Перейти к содержимому

Фотография

Объединённые Арабские Эмираты [часть 2]

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4847

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Обращаю внимание всех, желающих продать Dubai Entertainment book или что либо подобное, что объявление о продаже в любой форме (прямо или косвенно) в данной теме является нарушением п. 2.2.4 Правил и наказывается в соответствии с Правилами

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

SHARJAH GRAND HOTEL

В прошлом году останавливались. Крепенький середнячок. С нашей точки зрения расположен удобно, нормальный пляж.

В отеле были в основном российские пакетники, вроде и наших тоже было немало. Завтраки вполне приличные, обеды и ужины нас не интересовали :)

• 2

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений

SHARJAH GRAND HOTEL

В прошлом году останавливались. Крепенький середнячок. С нашей точки зрения расположен удобно, нормальный пляж.
В отеле были в основном российские пакетники, вроде и наших тоже было немало. Завтраки вполне приличные, обеды и ужины нас не интересовали :)
Спасибо, ужин и обед где можно поблизости взять? Сколько стоит взять в отеле? 3 сына так что питание актуально:)
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Спасибо, ужин и обед где можно поблизости взять?

Увы, не подскажу, ибо мы в отеле только завтракали, потом валялись на пляже до обеда, потом уезжали куда глаза глядят (где и обедали, и ужинали :smoke: ), и возвращались в отель к 12 ночи :D

• 0

svetikus

svetikus

ничто так не украшает,как дружба с собственной головой

• В доску свой
  • 4 295 сообщений

SHARJAH GRAND HOTEL

Спасибо, ужин и обед где можно поблизости взять? Сколько стоит взять в отеле? 3 сына так что питание актуально :)

были в этом отеле несколько раз. насколько помню отдельно обед\ужин что-то около 80-70 др(правда сейчас цена могла измениться,мы были крайний раз около двух лет назад). каждый день были разные кухни,кормили очень сносно))) русская кухня была с борщом,борщ был прям нам привычный.А если выйти из отеля и пройти через дорогу,чуть левее стоит ресторан казан_наша привычная еда. но честно еда не очень совсем.а вот если пройти на право и дойти до перекрестка и вверх пойти по улице-в сторону петрофака ,там есть рыбный ресторан,ресторан закусочная(сначала магазинчик стоит,потом она сразу) вид у нее не презентабельный,но кормили очень вкусно. там даже пельмени были домашней лепки и много мяса. сыну (2 года)брали,ел с удовольствием.суп из море продуктов ,я до сих пор его вспоминаю(при том могу сказать,что я не то что море продукты,я обычную рыбу не переношу на вкус)а этот ела не останавливаясь))). дальше если пройти еще-уже после мечети и петрофака,там стоит леванский ресторан(он так и называется)-вот там как раз для мужчин еда. мясо любое,очень вкусное,очень большие порции,сочное.муж(он у меня здоровый ,тогда был 145 кг,есть любит)))его очень полюбил. и мясо действительно какое бы не брали все очень нежное и жуется мягко. ребенок опять же тоже с удовольствием ел(я просила чтоб без травок муравок готовили,для ребенка)и по цене все это добро стоило нам совсем не дорого,сейчас уже конечно сумм точных не вспомню,но помню что обсуждали это))) что в Ате мы за тот же набор отдали в два,а то и в три раза больше

• 0

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений
Спасибо за ответы всем, думаю между шарджа гран отель и коралом. Может кто еще отели порекомендует 4* или 5*. Буду благодарен. Какой самый хороший цена/качество отель в Шарже хороший пляжный. И еще подскажите кто знает по финансам в пляжных отелях где дешевле? Абу даби, Шаржа или Дубай, ну я так думаю дубайскме дороже конечно, но в целом интересно. Вроде много раз был в эмиратах, а все думаешь и находишь что новое. Вот и сейчас цель не шопинг, а отдых пляжный с детьми с переодическами вылазками в город. Вот и думаю какой отель выбрать, раньше было проще брал Оазис битч товер апарты. И не забот не хлопот, но сейчас уже дороговато выходит. Вот и думаю что выбрать в пределах 200$ за ночь на 3+2
  • 0

Свечка

Свечка
  • Свой человек
  • 984 сообщений

Вот и претворили в жизнь обещанное, хотя не пойму логики - с одной стороны стремятся к увеличению потока туристов, а другой рукой затягивают гайки. Так совсем хоть какой то привлекательности перед дубаями лишатся, неужели Шарджа будет следующая? В 2015 двухконечный нумер на ясе начинался с 90 баков, теперь значит прибавляем ещё 4... Хорошо хоть от звездности отеля не зависит, видимо пока... Ещё и виза недешевая, вот бы акцию "вида в подарок" на лето

Да не понятно политика властей Дубаев.
Согласен гайки подкручивать , да и курс совершенно не радует. Получается оптимал шаржа или Абу-Даби? Подскажите кто был в этом году как там с ценами и погодой?

Могу ошибаться, но вроде бы в Дубае это налог ввели ради сбора дополнительных средств в казну для Экспо. Видимо не хватило  :-/. 15АЕD примерно 1350 тг в сутки или же ок.4$ - не такая уж страшная сумма. Могли в принципе молча в цену номера включить и все

• 0

Свечка

Свечка
  • Свой человек
  • 984 сообщений

Прочитала об ограничениях на ввоз лекарств. А можно подробнее? Что нельзя? А то еду с детьми, уже мысленно аптечку собрала на все случаи жизни.

