Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 6]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 21.08.2014, 20:56:10

• 2

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений

я так понял, Виталя заказал авто у этих клоунов из интеравтогрупп и теперь они кормят его, и не только его, завтраками.

отключают телефоны и прочее. даааа, испортились ребята. 

Думаю, ребята-посредники не при чем - такой метод покупки изначально более авантюрен и тернист. В пресловутом треугольнике желаний потребителя "быстро-качественно-дешево" следует выбирать только 2 угла. Поэтому ждем-с.  

да вроде работали без нареканий. Логистика такая, ждать надо, ибо пока найдут автовоз из Европы, или из Штатов, пока дождутся полной загрузки.

нарекания к их работе есть и достаточно серьезные, я жду свою машину уже 140 дней, не буду ничего подробно объяснять, но скажу вкратце- ничего не надо у них заказывать.

• 1

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

я жду свою машину уже 140 дней
ляяя.... а я всё спросить забываю, когда в инстаграмме фотки хэпятава выложишь :faceoff: 
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

нарекания к их работе есть и достаточно серьезные, я жду свою машину уже 140 дней, не буду ничего подробно объяснять, но скажу вкратце- ничего не надо у них заказывать.

Вы ж вроде б.у. зарекались больше покупать? А почему в теме не пишите у них, а то все в радужных красках там.

~~~WEBSTER~~~

~~~WEBSTER~~~
  • В доску свой
  • 1 432 сообщений

Чуть не рихтанули бампер утром

Вчера. Печальная печаль на ровном месте  :faceoff:

смотрите в зеркала, водители.... этот водитель был не особенно внимателен. Как итог помял немного дверь, поцарапал зеркало.  

Скрытый текст

ну и супруга испугалась. 

и ещё, пока я ехал к месту ДТП, все просили убрать машину с дороги, даже сотрудники УДП :faceoff:

Сообщение отредактировал ~~~WEBSTER~~~: 27.08.2014, 15:12:31

• 0

Kavin

Kavin
  • В доску свой
  • 4 115 сообщений

Сочувствую! Блин, бывает же печаль :(

Вызывали ГАИ или так разошлись?

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений
Да, огорчение.
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Вчера. Печальная печаль на ровном месте
мда... чё по итогу?
  • 0

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений

Вы ж вроде б.у. зарекались больше покупать? А почему в теме не пишите у них, а то все в радужных красках там.

этот Х5 так сказать чуть б/у и в хорошей комплектации и историей, по их словам она прибыла в Ату на выходные, ее никак не растамаживали, сейчас мне сообщили, что машины вообще нет в КЗ.... я специально не писал на форуме, а посредством личной переписки ждал прибытия.... видать придется всю правду-матку написать и таких как я больше 10 человек!!!! 

• 1

AK-74M

AK-74M
  • Постоялец
  • 488 сообщений

Поделитесь опытом, товарищ собрался через них авто покупать

Сообщение отредактировал AK-74M: 27.08.2014, 15:23:09

• 0

~~~WEBSTER~~~

~~~WEBSTER~~~
  • В доску свой
  • 1 432 сообщений

Да, огорчение.

мда... чё по итогу?

в кратце: дверь выпрямили, место удара полировали, пару малозаметных царапинок и зайчик остались. Не стал на покраску из-за этого ставить. 

зеркало отполировалось так что ничего не видно. Парень за рулем адекватный попался, просто сначала денег не было с собой у него. Я настаивал либо деньги, либо ГАИ. Пассажир(брат лет 45-ти) его раскричался матом, понимаете ли опаздывал на той  :shy:, при супруге с бабушкой не стал агрессивно отвечать. Сделал замечание, что тут люди в 2 раза старше него, и с ним я на "Вы" разговариваю. После тот сел в машину и не выходил пока не привезли денег.

Сообщение отредактировал ~~~WEBSTER~~~: 27.08.2014, 15:34:11

• 1

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Пассажир(брат лет 45-ти) его раскричался матом, понимаете ли опаздывал на той  :shy:,

Вот это у нас самое прикольное, если он в тебя въехал то будет давить на то что да там же фигня, мол что ты паришься давай разъедимся и т.д.

А вот если ты бы в него въехал (минимальная царапина была бы) то все, он бы не слез с тебя, хоть последние трусы продай а ему деньги дай.

