал Альтурист: 18.10.2016, 09:26:26

• 0

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений

ДД! 

Не знаю где еще задать этот вопрос, но мне очень нужен совет! До понедельника поседею :((

.......................................................................

Это реально не справедливо, что мне делать?

На постанову смахивает.

Опишите всю ситуацию и направьте заявление в прокуратуру и ссб.

• 0

Casual

Casual
  • Гость
  • 44 сообщений

Жолпол прокурорских боится, как черт ладана.

• 0

Casual

Casual
  • Гость
  • 44 сообщений

Не первый год оформляю автоадвоката на себя и супругу. Летом супруга совершила небольшое ДТП, она была виновна, но без пострадавших. Дознаватель начал ее обрабатывать, что дескать у тебя все плохо, грозит геена огненная, нужно вам подъехать на разговор. Она отзвонилась автоадвокату, тот поехал к офицеру и сказал, что если еще раз он нас побеспокоит, то пойдут бумаги на него. Моментально успокоился, правда все равно подгадил, в заключении написал всякую ересь, но судья даже не стала это просматривать, вежливо выписала 10 МРП штрафа и пожелала удачи.

• 1

Харди

Харди
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Маяк, теперь уже без адвоката или квалифицированного юриста не обойтись.

Едете к инспектору вместе, получаете у инспкектора копии всех документов, можете просто сфотографировать. Там будут протоколы, схема, обьяснительная ваша и потерпевшего, постановлении о направлении авто на штрафстоянку, расписка о том, что авто будут сохранятся в том же виде (если у потерпевшего машину оставили).

Затем пишете заявление в прокуратуру района, копию в УСБ . Нив коем случае не пишите о вымогательстве взятки. 

права и машину скорее всего изьяли согласно 611 статье КоАП.

• 1

Маяк

Маяк
  • Свой человек
  • 792 сообщений

он намекал мне, как меня и предупреждали мои, вот мол экспертиза может затянуться и на месяц, а может и за 2 дня. Потом повторил несколько раз, что ОН   типа документы в суд отдаст, если возникнут проблемы, только от него всё зависит и странно так посмотрел.

Я бы посоветовал написать жалобу в ССБ(службу собственной безопасности), что такое поведение намекает на дачу взятки, и что на голом месте назначил экспертизу.

Вам хуже не будет,полицаю проблемы.

Зачем Вам тратится на независимую экспертизу,только если государственная признает виновной.

Деньги Вам никто не вернет.

Написали заявление на оговорщика?

В этом случае я заинтересована в экспертизе, чтобы свою не виновность доказать и переживаю, что как бы на машину что то не пририсовали (могут?)

За меня зашли туда, а этот дознаватель всякую ересь наговорил, сказал что я скандалила  :fie: неадекватная была, и это подтвердил их шеф который якобы случайно зашел в кабинет. Я сидела как танк спокойная даже когда права забрали, он меня даже спросил почему я такая грустная, я сказала что меня тошнит и вышла на улицу пока он заполнял. 

Вообще что это было? Зачем следак и его шеф меня оговаривают? Что им с этого?

Если следаку на руку если виноватой окажусь? Вдруг они предпримут что то с моей машиной пока она стоит? 

Когда машину на штрафстоянке оставляла, я фотала и на видео её сняла и они все видели.

Но мне так не спокойно и как назло мужа нет в городе ((

• 0

Valolid Valolid

Valolid Valolid
  • Постоялец
  • 496 сообщений

Вопросы вроде как ко мне,но Вы же моих советов не слушаете...

Не надо было без повестки никуда ходить,время работало на Вас.

Если приехали,не отдавать ВУ,не я мол за рулем,доки дома...где то там...

1.Эксперту не нужна уголовная статья,да и дознавателю, с его начальником тоже, там же не миллионные повреждения.

2.Мало ли кто чего наговорил,это только слова.

3.Зачем Вас менты оговаривают,так с заявителя они ничего поиметь не могут(а вот если на него заяву на оговор),а с Вас ...

4.Успокойтесь уже,теперь ждите развития событий,хотите ускорить пишите жалобы в прокуратуру и в ССБ.

Сообщение отредактировал Valolid Valolid: 19.10.2016, 23:27:27

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.