И еще кто подскажет - из всего многообразия ТЦ и моллов, куда податься в Дубае и Шардже? Бюджет не очень большой и время на шопинг немного, в основном интересует детская одежда и обувь, ну или магазины для всей семьи. И еще спортивные товары, конкретно для фигуриста.

• 0

linia

linia
  • В доску свой
  • 1 069 сообщений

Спасибо за ответы всем, думаю между шарджа гран отель и коралом. Может кто еще отели порекомендует 4* или 5*. Буду благодарен. Какой самый хороший цена/качество отель в Шарже хороший пляжный. И еще подскажите кто знает по финансам в пляжных отелях где дешевле? Абу даби, Шаржа или Дубай, ну я так думаю дубайскме дороже конечно, но в целом интересно. Вроде много раз был в эмиратах, а все думаешь и находишь что новое. Вот и сейчас цель не шопинг, а отдых пляжный с детьми с переодическами вылазками в город. Вот и думаю какой отель выбрать, раньше было проще брал Оазис битч товер апарты. И не забот не хлопот, но сейчас уже дороговато выходит. Вот и думаю что выбрать в пределах 200$ за ночь на 3+2

Мы взяли оазис бич при раннем бронировании была скидка 4- Х комнатные апартаменты с размещением 8 взрослых и 2 ребёнка 400 долларов в сутки , а ещё у друзей 2- х комнатные апартаменты им вышли по 210 в сутки. Брали в марте на июль.
  • 0

Эвагрин

Эвагрин
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

Прочитала об ограничениях на ввоз лекарств. А можно подробнее? Что нельзя? А то еду с детьми, уже мысленно аптечку собрала на все случаи жизни.

А где прочитали? Что-то здесь поопустила...в прошлом году вроде тоже, всё что можно брала.
  • 0

Эвагрин

Эвагрин
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

А где взять подгузы для бассейна? И до какого возраста без них не пускают?

Взяли в центральной за 3 тысячи на 9 кг. В принципе, обычные купальные трусы, только внутри сеточка еще как в мужских гидро-шортах ))) не знаю даже, если деть решит навалить, задержится там "это" или нет
  • 0

Свечка

Свечка
  • Свой человек
  • 984 сообщений

А где прочитали? Что-то здесь поопустила...в прошлом году вроде тоже, всё что можно брала.

Да здесь где то и промелькнуло в каком то посте. Просто с телефона просматривала, неудобно было сразу отреагировать, а счс уж не найду. А вопрос в голове остался 

• 0

Свечка

Свечка
  • Свой человек
  • 984 сообщений

А где взять подгузы для бассейна? И до какого возраста без них не пускают?

Взяли в центральной за 3 тысячи на 9 кг. В принципе, обычные купальные трусы, только внутри сеточка еще как в мужских гидро-шортах ))) не знаю даже, если деть решит навалить, задержится там "это" или нет

Взяли там же и то же с теми же примерно мыслями  :) . И еще пачку одноразовых GOON - для аквапарка. Там 3 шт.в пачке. 

Кстати, там случайно горшки не выдают  :D ? в дополнение к детской кроватке. А то свой таскать неохота, а к унитазу мы не привыкшие 

• 0

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений

И еще кто подскажет - из всего многообразия ТЦ и моллов, куда податься в Дубае и Шардже? Бюджет не очень большой и время на шопинг немного, в основном интересует детская одежда и обувь, ну или магазины для всей семьи. И еще спортивные товары, конкретно для фигуриста.

ДД. Про шаржу не скажу но про Дубайские моллы, рекомендую к посещению следующие.
Эмиратс молл относительно компактный, большинство брендов охвачено, большой выбор спортивных товаров есть карефул.
Дубай молл большой, можно запутаться с непривычки, плюсы можно заодно посетить океонариум. На закуску можно баржуман старый, винтажный молл. Была реконструкция недавно и сити молл большой молл много туристов. . остальные моллы в принципе повторяют ассортимент. Оптимально думаю посетить эмиратс молл и Дубай молл. И еще где у вас дислокация проживания?
  • 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Ездили в Дубай молл и в Сити центр в Фуджейре, решили шопиться в Алматы, без скидок было все дороже, чем у нас

• 0

Айназка

Айназка
  • В доску свой
  • 1 296 сообщений
Ещё раз про вклейки в паспорт , ни у кого проблем не было?
  • 0

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений

Пока пропускают

• 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

не было

• 0

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений
Без скидок воопще не вариант шопится в эмиратах, но в КЗ к несчастью на все цены уже подняли. На скидках можно хорошо закупится.
  • 0

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений
Это правда что вклейка проходит до 14 лет? И еще вопрос если дали визу, могут по вклейке не пропустить?
  • 0

svetikus

svetikus

ничто так не украшает,как дружба с собственной головой

• В доску свой
  • 4 295 сообщений

У нас вот визы вышли по вклейки,ТА сказал все ок. если уже дали,то пустят\выпустят. вопрос был дадут или нет саму визу

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Ahrefs (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.