Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 6]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 21.08.2014, 20:56:10

• 2

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Я помыл вчера машину на астана кар сити :D

Мойка была вообще пустая, две или три машины мылись.

Пообщался с администратором, она меня уже узнает. 

Попросил что бы кроме сидений пропылесосили крышу (она у меня матерчатая), заднюю полку и все щели которые только возможно. 

Причина такова, что у меня велюровый салон и сверху чехлы крупной вязки. За лето чего там только нет :faceoff:

Чехлы снял постирал дома, салон вылезан до блеска. Панель натерта губкой фукс (кстати уже что то не очень они, видимо срок хранения кончается.) 

На газпроме купил новую вонючку :D   

Ночью вышел на балкон покурить и увидел что идет дождь :mad:  ну да ладно, зато в салоне чисто и пыли нет.

Гы)) влюбился вчера на мойке :faceoff:  Рядом стоял нулячий Х5 белого цвета в М обвесе :ninja:  Пощупал его, поглядел салон, пообщался с хозяином.

Мдаааа машина есть же зверь, а чего стоит салон :faceoff:  128 тыс у.е. конечно там чувствуются во всем, от материалов кожи и панели до дерева во вставках. Корейцам и амерам с их эскалейдом до немецких машин люкс класса еще как до Пекина в одной позе :lol:​ 

при этом надо заметить что уже очень интересный выбор двигунов стоит, у этого стоял 3 л НО :idea:  с турбиной :rolleyes: .  т.е овощем как старые 3 л иксы его уже не назовешь.

Сообщение отредактировал Djoni_D: 15.08.2014, 09:16:45

• 1

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

Что то мне сдается что Виталя у Комара что то купил, и скорее всего А4 новую с РФ.  В РФ пацаны партию масловых купили. Распродажа была. Вот тебе и турбо и Ваг и т.д.

Т.к. там как раз автовозы на подходе были, но с растоможкой не успевают. И цвет там вроде был про который Виталя говорит. Вроде все сходится. Т.к. иначе не вижу смысла гнать машину с Аты, которая есть тут. 

Виталя давай уже колись.

Больше интриги уже не будет.  щас пойду у Комара поинтересуюсь, не брал ли с Астаны кто машину :D

+100.

В первый же день об этом подумала, т.к. параллельно их темку читала.  

• 0

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Что то мне сдается что Виталя у Комара что то купил, и скорее всего А4 новую с РФ.  В РФ пацаны партию масловых купили. Распродажа была. Вот тебе и турбо и Ваг и т.д.

Т.к. там как раз автовозы на подходе были, но с растоможкой не успевают. И цвет там вроде был про который Виталя говорит. Вроде все сходится. Т.к. иначе не вижу смысла гнать машину с Аты, которая есть тут. 
Виталя давай уже колись.
Больше интриги уже не будет.  щас пойду у Комара поинтересуюсь, не брал ли с Астаны кто машину :D

+100.
В первый же день об этом подумала, т.к. параллельно их темку читала.
кто такой Комар?
  • 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

кто такой Комар?

Не знаю почему Комар)).  Есть тут темка на форуме, ребята занимаются подбором, покупкой, доставкой авто из США, Европы и РФ.

Сама когда Хая искала  с ними созванивалась.

Сообщение отредактировал Rash: 15.08.2014, 09:48:09

• 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

кто такой Комар?

Не знаю почему Комар)).  

Это старый ник Андрея, просто за свою правоту, характер и привычку ставить на место атинских пид..ов был навечно забанен.

Сейчас ник за его фирмой. 

• 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

На счет 7-ми местной машины и автокресел.

На третий ряд поставила  2 автокресла, там средние дети ездят. На второй ряд одно автокресло для младшего, старшая рядом на бустере, есть еще немного места для кого-нибудь и рядом с водителем есть место. Короче очень удобно 3 ряд и автокресла)).

Зато багажник при раскладе 3-го ряда маленький, коляска уже не входит, приходится при необходимости, в салон.

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений
Аня, бустер это суть подпопник

160ac940fd139c66549efada677843bc.jpg
  • 1

МаПаСу

МаПаСу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений
Суперская штука :)
У меня,кстати,дочка ни разу не орала в машине. Сейчас кресло переставила назад за пестом водителя. Ездим на ура.
Завтра едем в караганду на 2 недели, посмотрим что в дороге будет с ней :)
  • 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Суперская штука :)
У меня,кстати,дочка ни разу не орала в машине. Сейчас кресло переставила назад за пестом водителя. Ездим на ура.
Завтра едем в караганду на 2 недели, посмотрим что в дороге будет с ней :)

Мне бустер суперским не кажется.
Посмотрев краш тесты с ними.... нее, автокресла полноценное должно быть.
Немного погодя куплю своим новые, старые в мамину машину поставлю.
Покупка вратарской формы меня слегка разоряет)
  • 0

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

счас на спидометре 2200км.

на одометре!

• 0

Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

п/с давайте обсудим и выберем мне антирадар , скоро праздник - хочу подарок  :p

Артур, сайт в помощь - огромный выбор различных детекторов с актуальными ценами.

я понимаю что АР ща как летом комаров, но нужен совет-консультейшн.

Вот из своего опыта владения - что бы взял /качество/функционал/цена. ? или оставил бы старый? 

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

свяжись со спекулянтом. телефон в профиле.
  • 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Вот из своего опыта владения - что бы взял /качество/функционал/цена. ? или оставил бы старый? 

У меня только этот Crunch и был, поэтому большим опытом использования различных РД похвастаться не могу. Могу лишь сказать, что засекает он все радары, с которыми я сталкивался. Вот на каком расстоянии относительно других более дорогих моделей - это вопрос. Однако на большем, нежели мой наметанный на гаерские машины глаз. Однажды, по пути на Балхаш, РД вдруг коротенько пикнул - оказалось, что аж на горизонте стояли с радаром и импульсно постреливали с сумасшедшего расстояния, заметить глазом их было совершенно невозможно.

По линейке моделей проконсультировать не могу - по данной теме мои знания устарели. Пару-тройку лет назад потолком крутизны были Whistler PRO 68SE/78SE, сейчас уже пяток новых темных лошадок появились. В общем, нужно углубляться.

МаПаСу

МаПаСу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

счас на спидометре 2200км.

на одометре!
Ну да :)
  • 0

AK-74M

AK-74M
  • Постоялец
  • 488 сообщений

Пару-тройку лет назад потолком крутизны были Whistler PRO 68SE/78SE, сейчас уже пяток новых темных лошадок появились. В общем, нужно углубляться.

"Потолок крутизны" 2-3 года назад были Валентин и Белтроникс/Эскорт, в лидерах (по цене как минимум) они и сейчас.
  • 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

"Потолок крутизны" 2-3 года назад были Валентин и Белтроникс/Эскорт, в лидерах (по цене как минимум) они и сейчас.

Про детекторы с ценником под стольник я даже не заикаюсь, в этой теме вроде нет воров госбюджета :) Потолок крутизны имелся в виду для простого пролетария. 

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

чота каптива периодически начала джекичаниццо (((

с такой же периодичностью чекэнжын гаснет...

чота делать? или отнестись философске :spy:

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Чем заправляешь? 92/95?

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Смирится. Ну или все-таки в сервис сгонять. Вдруг что-то серьезное.
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

бенз гумно, полное при чем.

я писал уже что у друга на новой мазде тоже чек загорелся.

Залей нормлаьный 95-ый и в тапку просраться ей.

Тьфу тьфу уже какую неделю на эталоне заливаюсь 92-ым, на трассу мешаю с газпромовским 95-ым.

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.