Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 6 [часть 4]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4899

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

всем привет.  мне понравилась дорама Алое сердце Рё конечно, но мне больше все равно китайское Поразительное нравится больше. но при этом не  скажу, что корейские актеры плохо играли нет даже отлично сыграли особенно Ли Джун Ки и принц подводка, на счет Айю меня она тоже не бесила даже понравилась ее игра.  я конечно знала, что финал будет таким и ни сколько не  огорчена норм конец по мне.  8 один раз  ошибся и всю жизнь жалел потом, но во всем виновата его жадная сестренка.  наложница О классная была мне она так нравилась жалко умерла.  Джун Ки красавчик хорошо передал все эмоции играл лицом, он говорил, что игра сосредоточена на эго лице, поэтому я очень стараюсь передать все эмоции принца Ван Со.  на счет 2 части не знаю, но сняли бы фильм думаю было бы хорошо, хотелось бы узнать  в будущем они встретились или нет и классно было бы если Хэ Су встретила бы всех герое дворца  в современном образе, думаю королева мать 3 и 4 принца вполне могла бы быть чеболь-мамашей или дизайнером модной одежды, так как она во дворце была моднючей королевой :D  а сестричка Ван Ука чеболь-внучкой какого-нибудь чеболь-дедули, к-рая была бы вечно недовольной и капризулей.  можно даже  нам сценарий написать ко второй части и послать сценаристам туда и четко написать, чтобы герои в современной жизни не сдохли, а жили бы счастливо :lol:

дальше по истории я тут почитала начинается история императрицы Чон Чу помните железную императрицу, так вот там дальше  история престолонаследия продолжается и там тоже внутрисемейные браки все друг на друге переженились и родили детей и так же сражались за трон.  по истории после 4 принца на стол взойдет его  сын Кёнчжон 5 правитель Корё  он женится на дочери 8 принца Ван Ука  нет даже на двух дочерях Хван Бо Су и Хван Бо Соль помните, дальше Хван Бо Су родит сына Мокчжона он 7 правитель Корё, а ее сестренка родит принца Хёнчжона 8 правитель Корё, а между  ними еще правил 6 король Корё он был сыном 8 принца,  он женился на одной из дочерей Кванджона то есть на дочери 4 принца, после смерти сын 4 принца передал трон племяннику то есть сыну 8 принца, далее  после смерти сына 8 принца (6 правитель)  королем стал сын железной императрицы хан-псих №2 он был сыном  хана-психа №1 (сын  4 принца), после смерти хана-психа №2 стал королем  сын сестренки железной императрицы Хван Бо Соль ее сын Хёнчжон его играл Ким Чжи Хун помните?  запутала вас :lol:

32C7_581B632C.jpg
9930_581B632C.jpg  D3DB_581B632C.jpg

Сообщение отредактировал asel 29: 03.11.2016, 23:06:02

• 2

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Доброе утро!!! :hi:

Ой Асель, чуть глаза язык себе не сломала пока дочитала :D  :lol:

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Я еще не досмотрела Алых...Но смотрю, многим не понрав финал...

• 0

yastrebitel

yastrebitel
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Всем привет.

Аселька заговорила, т.е. записала скороговорками.

пока каждого в мозгу обработала, кто на ком женился, кто от кого родил, и кто за что дрался ради трона - ушла в аут.

теперь по офису ищу цитрамончик... :lol:

Кстати смотрю Облако и Аэропорт.

оба мне как нравятся сериалы...

• 0

Nutini

Nutini
  • Гость
  • 17 сообщений

Ну я значит в меньшинстве, но я в общем из-за Айю и бросила, игра ее бесила плюс и героиня казалось туповатой если честно, ну и идея, что если шрам убрать, все будет лучше, это как-то скорее современное отношение корейцев к красоте, в общем не понравилось.

Зато эпизод 12-ый Короля шоппинга Луи просто замечательный, улыбалась весь эпизод, такие милые все, просто чудо

И очень понравился саундтрек группы Монста Х , как раз я их изучаю, музыка их вообще не в моем стиле, но надо признать основной вокалист у них очень хорош, он из одного агенства с Систар и КейУйллом,  не удивительно, что очень одарен

Сообщение отредактировал Nutini: 04.11.2016, 21:19:18

• 0

yastrebitel

yastrebitel
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Залезла на сайт Ли Сан Юна и офигела...

Он оказся в игры лжецов снимался, я тогда о нем писала что он мне понравился.

