Добрый вечер!напишите мне в личку пожалуйста как происходит весь процесс,какие гарантии вы даете?спасибо!
Ответил-Написал . Регистрацией занимаюсь!
ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГУ "МОЙ СКЛАД В КИТАЕ (УРУМЧИ)" ДЛЯ ТЕХ, КТО САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫКУПАЕТ ТОВАР Предоставляем наш адрес в Урумчи для доставки товара по Китаю Товар может быть выкуплен Вами не только с taobao.com, 1688.com, но и любого другого сайта Китая Так же на нашем складе в Урумчи могут быть собраны образцы заводов-производителей Китая, с которыми вы планируете работать СТОИМОСТЬ УСЛУГИ "МОЙ СКЛАД В КИТАЕ (УРУМЧИ)" + ДОСТАВКА ДО АЛМАТЫ 6 ДОЛЛ ЗА 1 КГ БЕЗ КОМИССИИ НА СТОИМОСТЬ ТОВАРА - без проверки товара на брак и параметры (освобождаем товар от лишней упаковки) 7 ДОЛЛ ЗА 1 КГ БЕЗ КОМИССИИ НА СТОИМОСТЬ ТОВАРА - с проверкой товара на брак и параметры в бланке закупа (освобождаем товар от лишней упаковки) ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА АЛИПЕЙ - 3 % от суммы товар в пути Урумчи-Алматы 2-3 дня перегрузка по всем городам Казахстана более подробная информация будет выслана по запросу на почту alitao921@gmail.com
Хочу поблагодарить Юрия! Терпеливое отношение, отвечает на все вопросы без задержек, все объясняет. Профессиональное отношение!
А вот Сабина не очень добросовестно относится к работе, то ли оттого что времени нет, то ли просто так...очень долго приходится ждать ответа. На складе товар лежит по 3-4 дня , а бланки о проверки не присылают. Вот сижу и думаю все ли придет...Надеюсь мое мнение учтут!
Хочу поблагодарить Юрия! Терпеливое отношение, отвечает на все вопросы без задержек, все объясняет. Профессиональное отношение!
А вот Сабина не очень добросовестно относится к работе, то ли оттого что времени нет, то ли просто так...очень долго приходится ждать ответа. На складе товар лежит по 3-4 дня , а бланки о проверки не присылают. Вот сижу и думаю все ли придет...Надеюсь мое мнение учтут!
Насчет бланков мне ответили. Оказалось, что бланки присылают по запросу. А товар на складе проверяют другие сотрудники, а не Сабина. Прошу прощения! Спасибо за разъяснение.
ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГУ "МОЙ СКЛАД В КИТАЕ (УРУМЧИ)" ДЛЯ ТЕХ, КТО САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫКУПАЕТ ТОВАР Предоставляем наш адрес в Урумчи для доставки товара по Китаю Товар может быть выкуплен Вами не только с taobao.com, 1688.com, но и любого другого сайта Китая Так же на нашем складе в Урумчи могут быть собраны образцы заводов-производителей Китая, с которыми вы планируете работать СТОИМОСТЬ УСЛУГИ "МОЙ СКЛАД В КИТАЕ (УРУМЧИ)" + ДОСТАВКА ДО АЛМАТЫ 6 ДОЛЛ ЗА 1 КГ БЕЗ КОМИССИИ НА СТОИМОСТЬ ТОВАРА - без проверки товара на брак и параметры (освобождаем товар от лишней упаковки) 7 ДОЛЛ ЗА 1 КГ БЕЗ КОМИССИИ НА СТОИМОСТЬ ТОВАРА - с проверкой товара на брак и параметры в бланке закупа (освобождаем товар от лишней упаковки) ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА АЛИПЕЙ - 3 % от суммы товар в пути Урумчи-Алматы 2-3 дня перегрузка по всем городам Казахстана более подробная информация будет выслана по запросу на почту alitao921@gmai
дд... cкиньте подробную информацию на nailya_777_@mail.ru
Барахолка →
Продам →
Охота и рыбалка →
Пневматика →
Псп буллпапАвтор: Дархан Алишев, 04.02.2021, 20:52 кит |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Охота и рыбалка →
Пневматика →
ПСП Иж 60Крюгерка Автор: Вел, 18.01.2021, 22:25 псп иж60 крюгерка, кит. |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Охота и рыбалка →
Пневматика →
МР-512 в PCPКит набор для перевода МР-512 в PCP Автор: Kimus, 20.02.2020, 21:49 pcp, мр-512, кит набор |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
Китай карбон рама 19*продам карбоновую раму Автор: Danik228, 08.02.2020, 13:26 китай карбон, рама карбон и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Секонд хэнд →
Нужен бизнес партнер для открытия оптового склада Second hand.Бизнес секонд хенд, одежда, обувь, сумки. Автор: Эдуард Сток, 20.10.2019, 10:17 оптом, склад, секонд хенд и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.