Окрасили не в тот цвет
Автор cmist, 20.07.2014, 23:06
Отправлено 20.07.2014, 23:06:28
Добрый вечер, смотрела по темам, не нашла такой. Сходила сегодня в салон, там окрасили в черный, хотя нужно было в фиолетовый,ну да ладно, теперь проблема, хочу сделать смывку черного, можно ли сразу, после покраски его смывать? Можно ли красить наверх другой цвет, и что я получу после смывки?
Кто-нибудь в курсе?помогите!
Отправлено 21.07.2014, 18:18:51
Д.В!можно делать смывку.волос неиспортит.мастер в дальнейшем определит по состоянию волос можно ли сразу после смывки накладывать желаемый цвет или нет.используют тест прядь.а поверх вашего черного невижу смысла наносить фиолет так как может быть только отдаленый оттенок на свету.Вобще есть высветляющие шампуни снимающие краску можете ими воспользоватся они мягко снимают темные тона в течении некоторого времени.если найду то дам на них ссылку.Добрый вечер, смотрела по темам, не нашла такой. Сходила сегодня в салон, там окрасили в черный, хотя нужно было в фиолетовый,ну да ладно, теперь проблема, хочу сделать смывку черного, можно ли сразу, после покраски его смывать? Можно ли красить наверх другой цвет, и что я получу после смывки?
Отправлено 31.07.2014, 13:24:27
Д.В!можно делать смывку.волос неиспортит.мастер в дальнейшем определит по состоянию волос можно ли сразу после смывки накладывать желаемый цвет или нет.используют тест прядь.а поверх вашего черного невижу смысла наносить фиолет так как может быть только отдаленый оттенок на свету.Вобще есть высветляющие шампуни снимающие краску можете ими воспользоватся они мягко снимают темные тона в течении некоторого времени.если найду то дам на них ссылку.
дайте ссылку на шампуни плз
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0