второй шок - он встречается с Юи...  :faceoff:

но его ямочки это нечто...  :idea:  они его так красят

• 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

А никто не слышал про актера  Сон Хуна? Не знаю, актер он кажется так себе, но пловец отличный,

он было пловцом, пока не получил травму. Потом сконцентрировался на игре

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

привет всем ну как цитрамон нашла Ястри? :lol:   простым языком айтканда

1 король папаша всех папаш Тэджо,

2 король крон - принц,

3 принц -подводка Шисейдо,

4 Ван Со волк (Кванджон),

5 хан-псих №1  сын Ван Со  (ханом-психом пронумеровала я их в Железной императрице он там психом был :D ),

6 сын Ван Ука то есть 8 принца,

7 сын железной императрицы Чон Чу, то есть он внук Кванджона  звали его Мокчжон (тут уже хан-псих №2) 

и 8 сын сестренки железной императрицы Хёнчжон звали его

теперь надеюсь понятно :D

• 1

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

я посмотрела  дораму  Звездная ночь Го Хо с  Юри и Ким Ён Кваном  понравился сериал хорошо по 20 минут оказ смотреть дорамы, легкий сериал про любовь. Ким Ён Кван там красавчик  так любить девушку, там 5 мужиков ухаживали за героиней :D  но самый лучший герой  Ён Квана  преданный однолюб.  в камео ролях Пак Шин Хе и Ли Чон Сока увидела, ПШХ продавщица

Скрытый текст

Ястри если тебе нравится Ли Сан Юн посмотри дораму Моя дочь Со Ён, там конечно серий много 50, но зато хороший семейный сериал и там еще  Пак Хэ Чжин играет  вот он там мне нравился и парочка красивая была  с героиней Чхве Юн Ён.  главную героиню играет Ли Бо Ён жена Чжи Сона.

Воплощение зависти  :lol:   Рак-паста и Пан Чжа Ён в шкафу :lol:  и   Сон Сук  теперь локти кусает зря она не стала встречаться с рак-пастой  :D   но по мне Пан Чжа Ён как человек лучше она намного лучше Сон Сук и добрее. мне так нравятся  анимации в сериале и эти игрушечные зверушки, к-рых показывают  в конце серии  черный злюка Хва Шин так похож не него :lol: врач и медсестра приколистки, врач классная актриса хочу увидеть ее в другой дораме теперь. Чо Чжон Сок хорошо танцует.

Скрытый текст

псих и танцор Хва Шин  :lol:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал asel 29: 05.11.2016, 00:04:39

• 1

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Доброе утро. У нас выходные,праздники.

Аселька все прочитала,да уж... у них там  сплошной инцест,все родственники друг с другом.

Пока ничего не начала смотреть,не могу выбрать.

• 0

Nutini

Nutini
  • Гость
  • 17 сообщений

А никто не слышал про актера  Сон Хуна? Не знаю, актер он кажется так себе, но пловец отличный,

он было пловцом, пока не получил травму. Потом сконцентрировался на игре

Я в курсе, хахаха

• 0

Nutini

Nutini
  • Гость
  • 17 сообщений

Никто не смотрел веб-драму " Девушка полуночи"?

Сообщение отредактировал Nutini: 06.11.2016, 12:55:52

• 0

yastrebitel

yastrebitel
  • Постоялец
  • 333 сообщений

я посмотрела  дораму  Звездная ночь Го Хо с  Юри и Ким Ён Кваном  понравился сериал хорошо по 20 минут оказ смотреть дорамы, легкий сериал про любовь. Ким Ён Кван там красавчик  так любить девушку, там 5 мужиков ухаживали за героиней :D  но самый лучший герой  Ён Квана  преданный однолюб.  в камео ролях Пак Шин Хе и Ли Чон Сока увидела, ПШХ продавщица

Скрытый текст

Ястри если тебе нравится Ли Сан Юн посмотри дораму Моя дочь Со Ён, там конечно серий много 50, но зато хороший семейный сериал и там еще  Пак Хэ Чжин играет  вот он там мне нравился и парочка красивая была  с героиней Чхве Юн Ён.  главную героиню играет Ли Бо Ён жена Чжи Сона.

Воплощение зависти  :lol:   Рак-паста и Пан Чжа Ён в шкафу :lol:  и   Сон Сук  теперь локти кусает зря она не стала встречаться с рак-пастой  :D   но по мне Пан Чжа Ён как человек лучше она намного лучше Сон Сук и добрее. мне так нравятся  анимации в сериале и эти игрушечные зверушки, к-рых показывают  в конце серии  черный злюка Хва Шин так похож не него :lol: врач и медсестра приколистки, врач классная актриса хочу увидеть ее в другой дораме теперь. Чо Чжон Сок хорошо танцует.

