Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 6]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 21.08.2014, 20:56:10

• 2

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений
Спортейдж хорошая машина. Для города.

+1

На гребенке ходовая стучит/гремит, на кочках цепляет дном (дно спереди и по бокам закрыто пластиковой защитой).

2,0 при разгоне с кондёром туповат, дверной проем низкий - стукаюсь головой, обшивка крыши маркая.

В остальном проблем нет, печка жарит, кондёр морозит, посадка высокая, салон просторный (3 автокресла в ряд стоят), сиденья удобные, багажник вместительный, руль легкий, педаль тормоза чувствительная.

Субъективно машина лучше Кашкая.

Сообщение отредактировал Felix: 29.08.2014, 10:34:19

• 1

Ereke TLC

Ereke TLC
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Забронировал я вчера после работы свои фары и ПТФы (за что еще раз рахмет Ереке ТЛК) дымчатой пленкой.

6da281b28d3b.jpg

номер засвечивает фото и в паркинге освещение не то, но думаю на фото понятно какая фара уже забронирована а какая нет.

А это утром с включенной оптикой

ed0179c80906.jpg

В общем на фото не очень видно, а вот в живую сразу видно что не кохозкитайтюнинг.

да и приятно даже что моя старушка на ровне с 4 люкс мобилями в Астане кататься будет с такой броней :D

Джонни, крутяк!!! Отлично получилось!!!

• 1

Ereke TLC

Ereke TLC
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Вчера при езде по городу обнаружил слабый звук сигнала, который покупал и устанавливал в 2012 году (Митцуба хорн, жапон). Ребята из автолэнда приговорили одну из улиток. Сигнал сам по себе очень хорош, "солидный", грооомкий. Нашел старые контакты поставщика-алматинца, созвонились цена вопроса 8 тыс тенге, раньше был 12. Скоро буду заказывать, так что имейте ввиду, могу "докучи" заказать

P.S. пользуясь случаем хочу рассказать историю-ржаку с этим сигналом :lol: . После замены стокового тойотовского и установки митсубы решил по делам заехать к другу в мкр.Акбулак-3, при въезде во двор увидел своего кента, склонившегося буквой "Г" и чистящего коврик. Подъехал сзади незаметно и.... вообщем слегонца отжал сигнал. Друг упал в траву лицом, передом и лежал схватившись за свои "лампочки" :lol:  :lol:  :faceoff: . Короче, его схватило от такой нежданки, пришлось везти к знакомому урологу. И смех, и грех....... После данной истории, сигналю только "оленям", "сайгакам", в потоке и при экстренных случая! Пешеходам ни-ни :fie:  :dont:  

• 1

wladkw

wladkw
  • Постоялец
  • 331 сообщений

Кто может подсказать спец цон работать будет в субботу или в понедельник?

Позвоните 1414. Это справочная по всем ЦОНам.

• 1

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений

Джонни, мои поздравления))))

А у меня печалька. Какая то сво накатила мне задний бампер. Тонкая полоска типа царапина. Но не страшно, уйдет через пару тройку моек. Страшнее трещина... возле номера((( и учитывая опыт, она будет идти дальше...

Ну и качество сейчас. Чуть задел и рвется бампер. Я на своём танке недавно столб сбил железный и ни царапинки)))
  • 3

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Ну и качество сейчас. Чуть задел и рвется бампер. Я на своём танке недавно столб сбил железный и ни царапинки)))

+100, я при желании могу упереться аккурат кому нить в зад и толкать машину, и ему ничего не будет.

Во дворе часто паркуюсь бампером в забор, живой еще.

• 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста может кто-то знает как решить проблему. Машина ауди А6 1999 г.в. Горят все лампочки аварийки, постоянно. Поворотники не работают. Пробовали поменять кнопку аварийки на дубликат, ничего не меняется, пробовали кнопку б/у, тоже не помогло. Что дальше делать не знаем. У меня уже паника.((( 

на пассате такое было, поплавились задгние фонари - не заметил что лампочки горели. нужно реле на оригинал поменять, и  лепестках может быть проблема. лучше всего сразу в меркур. эту то мелоччь они устранить наверняка смогут.

• 1

z000zzm

z000zzm

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

+100, я при желании могу упереться аккурат кому нить в зад и толкать машину, и ему ничего не будет.

Во дворе часто паркуюсь бампером в забор, живой еще.

