Глянул обзор, хорошо получилось.
Жаль что у меня не получилось т.к. можно было сравнивать бы две машины.
Есть кое какие отличия, в частности у Викинга М52 ТУ (два вануса) у меня еще М52 с одним ванусом.
и кое что из начинки отличается, но это уже больше заметят включки 
Викинг, твоя смотрится очень хорошо на видео. И по звуку (выхлоп дает о себе знать).
Про девчонок я посмеялся 
В конце такой привет мне да? 
Поправлю Викинга и то что я тебе говорил по телефону. Я наверное тот самый перфекционист про которого ты говорил в ролике. Мне надо чо бы вес идеально работало.
Коробку я сжег сам, но я не вытаскивал кого то, а у меня отец на трассе сломался в -35 мороза, т.к. не нашел ни кого на меху то уже плюнул на все и рванул сам.
Буксировал ауди с4, не самая легкая.
После этого коробка стала пинаться с 3 на 4-ую .
замена масла не помогла, в итоге т.к. мне было не приятно так ездить у друзей на разборе взял АКПП с пиленного японца с пробегом в тыс 50-60. Друзья доки показывали.
С другом вдвоем поставили АКПП за пару часов. Все про АКПП забыл.
Цена вопроса (по знакомству
) 45 тыс. тенге за АКПП, работа получается бесплатно.
Двигатель: машину я покупал у человека, который купив ее весной, откатал неспеша лето и на зиму уехал за рубеж. Машина простояла зиму в Астане на улице.
При покупке машина была идеальна по всем параметрам. Через время начался жер масла. Ну я же не люблю такое
Опять же с другом на выходных вскрыли двиг, как и думали оказалось что все резиновое просто развалилось.
В итоге потратив почти 100 тыс (опять же по своей цене спешл для меня) закупил все: сальники, прокладки, кольца, вкладыши, цепи, успокоители, масла, фильтра и т.д.
Друг является мотористом по движкам БМВ, имеет свое СТО. бывший мастер Астанинского БМВ центра на мясике.
В итоге на выходных под пивасик перебрали все, два года и как у Викинга от замены до замены ни капли масла. Но при условии городской езды.
Сейчас мой танк ежедневно делает 200 км по трассе, скорости не меньше 130 км/ч. за выхи по трассе накатал почти 1000 км.
В итоге чууууть чуть но по трассе подъедает, и для БМВ это норм.
Ну а по остальному, только текучка. Ролики, шморики, датчики, шлангочки. Т.е все то же самое что может быть и у любой другой машины. Не каждый день, но бывает чт онить раз в месяц по мелочи выскочить, что очень быстро удаляется.
Но меня это не напрягает так как:
1 это мое хобби, люблю после офиса и клавы в машине ковыряться.
2 есть возможности и финансовые и хорошие знакомства, что меня не обуют ушлые СТО-ники.
3 большой выбор оригинальных и б/у запчастей в наличии по индивидуальной цене
Поэтому имея выше перечисленное и то что ты сам сказал что нас и наши машины ""ненавидишь", я катаюсь на ней и не могу с нее слезть.
Вот только одна проблема не дает мне спать спокойно.
на багажнике есть небольшая вмятина, на капоте следы перебегающей сайгачки 
Все хочу покрасить, но машина нужна каждый день. А нашим малярам если загонишь, то на месяц без машины останешься.
Уже думал на разборе взять на время капот и багажник и поставить вместо своего, пока мои красить будут, но там надо делать все хорошо и с переходом на машину.
Все жду когда у меня появится время 
Время с нашим образом жизни это единственное чего мне не хватает. 
А так обзор очень понравился. Спс. Было приятно посмотреть. 
гы)) ну про хонду и говорят что это японская БМВ 
Сообщение отредактировал Djoni_D: 15.09.2014, 10:53:09