Скрытый текст

псих и танцор Хва Шин  :lol:

Скрытый текст

:lol:  убиль мну.

Докторша ваще атас, тетка с саркастическим ЧЮ.

а помошница твердолоб не пробиваемая...  :D

Танец я тоже видела. это ведь тот танец который они снимали в Таиланде, и Нари показывала его директору.

а он не то подумал и дулся на нее.

когда врач попросила его прийти на прием после получения резов анализа - я думала что у него рак не вылечили.

а он оказался бесплодным... :faceoff:

Так и надо этой репортеру Ке, пусть дальше кусает логки.

я надеюсь что у рак паста встал  :lol:

• 0

yastrebitel

yastrebitel
  • Постоялец
  • 333 сообщений

мне так нравится этот актер

http://doramatv.ru/l...hwan_05_79_1979

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Доброе утро!

Этого актера я недавно в "Вернись аджосси" видела, играл отрицательного героя, были с ним и смешные моменты. 

• 0

Nutini

Nutini
  • Гость
  • 17 сообщений

мне так нравится этот актер

http://doramatv.ru/l...hwan_05_79_1979

Он в Короле Шоппинга играет,  не помню его в "Вернись аджосси", это там где Рейн ? Иногда конечно жалко, что актеры привязаны к типажу, кто-то подходит на роль романтичного героя, а кто-то всегда будет играть друга или комический характер.

Сон Хун наконец то получил главную роль в драме, только не знаю, насколько хорош материал, что-то о богатом красавце и простой девушке, которые переспали однажды и встретились снова через 3 года.

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Досмотрела "Алые сердца Корё"

дорама не шедевр конечно, но вот что-то задела внутри. 

Понравились все принцы, даже 9 стало жалко в конце просто как человека перед казнью. А так, по сравнению с другими принцами он нравился менее всех остальных.

4 принц Ван Со. Одинокий волк, цитата обращенная к нему 3 принцем: "Волк всегда будет любить только одну волчицу" прозвучала как самая высокая похвала. Действительно, он любил только одну Хэ Су, и даже после ее смерти он любил ее и был верен только этим чувствам. Прекрасный персонаж, с подачи Ушастика этот образ стал более ярким, как будто эта роль была специально написана под него. Всю жизнь страдал, еще будучи мальчиком шрам был оставлен не только на его лице, но и наложил большой отпечаток в его душе. Родная мать никогда не любила, отец оттолкнул его, братья боялись, весь народ Коре содрогался при виде его, лишь одна Хэ Су подарила ему свое тепло, но и это счастье было кратким, обреченный страдать всю жизнь, даже будучи императором целой страны не мог обрести покой. Вся жизнь прошла в страданиях и боли...С самого начала я была только за него.

OyzaZ1B.gif

Жаль, что его оставили Чи Мон, Хэ Су, папа жены 10 принца Ына, 13 принц, и дочка осталась не с ним((((((((((   

8 принц Ван Ук. В начале был добрым, таким чутким, заботливым и нежным. Но жестокие реалии подменили нашего хорошего мальчика. Хэ Су любила его и верила, что он не предаст ее. Увы, все оказалось не так как в ее розовых мечтах. Все мечты рухнули, когда он отвернулся от нее, выбрав свои амбиции, которым также не суждено было сбыться. Кан Ха Ныль хорошо передал все чувства своего героя, а в конце как его сильно состарили, я была в тихом шоке. Молодцы гримеры, постарались. Не знаю как отнестись к его поступку, когда он пришел к императору 4 принцу и сказал, что он некогда был любимым человеком Хэ Су, специально, чтобы вызвать гнев Со, чтобы он отпустил Хэ Су из дворца. Таким образом он сделал добро для Хэ Су (исполнил ее желание покинуть злосчастный дворец), но тем временем сильно насолил Со, который даровал ему жизнь...  

3 принц Ван Ё. ооо этот принц настолько запомнился, что в последних сериях его очень не хватало. Все казалось, что он откуда-то появится со своей подводкой. Прекрасный персонаж. С подачи Хон Чжон Хена он получился именно таким, каким и должен быть. Уверена, актер внес и свою лепту в создании образа 3 принца. Судить его не стану, в то жестокое время когда родные братья направляли друг к другу свои мечи, все пытались выжить как могли, вот и он не исключение. Только жаль конечно, что он как оказалось долгие годы был марионеткой в руках родной матери, этого он понял на смертном одре, слишком поздно.

