Думаю, что с мультиварки.ру рецепт брала. Где-нибудь в разделе "Хлеб в мультиварке" или что-то в этом роде.
Помню, что хлеб был ржаной, получился вкусным. Сейчас плохо помню историю с ним. Тесто кажется, вручную месила - испекла с одной стороны, вытряхнула из кастрюльки и на другой бок перевернула допекаться. Возможно, этот процесс не понравился или форма булки не впечатлила. Или наличие хлебопечки - типа, зачем заморачиваться
Только его после выпечки сразу достать надо, а то намокнет (как и в хлебопечке).
Но справедливости ради скажу, что круглая булочка ржаного хлеба из мультиварки гораздо лучше (у меня так), чем из хлебопечки. В хлебопечке она какая-то клеклая, низкая, жесткая...
Ага, у меня Panasonic - самая ходовая модель тогда была.
Сообщение отредактировал Xrysantema2010: 20.08.2014, 17:36:00