Перейти к содержимому

Фотография

Окрасили не в тот цвет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

cmist

cmist
  • Частый гость
  • 66 сообщений
Добрый вечер, смотрела по темам, не нашла такой. Сходила сегодня в салон, там окрасили в черный, хотя нужно было в фиолетовый,ну да ладно, теперь проблема, хочу сделать смывку черного, можно ли сразу, после покраски его смывать? Можно ли красить наверх другой цвет, и что я получу после смывки?
Кто-нибудь в курсе?помогите!
  • 0

Kr@sotk@

Kr@sotk@
  • Свой человек
  • 928 сообщений

Смысла нет что либо сейчас делать,испортите волосы... :dont:

• 0

BARIH

BARIH
  • Постоялец
  • 441 сообщений

Добрый вечер, смотрела по темам, не нашла такой. Сходила сегодня в салон, там окрасили в черный, хотя нужно было в фиолетовый,ну да ладно, теперь проблема, хочу сделать смывку черного, можно ли сразу, после покраски его смывать? Можно ли красить наверх другой цвет, и что я получу после смывки?
Кто-нибудь в курсе?помогите!

Д.В!можно делать смывку.волос неиспортит.мастер в дальнейшем определит по состоянию волос можно ли сразу после смывки накладывать желаемый цвет или нет.используют тест прядь.а поверх вашего черного невижу смысла наносить фиолет так как может быть только отдаленый оттенок на свету.Вобще есть высветляющие шампуни снимающие краску можете ими воспользоватся они мягко снимают темные тона в течении некоторого времени.если найду то дам на них ссылку.
  • 0

unexpected

unexpected
  • Свой человек
  • 584 сообщений

Д.В!можно делать смывку.волос неиспортит.мастер в дальнейшем определит по состоянию волос можно ли сразу после смывки накладывать желаемый цвет или нет.используют тест прядь.а поверх вашего черного невижу смысла наносить фиолет так как может быть только отдаленый оттенок на свету.Вобще есть высветляющие шампуни снимающие краску можете ими воспользоватся они мягко снимают темные тона в течении некоторого времени.если найду то дам на них ссылку.

дайте ссылку на шампуни плз

• 0

cmist

cmist
  • Частый гость
  • 66 сообщений

либо сейчас делать,испортите волосы...

Испортила уже)

Но добилась, покрасили в фиолетовый,(тыща миллионов тенге, просто срочно нужно было) только представляете, поехала отдыхать, а его на второй день, как и не было, хожу теперь милированная :faceoff:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.