13 принц Бэк А. Самый красивый, самый загадочный, самый утонченный, самый талантливый из всех принцев, приближенный 4 принца. А какая у него прекрасная улыбка, и зайчики играют в донышке его глаз)))))))))) В жизни любил дважды, сначала любил жену 8 принца, затем кисэн У Хи. Испытал несчастную любовь. Жаль, что именно эта любовь испортила его отношения с 4 принцем(((( До последнего верила, что хоть он до конца останется верен 4 принцу и будет рядом до самой смерти, но увы и он его покинул(((((( 

А та девочка в доме Ван Ука, дочь Ван Ука или 13 принца??? Не поняла, что-то меня запутали. Девочки, у вас какие мнения? Как я поняла, той звездной ночью между ними ничего так и не произошло, ведь после той ночи они через два года встретились, тогда если кто-то у них и родилась бы, то девочке было бы прилично лет, но не 5-6 точно. А вот ночью перед суицидом У Хи, между ними точно была ночь любви, и на следующий день она выпрыгнула. То есть она при всем желании не успела бы забеременеть и уж точно родить, если это конечно не сделал ее призрак :D Ладно, если серьезно, меня смущает этот талисман, который был на этой девочке и пораженный взгляд 13 принца на эту девочку, будто он в ней увидел свою У Хи и какие то подозрения были у него. Просто как этот талисман оказался на ней??? Давайте свои мысли.  

14 принц Ван Чжон. В начале беспечный, задиристый хулиган. А в конце настоящий воин, отважный и смелый. Полюбил Хэ Су. В конце так хорошо помог ей, в последние дни жизни был рядом и как мог поддерживал. Единственное, меня чуть взбесило когда он видя как похожи почерки Хэ Су и Со, подписывал своим почерком конверт, и Со видя его почерк, не читая выкидывал письма Хэ Су, когда она в своих письмах умоляла его приехать к ней, чтобы увидеться и попрощаться(((((((((( Хотел было как лучше, но получилось как всегда((((( И еще один момент, когда Су родила, и вынесли ребенка, Чжон сказал той которая приняла роды: "Ребенок умер, пусть никто об этом не узнает", или я погнала, или реально так было сказано :-/ Но в итоге, Су хоть немного, но понянчилась со своим ребенком перед уходом(((( Блииин, мне ее жалко стало :cry: А Чжон вырастил ее как свою дочку. Даже перед Со так испугался, когда тот увидел ребенка и понял, что она его родная кровь. Понял, но отпустил и ее....................Бедняжке суждено быть одиноким(((  :weep:  :weep:

Хэ Су в исполнении Айю. Также любимый персонаж после 4 принца. Пусть ее хаяли, пусть она раздражала, но мне она очень понравилась, и Айю отлично сыграла роль своей героини, и не надо так ругать ее, мол, играть она не умеет. Отличное исполнение роли, попадание в точку, и вообще, не к чему придраться. Она сыграла так, что внутри было волнение, мурашки по коже и другие не менее теплые эмоции :rotate: Такая нежная, светлая, воздушная!!! Для меня Айю открытие года, великолепное исполнение роли. Потрясная была химия между ней и Со, какие чуткие объятия и страстные поцелуи, заставили верить в их чувства.

Ее героиня просто любила, и хотела стать любимой. Наверное, она виновата лишь в том, что оказалась не в том месте в жестокое время, переместившись из настоящего в далекую эпоху Коре. В силу своей наивности, она старалась принять как должное то, что с ней произошло и влиться в ту эпоху. Начала говорить тем же диалектом, научилась читать и писать иероглифы, в общем растворилась в той атмосфере и просто жила, не оглядываясь назад. Полюбив Ван Со, она попыталась изменить его судьбу и избежать много бед, но увы, не смогла добиться желаемого, лишь потеряв здоровье и жизнь...   

В общем, я рада, что уделила время для просмотра Алых, буду иногда пересматривать некоторые любимые моменты и слушать ОСТ-ы. Теперь жду спешл :)

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 08.11.2016, 17:50:53

• 1

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Девочки хвалят "Что-то около 1%", после Алых нужно отвлечься))))) 

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

с ПК "Учитель Ким, доктор-романтик"

8e369cede92a.jpg35f4211ff19a.jpg

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

кто начал???

там с поцелуем не стали откладывать на долгий ящик, на фоне красивого заката под красивую песню страстный поцелуй меж двух гг уже в первой серии  :rotate:  :rotate:  

Что-то не хочу начинать 1%, хотя хвалят девочки...Вот Учителя Ким-доктора романтика не прочь посмотреть, любимка Ю Ен Сок :rotate:

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 10.11.2016, 12:04:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.