тоже недавно другу углярку подрихтовал. особо не заметно.

• 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Вчера в паркинге сары арки девушка на рав4 паркуясь стукнула машину накрытую чехлом.

Какого было удивление её спутника когда под пологом оказался ролс ройс с очень не удобной вмятиной в углу крыла :faceoff:

Чем все кончилось не знаю, там вроде охрана начала хозяину звонить.

• 1

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Вчера в паркинге сары арки девушка на рав4 паркуясь стукнула машину накрытую чехлом.

Какого было удивление её спутника когда под пологом оказался ролс ройс с очень не удобной вмятиной в углу крыла :faceoff:

Чем все кончилось не знаю, там вроде охрана начала хозяину звонить.

Мда, можно сказать нету теперь у нее машины... :faceoff:

• 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Мда, можно сказать нету теперь у нее машины... :faceoff:

ну там не новый фантом, а может и фантом но середины конца 90-ых годов.

Х.з сколько он стоит. но явно не как приора :D

Самое смешное что пару дней назад ему же стукнули другое переднее крыло :faceoff:  пацаны побежали смотреть в надежде, что ударили то же крыло и виновнику (а там кто то из них ударил его) ничего не будет :D

• 0

z000zzm

z000zzm

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

я там парковался, когда шел мимо уже - обратил внимание, что стоят недешовые машинки, все под толстым слоем пыли. по ходу хозяев нет в РК или очень много машин раз они так относятся к ним.

• 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

я там парковался, когда шел мимо уже - обратил внимание, что стоят недешовые машинки, все под толстым слоем пыли. по ходу хозяев нет в РК или очень много машин раз они так относятся к ним.

это машины практически одних и тех же людей, типа машины выходного дня. :D

• 0

parchom

parchom
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

это машины практически одних и тех же людей, типа машины выходного дня. :D

зато их дефицит бензина не волнует, они эти машины месяца 2 назад заправили, так еще по полбака осталось наверное :)

• 0

z000zzm

z000zzm

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

мой друг ремонтит на дому, я ему как-то бак залил бензина, через 2 месяца встретились у него дома, он говорит - еще полбака осталось. не ездит совсем. ткими темпами конечно экономия жесткая выходит ))

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Отзовитесь где есть 92 газпром? На Абая нету. На астраханке или в районе жд есть?

бензы на два дня в баке

Сообщение отредактировал TMA93: 29.08.2014, 13:53:56

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Сурово в Челябинске ездят... За пару часов видел четыре ДТП, в одном из которых и сам поучаствал, правда как пассажир... В машину дочери автобус въехал в опу :faceoff:  Пока ждали ГАИ, на тем же перекрестке, только напротив, газелька точно так же въехала в оппель...

Порадовали ГАИшники, веселые ребята с неплохим чувством юмора :smoke:

Сообщение отредактировал Farmer: 29.08.2014, 13:55:32

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Отзовитесь где есть 92 газпром? На Абая нету. На астраханке или в районе жд есть?

бензы на два дня в баке

На ГПН нигде нету 92, даже с табло цену убрали.

z000zzm

z000zzm

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

(С) 2014, Информационное агентство Интерфакс-Казахстан Ссылка по условиям договора обязательна.

http://www.interfax.kz

КАНАДА-АВТОБУС-ДТП

В Канаде перевернулся междугородний автобус, пострадали около 60 человек

Вашингтон. 29 августа. ИНТЕРФАКС - Не менее 56 пассажиров междугороднего автобуса получили травмы после того, как он перевернулся неподалеку от города Мерритт на западе Канады, сообщает в пятницу канадский телеканал Си-Би-Си.

Шесть человек находятся в критическом состоянии. Их доставили в больницу на вертолете.

Тяжелые травмы получили 15 пассажиров: у них закрытые и открытые переломы. У остальных 35 человек зафиксированы менее серьезные травмы, такие как порезы, ссадины и ушибы. С ними на месте работают сотрудники скорой медицинской помощи.

Причина ДТП устанавливается. Известно, что автобус врезался в дорожный отбойник, после чего перевернулся.              

Инцидент произошел в 30 км от города Мерритт в провинции Британская Колумбия. Автобус следовал из этого города в Ванкувер.

• 0

z000zzm

z000zzm

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

Хороший пример - В знак протеста против дефицита бензина водитель оставил авто у акимата в Уральске

http://tengrinews.kz...260959/#Scene_1

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.