Инструмент в аренду (минимальный срок аренды - 3 дня. Форма оплаты - любая):
Сообщение отредактировал Кербонавт: 13.07.2014, 17:15:36
Сообщение отредактировал Кербонавт: 13.07.2014, 17:15:36
900 тг/день Шарнирная лестница-стремянка Krause MultiMatic 4x5 (120731)
А что если выйдет из строя перфоратор?
Если перфоратор выйдет из строя - залоговая сумма удерживается до получения заключения сервисного центра.
Если сервис-центр признает заводской брак - залоговая сумма возвращается сразу
Если инструмент вышел из строя по причине "кривых рук" - это когда инструмент "насилуют", пытаясь догнать время (для примера - долбят стену в течении 2 часов без остановки) - тогда залоговая сумма удерживается на время ремонта. после ремонта - залоговая сумма возвращается за вычетом стоимости ремонта и 50% стоимости аренды за каждый день ремонта.
Все оборудование практически новое, срок гарантийного обслуживания истекает в 2016 году.
Сообщение отредактировал Кербонавт: 13.07.2014, 17:24:11
А что если выйдет из строя перфоратор?
Если перфоратор выйдет из строя - залоговая сумма удерживается до получения заключения сервисного центра.
Если сервис-центр признает заводской брак - залоговая сумма возвращается сразу
Если инструмент вышел из строя по причине "кривых рук" - это когда инструмент "насилуют", пытаясь догнать время (для примера - долбят стену в течении 2 часов без остановки) - тогда залоговая сумма удерживается на время ремонта. после ремонта - залоговая сумма возвращается за вычетом стоимости ремонта и 50% стоимости аренды за каждый день ремонта.
Все оборудование практически новое, срок гарантийного обслуживания истекает в 2016 году.
А если мне попался убитый инструмент? или на инструменты даются сертификаты качества с независимых сервис центров?
А если мне попался убитый инструмент? или на инструменты даются сертификаты качества с независимых сервис центров?
Если вы изначально в мыслях настроены негативно - то вы точно не мой клиент .
Прочитайте внимательно пост - Все оборудование практически новое.
Если вы изначально в мыслях настроены негативно - то вы точно не мой клиент .
Прочитайте внимательно пост - Все оборудование практически новое.
Брал машину нексию, в первый день полетел двигатель ...
тоже почти новая ))
Сообщение отредактировал ХищниК: 13.07.2014, 17:36:58
500 тг/день - Protool VCP 10E Пылесос технический2250 тг/день - Фрезер Makita PR 18001200 тг/день - Распиловочный станок Makita MLT1002500 тг/день - Рейсмус JET JPM-13 CSX300 тг/день - Виброшлифмашинка GSS 140 A Professional1710 тг/день - Торцовочная пила JSMS-10L840 тг/день - Шуруповерт GSR 1080-LI1750 тг/день - Дисковая пила GKS 190 Professional2550 тг/день - Перфоратор GBH 3-28 DFR1500 тг/день - Лобзиковая пила GST 140 CE700 тг/день Лазерный дальномер GLM 50 Professional3500 тг/день Построитель плоскостей (лазерный уровень) GLL 2-80 P Professional
цены и так жлобские так их еще на 3 помножить нужно! пипец....
Инструмент в аренду (минимальный срок аренды - 3 дня. Форма оплаты - любая)
случаем плиткореза нет?
1100 тг/день Плиткорез-дрель GCT 115 Professional
спасибо за вариант!!. Надо подумать.
Можно узнать условия? Где и как забирать, если все же приму решение о аренде и какова сумма залога и т.д.?? Я так понимаю, что плиткорез идет в комплекте с режущим инструментом?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.