Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 6]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 21.08.2014, 20:56:10

• 2

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Отличная среда) Рад всех видеть!

Спасибо Сауле и Ане за пироги с соками)

Пока уехал на сиде, пару раз вставал колом после Дастеровских тормозов) разные машины, абсолютно)

и да, ждем конкурса от Витали по поводу новой машины) 

Пысы, Сауле, машинка ваша красная у меня) думаю пока, требовать выкуп или нет)))

Сообщение отредактировал xspeakerx: 06.08.2014, 22:25:03

• 0

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений
Со всеми было очень приятно познакомиться!
Алексею отдельное огромное спасибо!
Зы. А на счет глаз Сауле была права.... :)

Сообщение отредактировал МаПаСу: 06.08.2014, 22:24:34

• 0

МаПаСу

МаПаСу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Пока уехал на сиде, пару раз вставал колом после Дастеровских тормозов) разные машины, абсолютно)

Пысы, Сауле, машинка ваша красная у меня) думаю пока, требовать выкуп или нет)))

выкуп пирогами? :)
  • 0

МаПаСу

МаПаСу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений
Автосредчадцы (во загнула :) ), не в тему,да простит меня модератор, если у когоесть ненужные вещи,игрушки,привозите на автосреды,буду забирать. Только заранее предупреждайте.
  • 0

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений

специально для Руса.

полностью понимаю чувства Антона. сам такой же.

то качество немцев не сравнить с современными корейцами.

• 1

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

Уже написал, одним сообщением раньше.

• 0

МаПаСу

МаПаСу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Как я и обещал, на автосреде, начинаю викторину на форуме.  Задание следующее: угадать какой автомобиль мы с женой приобрели и на следующей неделе я его заберу. Из подсказок, машина 2014 года, легковая, не универсал, на форуме за последнее время таких не приобретали или мне об этом не известно. Еще на среде я проболтался что это не шевроле малибу)). Для победителя я куплю какой нибудь автоништяк, еще не знаю какой, будет сюрприз. Каждый человек может предложить только 1 вариант, марку и модель.  Предлагать желательно отвечая на это сообщение, тогда я смогу отследить все предложенные варианты.

Шкода рапид?
  • 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

Как я и обещал, на автосреде, начинаю викторину на форуме.  Задание следующее: угадать какой автомобиль мы с женой приобрели и на следующей неделе я его заберу. Из подсказок, машина 2014 года, легковая, не универсал, на форуме за последнее время таких не приобретали или мне об этом не известно. Еще на среде я проболтался что это не шевроле малибу)). Для победителя я куплю какой нибудь автоништяк, еще не знаю какой, будет сюрприз. Каждый человек может предложить только 1 вариант, марку и модель.  Предлагать желательно отвечая на это сообщение, тогда я смогу отследить все предложенные варианты.

Шкода рапид?

Первый вариант принят. Как вы понимаете такой вариант больше ни за кем принят не будет. Так что торопимся угадать. ))

Сообщение отредактировал VitaliyM: 06.08.2014, 22:39:22

• 0

МаПаСу

МаПаСу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Как я и обещал, на автосреде, начинаю викторину на форуме. Задание следующее: угадать какой автомобиль мы с женой приобрели и на следующей неделе я его заберу. Из подсказок, машина 2014 года, легковая, не универсал, на форуме за последнее время таких не приобретали или мне об этом не известно. Еще на среде я проболтался что это не шевроле малибу)). Для победителя я куплю какой нибудь автоништяк, еще не знаю какой, будет сюрприз. Каждый человек может предложить только 1 вариант, марку и модель. Предлагать желательно отвечая на это сообщение, тогда я смогу отследить все предложенные варианты.

Шкода рапид?

Первый вариант принят.
значит, не угадала?

Сообщение отредактировал МаПаСу: 06.08.2014, 22:37:38

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Как я и обещал, на автосреде, начинаю викторину на форуме.

хоть класс назови B, C, может целый Е?

• 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

Как я и обещал, на автосреде, начинаю викторину на форуме. Задание следующее: угадать какой автомобиль мы с женой приобрели и на следующей неделе я его заберу. Из подсказок, машина 2014 года, легковая, не универсал, на форуме за последнее время таких не приобретали или мне об этом не известно. Еще на среде я проболтался что это не шевроле малибу)). Для победителя я куплю какой нибудь автоништяк, еще не знаю какой, будет сюрприз. Каждый человек может предложить только 1 вариант, марку и модель. Предлагать желательно отвечая на это сообщение, тогда я смогу отследить все предложенные варианты.

Шкода рапид?

Первый вариант принят.
значит, не угадала?

А это станет известно на следующей автосреде, если я успею к этому времени забрать авто.

• 0

МаПаСу

МаПаСу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений
Ооо,долго ждать :)
  • 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

Нее, сильно большая подсказка, с учетом того что я уже подсказал совсем мало вариантов будет. Форумчан же много, надо чтобы каждому по варианту досталось ))

• 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

въезд с сейфуллина на торайгырова закрыли. выезд на торайгырова со двора тоже закрыт

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Я за октавию)
Ибо после турбонемца будет только турбонемец)

Сообщение отредактировал xspeakerx: 06.08.2014, 22:57:25

• 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

Нее, сильно большая подсказка, с учетом того что я уже подсказал совсем мало вариантов будет. Форумчан же много, надо чтобы каждому по варианту досталось ))
наводящие вопросы можно? Цвет назовите , пожалуйста))))))
  • 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Присоединяюсь к благодарностям, также спасибо Aqua2005 за акву (квас и лимонад). 

Представь, каково мне на свежих корейцах (так же клевал на Церато и Спортейдже) после Дастера :) Я думаю, это наглядная разница между задними дисковыми и барабанными. 

Со всеми было очень приятно познакомиться!
Алексею отдельное огромное спасибо!
Зы. А на счет глаз Сауле была права.... :)

:ninja:  :faceoff:

Всегда пожалуйста!

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Эх, наиболее вероятные варианты уже разобрали. Тогда поставлю на Поло Седан. Тоже думаю, что Виталя с немца только на немца (пусть и условного) сядет.

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Нее, сильно большая подсказка,

ты подсказал только что это не малибу, купленна не в астане и на форуме таких ещё не покупали

это не очень подсказки))))

может джетта

из ништяков хочу резину зимнюю шипованную на 14, шириной 175. можно немного б/у

это сложный конкурс, приз должен быть соответсвующий :idea:

• 1

c98a

c98a
  • В доску свой
  • 1 242 сообщений

Шкода октавиа как вариант
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.