Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с ростом у ребенка. Нужен хороший эндокринолог.Проблемы с ростом у ребенка 5 лет. Нужен хороший эндокринолог.

эндокринолог проблемы с рост

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Olegrik

Olegrik
  • Гость
  • 24 сообщений
Здравия всем! Ребёнку 5 лет. Отстает в росте. По результатам снимка - косточки на уровне 3 лет. ПО многочисленным статьям выяснилось, что нужен врач-эндокринолог. Посоветуйте, пожалуйста, детского эндокринолога. Ребенок активный, занимается плаванием, питание разнообразное. Местные "врачи" после появления наших опасения пару лет назад сказали, что отставание небольшое. Сегодня выяснилось, что все не так. Понадеялись на слова "специалистов". Спасибо всем, кто откликнулся!
  • 0

belt

belt
  • В доску свой
  • 2 147 сообщений
Мож вам лучше написать на сайты больниц г.москвы и г.новосибирск и приложением всех снимков и с просьбой о консультации.просто у вас специфическая ситуация и вам лучше поторопится.очень много казахстанцев проходят диагностику в железнодорожной клинической больнице г.новосибирск.это крупная больница и очень высокий уровень врачей
  • 0

Ryabinka

Ryabinka
  • Гость
  • 26 сообщений

Есть хороший врач, на мой взгляд) Она меня еще в школе лечила. Теперь я к ней деток своих вожу. И УЗИ делает. И что сейчас не мало важно, залечивать химикатами просто так не будет, как многие врачи сейчас любят делать.

Дария Хамиевна тел. 8 701 145 89 98.

• 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений
Ну и, так, в дополнение к любому лечению, думаю, не помешало бы ребёнку принимать пчелиную пергу. По сути это БАД, только натуральный. А по факту - продукт, который пчёлы запасают для себя и, в первую очередь, для своих личинок. То есть комплекс важнейших макро- и микроэлементов, питательных веществ, витаминов. Сыну наших родственников, страдавшему недостаточностью обмена веществ, отсутствием аппетита, слабостью костей и суставов и аденоидами, это помогло. В комплексе с имбирным чаем. Не панацея, разумеется, но паренёк здорово окреп, у него прорезался аппетит, он стал с удовольствием бегать на улице (а был домоседом - в 4-то года!).
Так что попробуйте - вдруг поможет.

P.S. Найти пергу можно у медовиков (в Пчёлке не стоит - у них дорого). Хранится она лучше, чем пыльца, но держать её лучше в тёмном, прохладном и сухом месте. На вкус чем-то напоминает чернослив.
Ну а имбирь - лучше свежий корень. Почистить, мелко порубить - и в чайник, на полчасика горячей водой (кипятком) залить и пить. Можно просто так, можно, например, с мёдом - как понравится. Вкус острый, даже жгучий, в зависимости от количества корня.
  • 3

ivnar

ivnar
  • Частый гость
  • 58 сообщений

Здравия всем! Ребёнку 5 лет. Отстает в росте. По результатам снимка - косточки на уровне 3 лет. ПО многочисленным статьям выяснилось, что нужен врач-эндокринолог. Посоветуйте, пожалуйста, детского эндокринолога. Ребенок активный, занимается плаванием, питание разнообразное. Местные "врачи" после появления наших опасения пару лет назад сказали, что отставание небольшое. Сегодня выяснилось, что все не так. Понадеялись на слова "специалистов". Спасибо всем, кто откликнулся!

Вы живете в Алматы?

• 0

Olegrik

Olegrik
  • Гость
  • 24 сообщений

Живу в г.Алматы.

