Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 6]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 21.08.2014, 20:56:10

• 2

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений

С октября получается регистрация страховки обязательна, как и автокресла для детей до 12 лет?

Теперь запуталась. Речь вроде о самой страховке шла. Теперь страховку дальше еще регистрировать? 

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

С октября получается регистрация страховкидоверенности обязательна, как и автокресла для детей до 12 лет?

Теперь запуталась. Речь вроде о самой страховке шла. Теперь страховку дальше еще регистрировать?

Уже разобрались - вот так правильно читать

Сообщение отредактировал Alex-karaganda: 23.09.2014, 12:21:33

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

или такси? Что таксист по приезду на место и видя что выходят с детём, должен отказать и уехать?

В России обязательно сообщать нужно сколько детей иначе таксист может отказаться от заказа.
  • 0

JanNETta

JanNETta

Йожег

• В доску свой
  • 5 035 сообщений

или такси? Что таксист по приезду на место и видя что выходят с детём, должен отказать и уехать?

так пассажирам брать детей на колени никто же не запрещает, или уже запрещают? :confused:  

• 0

i_vampire

i_vampire

8000 RPM, и продолжает расти!

• В доску свой
  • 6 317 сообщений

так пассажирам брать детей на колени никто же не запрещает, или уже запрещают? :confused:  

Запрещено.

• 0

mr_vegas

mr_vegas

Кефирный Трансер

• В доску свой
  • 3 055 сообщений

Привет всем!

Давно не заходил :)

Резину требо купить зимнюю липучку, кто что и где советует брать? Бюджет ипотечника :D

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений
Сейчас и у нас начнут прения как в РФ. Как быть с такси. Как быть с попуткой. И так далее.
Я лишь надеюсь, что жолполовцы будут бдить и штрафовать.
  • 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Привет всем!

Резину требо купить зимнюю липучку, кто что и где советует брать? Бюджет ипотечника :D

На эйкосе) поддержи РФ, я поддержал
  • 0

mr_vegas

mr_vegas

Кефирный Трансер

• В доску свой
  • 3 055 сообщений

Это где? 

Нашел :)

Дозвониться не могу, обед наверное.

Российскую резину не буду брать Дим, не хочу. И китаянскую тоже, кроме Максиса. 

Сообщение отредактировал mr_vegas: 23.09.2014, 13:21:03

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Это где? 

Нашел :)
Дозвониться не могу, обед наверное.
Российскую резину не буду брать Дим, не хочу. И китаянскую тоже, кроме Максиса.

Ну тогда остаются корейцы (в том же Эйкосе есть), но цены уже не для ипотечника.
  • 0

mr_vegas

mr_vegas

Кефирный Трансер

• В доску свой
  • 3 055 сообщений
Ну тогда остаются корейцы (в том же Эйкосе есть), но цены уже не для ипотечника.

Корейцы мне нра, я на Ханкуке зимнем проездил два с половиной года (не снимая). 

Они поистёрлись конечно, но если живую пару бросить на задние колеса, еще на одну зиму за глаза хватит.

Сообщение отредактировал mr_vegas: 23.09.2014, 13:36:58

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

заметили, что в последнее время поголовно все таксовать стали - от мала, до велика))

Ехал вчера на левом берегу, вижу в далеке стоит девушка голосует, справа ехал лексус 570. Ну, думаю, сейчас лексуса пропущу и перестроюсь правее. ага, размечтался)) лексус гад перехватил мои 500 тг.  :D

Сообщение отредактировал TMA93: 23.09.2014, 13:41:09

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

заметили, что в последнее время поголовно все таксовать стали - от мала, до велика))

Ехал вчера на левом берегу, вижу в далеке стоит девушка голосует, справа ехал лексус 570. Ну, думаю, сейчас лексуса пропущу и перестроюсь правее. ага, размечтался)) лексус гад перехватил мои 500 тг.  :D

Откуда такая уверенность, что были именно 500? Вот мне как-то чаще по 200 попадаются.

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Привет всем!

У ОД шипы стоят 12500.это дорого?
  • 0

МаПаСу

МаПаСу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Смайл позитивный :)

Если наемный водила,то таксовать будет.или сердобольный владелец от нечего делать таксует
  • 0

mr_vegas

mr_vegas

Кефирный Трансер

• В доску свой
  • 3 055 сообщений

У какого ОД? :) 

Что за резина? 

• 0

МаПаСу

МаПаСу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

У какого ОД? :) 
Что за резина?
Астэк. Резина фих его знает,еще не углублялась в детали
  • 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Если наемный водила,то таксовать будет.или сердобольный владелец от нечего делать таксует

Ага, сердобольный... На такой дуре, как LX570, таксовать невыгодно вообще, даже при таксе выше средней. Поэтому 99% наемный водила решил поднять мелочи немного.

За твой R15 не дорого - так обычно стоит российская резина.

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Ну если сильно прижимает, то выход есть всегда.

2ddd28c5f2ebf69a377bc001fac.jpg

• 1

МаПаСу

МаПаСу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений
Алексей, стОит брать ее или нет?
И я все еще в раздумьях шипы или липучка...
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.