Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 6]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 21.08.2014, 20:56:10

• 2

KanaKM

KanaKM
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Емекс не отправляет в Астану...есть надежный посредник?

http://vse.kz/topic/...post&p=30351812

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Супруга в учебных целях неделю катается на моем Тигуане, а я на запорожце. По итогам недели она поняла кайф немецкой машины и я походу так и останусь на зАпоре. Как бороться? :)

настоящий Запорожец? Вы не шутите?))

Просто Шанс, ЗАЗ Шанс!  :D

gallery1.jpg

• 1

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

GRINDeR, с Днем рождения Вас!

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

У Сакра не Шанс, у него ЗАЗ Вида.

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

У Сакра не Шанс, у него ЗАЗ Вида.

Спасибо))

аж не ловко стало перед Sacr :)

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Хорошо, когда друзья не трясутся за свои машины)))
Проехалась на Джипе. Джип Чероке.
Оооочень понравилось. И динамика, и управляемость. И верткий. Обзор в зеркала хороший. Парковалась легко.
2a0ca1a5879885564fff4022cf882233.jpg

Почти на таком езжу второй год. Этот вроде рестайловый. У меня предыдущий. Хорошая машина. В рестайле коробка 8 передач. Но у нас нереально переоцененная судя по ценам официального дилера.
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Шкода Октавиа RS в продажу поступили. Сегодня в бипеке продали одну. Говорят только на заказ в этом году. Со следующего будут уже в наличии.

Почем и какие комплектации? Аналогичные российским?
Цена более 6 лямов комплектация одна с 2.0 TSI и коробка dsg
30 с копейками всего? Вроде порядка 40-42 должен был стоить по информации азиа-авто.
  • 0

cancer

cancer
  • В доску свой
  • 3 091 сообщений

Шкода Октавиа RS в продажу поступили. Сегодня в бипеке продали одну. Говорят только на заказ в этом году. Со следующего будут уже в наличии.

Почем и какие комплектации? Аналогичные российским?
Цена более 6 лямов комплектация одна с 2.0 TSI и коробка dsg
От 6 831 000 тенге. Неделю назад уже две в кз были проданы под предзаказу. Насколько я знаю, они еще едут к своим покупателям. Обещают прибытие в ноябре. Еще две машины в пути свободные. Те RS, что стоят в салоне, это тестовые заводские машины с пробегом для изучения спроса на авто.
  • 0

Demolition_Men

Demolition_Men
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений

В общем, поднял я свою Приору - задолбало постоянно пузом чиркать, когда нагрузишься.

Бюджет - 3000.

2000 работа и 1000 тг проставки под стойки. Вставляются между балкой и стойкой.

Lada Priora Cross своими руками! :smoke:  :kruto:

• 2

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Оооочень понравилось. И динамика, и управляемость. И верткий. Обзор в зеркала хороший. Парковалась легко.

Почти на таком езжу второй год. Этот вроде рестайловый. У меня предыдущий. Хорошая машина. В рестайле коробка 8 передач. Но у нас нереально переоцененная судя по ценам официального дилера.
Да, в этом 8 передач. И коробка как мне объяснили какая то отличная от обычного.
При разгоне так и не почувствовала момента переключения передач.
Панель очень интересная - электронная. Нет привычных стрелок. Все как будто нарисовано.
  • 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Спасибо))

аж не ловко стало перед Sacr :)

Запорожец по происхождению, но не по сути
  • 1

GRINDeR

GRINDeR
  • Постоялец
  • 480 сообщений

GRINDeR, с Днем рождения Вас!

Спасибо большое, Эля. Неожиданно
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Serik Eleev вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.4 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.4. Пользоваться транслитом на Форуме запрещено. Пользуйтесь системами транслитерации, например http://www.translit.ru/.

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю i_vampire вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

Сообщение отредактировал Farmer: 07.09.2014, 12:21:35

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

В общем, поднял я свою Приору - задолбало постоянно пузом чиркать, когда нагрузишься.
Бюджет - 3000.

Lada Priora Cross своими руками! :smoke: :kruto:
Обычно с Приорами совершают другой процесс)))
Я еще в Канаде, поделюсь как здесь приобретают машину. Про финансовые программы рассказывать не буду, а то у многих сердечный приступ случится, скажу лишь что они сверхдоступны.
Покупаешь машину, оформляешь страховку и... номера тебе выдает страховая компания, никакого техпаспорта, осмотра - ничего. ПРОСТО ЕЗЖАЙ!
Ездят очень аккуратно и не нарушают.
Скорости на автобане около 110 км/ч, в городе 50.
  • 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Боян, не? :lol:

• 2

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Боян, не?

хаха зачет!)) 

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Да, в этом 8 передач. И коробка как мне объяснили какая то отличная от обычного.
При разгоне так и не почувствовала момента переключения передач.
Панель очень интересная - электронная. Нет привычных стрелок. Все как будто нарисовано.
Она уже зимовала в Астане? Красивая электроника выдержит нашу суровую зиму или машина стоит и красуется рядом с CL?
Задние фары сделали в стиле а ля митсубиши. И передние сузили зачем-то. Блондиностей стала машина. На моей они смотрятся лучше.
  • 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Красивая электроника выдержит нашу суровую зиму или машина стоит и красуется рядом с CL?

Машина как машина, электроники в ней не больше чем и в любых других машинах.

Вон где то на севере России есть одна Tesla, которая в -30 и ниже катается - даже видео на ютубе есть. И все гуд.

• 0

i_vampire

i_vampire

8000 RPM, и продолжает расти!

• В доску свой
  • 6 317 сообщений

Бюджет - 3000.

Lada Priora Cross своими руками! :smoke: :kruto:
Обычно с Приорами совершают другой процесс)))
Я еще в Канаде, поделюсь как здесь приобретают машину. Про финансовые программы рассказывать не буду, а то у многих сердечный приступ случится, скажу лишь что они сверхдоступны.
Покупаешь машину, оформляешь страховку и... номера тебе выдает страховая компания, никакого техпаспорта, осмотра - ничего. ПРОСТО ЕЗЖАЙ!
Ездят очень аккуратно и не нарушают.
Скорости на автобане около 110 км/ч, в городе 50.

В какой провинции осели?

Канада - это не Казахстан. Там даже на каждом знаке "Стоп" все останавливаются, и двери в домах не запирают. Нам до этого уровня ещё очень далеко, если вообще когда-то доживём.

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Красивая электроника выдержит нашу суровую зиму или машина стоит и красуется рядом с CL?

Машина как машина, электроники в ней не больше чем и в любых других машинах.
Вон где то на севере России есть одна Tesla, которая в -30 и ниже катается - даже видео на ютубе есть. И все гуд.
Ну как сказать. На новой цешке от мерса музыка, печка и попогрейки включаются через тачскрин. Машина может и заведется в сильные морозы, но у меня глубокие сомнения что тачскрин мерса будет реагировать на команды при -45 в Астане. Поэтому в наших условиях эти технологические приблуды вред чем польза. Смысл покупать машину за цену квартиры если ехать в ней в полной тишине без радио и музыки в собачьем холоде?
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.