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

этот Х5 так сказать чуть б/у и в хорошей комплектации и историей, по их словам она прибыла в Ату на выходные, ее никак не растамаживали, сейчас мне сообщили, что машины вообще нет в КЗ.... я специально не писал на форуме, а посредством личной переписки ждал прибытия.... видать придется всю правду-матку написать и таких как я больше 10 человек!!!! 

жесть жестяная. Скорее всего Х5 продали другим, а вам хотели по быстрому найти замену, но...не получилось похожий найти. Я тоже через них хотел заказывать, но не рискнул.

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Вот это у нас самое прикольное, если он в тебя въехал то будет давить на то что да там же фигня, мол что ты паришься давай разъедимся и т.д.
А вот если ты бы в него въехал (минимальная царапина была бы) то все, он бы не слез с тебя, хоть последние трусы продай а ему деньги дай.

Самое прикольно когда гаишник говорит типа не грузи на много денег, нормальный же пацан)
  • 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

...а папину тойоту еще не отремонтировали. обещают через неделю. 29 августа будет месяц как стукнули.

• 0

Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

Самолет!
Звонила в аэропорт.Там паркинг 2000 в сутки.
Нужно не мне, а подруге.Говорит дорого 2000.
Эх! По мне нормально! Считай такси туда обратно, то оно и выходит.
А есть телефоны контактные, которая за Энергосбытом или примерно стоимость?

тел не знаю, но места там есть там 5 этажей. стоимость 500т/сут было в прошлом году. Не думаю что дороже стало. 

• 0

~~~WEBSTER~~~

~~~WEBSTER~~~
  • В доску свой
  • 1 432 сообщений

почти так и было  :faceoff:

• 0

kana_king

kana_king
  • Свой человек
  • 922 сообщений

http://auto.zakon.kz...l#show_comments

сожалеет он :faceoff:  пусть он это скажет людям которые увидят в магазине новые ценники на продукты. 

Коменты хорошо говорят о настроение людей :-/

и да я считаю что две вещи правильно там озвучили

1. отдать под суд за недостоверную информацию в июле при подключении СМИ

2. уволить к чертовой бабушке с должности с позором, с конфискацией имущества, пусть на стройку идет и радуется что не расстреляли как вредителя.  

У нас чиновники не отвечают за свои слова и не отвечают ни за что. Ну ошибся ну и что?  Ну, сказал, что не будет девальвации, ну ошибся солгал что не знал. Спустили на тормозах. А по итогу все они в шоколаде. Плохо то, что нет наказания за ошибки может быть заведомо неправильное решение. ну пожурят, а вообще даже выговоров не объявляют. :faceoff: 

Сочувствую, тоже, но хорошо, что все обошлось.

• 0

kana_king

kana_king
  • Свой человек
  • 922 сообщений

итого на ГПН, КМГ и Гелиосе  безина нет

надолго дефицит?

езжай на Вегу(на Абая Жубанова). Ни очередей, ни ажиотажа, цена как и везде 128. Говорят только с Нефтекамском работают, 5 год заправляюсь, полет нормальный.

не верю я им. В прошлом писал, что они залили мне 60литров при вместимости 55 литров. и это еще стрелка у меня не лежала в НУЛЕ. И кто то еще недавно писал, что они ему тоже не долили , потом извинялись и дали сколько-то литров в подарок. :faceoff:  еще и бензин у нижнекамский 92 (вопрос откуда правильно скорее всего Сауле написала)

это о многом говорит. ИМХО не советую туда ехать.. 

• 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

в кратце: дверь выпрямили, место удара полировали, пару малозаметных царапинок и зайчик остались. Не стал на покраску из-за этого ставить. 

зеркало отполировалось так что ничего не видно. 

Не подскажите где полировали? 

У нас во дворе мужу машину поцарапали, как оказался сосед с соседнего подъезда, так он вообще поднял на уши всю полицию (имеет связи), чтоб у нас заявление не принимали, а дочка его вообще говорит что мы вымогательством занимаемся)). Не сошлись так сказать по сумме. 

Сообщение отредактировал Rash: 27.08.2014, 17:49:42

• 0

~~~WEBSTER~~~

~~~WEBSTER~~~
  • В доску свой
  • 1 432 сообщений

на угольной, за Car Service-ом

• 1

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.