• 0

Бекка

Бекка
  • Гость
  • 5 сообщений
ДВ,

Есть очень хороший эндокринолог Базарбекова Римма Базарбековна. Она как раз специалист по вашему вопросу. К ней довольно сложно попасть на прием, поскольку она сильно занята. К сожалению, не знаю где она сейчас принимает. Но поспрашиваете, погуглите и найдете. Она помогла многим детям с подобными проблемами.
  • 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Здравствуйте, у нас такая же проблема, вот хота узнать Вы сходили к врачу, я вот тоже собираюсь и не знаю к кому идти. Спасибо.

• 0

Olegrik

Olegrik
  • Гость
  • 24 сообщений

Здравствуйте, у нас такая же проблема, вот хота узнать Вы сходили к врачу, я вот тоже собираюсь и не знаю к кому идти. Спасибо.

Обратились в клинику Достар-Мед А. в Аксае-3а. Врач-эндокринолог - Исмаилова Анна Валерьевна. Назначила анализы - общий, развернутый, генный. Назначила лечение - йодосодержащий препарат и БАД ТРАСФЕР ФАКТОР. Прошел месяц - у ребенка появился аппетит, есть небольшое прибавление как в весе, так и в росте. Курс - 2 месяца. Поглядим... Сложившееся личное мнение насчет врача-эндокринолога двойственное. Первый сеанс, как обычно, все приветливо и выше всяких похвал. После первого посещения возникли ряд уточняющих вопросов. И пришлось по пути забежать в клиннику. Так без записи (хотя никого в кабинете и в коридоре не было) кое-как попал к ней... Выслушал как полагается неприятное... посему без записи... я занята и все такое... В общем, без денег к ней лучше не заходить.... Затмили они ей глаза напроч. Наглая такая... Хотя специалист, вероятно, неплохой....

• 0

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Ну и, так, в дополнение к любому лечению, думаю, не помешало бы ребёнку принимать пчелиную пергу

Подскажите пож-та, в каком количестве принимать, если знаете.

Спасибо. 

• 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

Ну и, так, в дополнение к любому лечению, думаю, не помешало бы ребёнку принимать пчелиную пергу

Подскажите пож-та, в каком количестве принимать, если знаете.
Спасибо.
По нескольку штучек можно - штук по 5-8. Она не горькая, не приторная. Ребёнку должна понравиться. А ребёнок-то какой? Если старше 2-3 лет, можно, наверное, и побольше немного.
Только осторожно - мало ли, вдруг ваш малыш аллергик. Сначала немного попробуйте - и последите за реакцией. Но, в принципе, всё должно быть хорошо.

Сообщение отредактировал Цап-Царапыч: 01.10.2014, 21:09:25

• 1

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Обратились в клинику Достар-Мед А. в Аксае-3а. Врач-эндокринолог - Исмаилова Анна Валерьевна. Назначила анализы - общий, развернутый, генный. Назначила лечение - йодосодержащий препарат и БАД ТРАСФЕР ФАКТОР. Прошел месяц - у ребенка появился аппетит, есть небольшое прибавление как в весе, так и в росте. Курс - 2 месяца. Поглядим... Сложившееся личное мнение насчет врача-эндокринолога двойственное. Первый сеанс, как обычно, все приветливо и выше всяких похвал. После первого посещения возникли ряд уточняющих вопросов. И пришлось по пути забежать в клиннику. Так без записи (хотя никого в кабинете и в коридоре не было) кое-как попал к ней... Выслушал как полагается неприятное... посему без записи... я занята и все такое... В общем, без денег к ней лучше не заходить.... Затмили они ей глаза напроч. Наглая такая... Хотя специалист, вероятно, неплохой....

Спасибо)))

• 0

Kerrii

Kerrii
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений

Знаю хорошего эндокринолога (правда взрослого) принимает в ХАКе. Иванов фамилия. Сама наблюдаюсь уже много лет и дочь тоже. Во всяком случае, если вдруг забежите на минуту, без оплаты приема, по уточняющим вопросам, неприятностей не будет говорить. Впрочем свой телефон сотовый и рабочий он сразу указывает на карточке больного, так что можно и позвонить проконсультироваться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.