Перейти к содержимому

Фотография

Гостевой визит в Россию с бабушкойКакие нужны документы?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

Olia_D

Olia_D
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений

Внук едет с бабушкой в Россию, раньше было достаточно доверенности от родителей, а сейчас как обстоит с этим дело?

Сегодня узнала, что при въезде в Россию требуется вклейка ребенка в паспорт или сам паспорт на ребенка... Кто знает точно подскажите, какие нужны документы? Билеты уже на понедельник а тут такое...  

• 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

Внук едет с бабушкой в Россию, раньше было достаточно доверенности от родителей, а сейчас как обстоит с этим дело?

Сегодня узнала, что при въезде в Россию требуется вклейка ребенка в паспорт или сам паспорт на ребенка... Кто знает точно подскажите, какие нужны документы? Билеты уже на понедельник а тут такое...  

НЕ стоит путать туризм с эмиграцией. :D

Паспорта, СВОР и доверенность выручат вас.

Olia_D

Olia_D
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений

НЕ стоит путать туризм с эмиграцией. :D

Паспорта, СВОР и доверенность выручат вас.

Я и не потаую, я же в теме написала гостевой визит... 

Вопрос в том нужно ли все таки делать паспорт на ребенка или вклейку к бабушке в паспорт при гостевом въезде в РФ

• -1

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

Есть специальный форум Путешествия.

А Вам уже ответили - свидетельство о рождении и доверенности от родителей. Если и бабушка, и внук граждане Казахстана.  

• 0

Olia_D

Olia_D
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений

Есть специальный форум Путешествия.

А Вам уже ответили - свидетельство о рождении и доверенности от родителей. Если и бабушка, и внук граждане Казахстана.  

Спасибочки большое... Что то не обратила внимание, что есть такой форум..

• -2

Степан Макеев

Степан Макеев
  • В доску свой
  • 2 479 сообщений

В России, кстати, нет такого понятия "гостевой визит", это только в Казахстане.

В РФ есть только частый визит.

• 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю Olia_D вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.1.2 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.1. Не разрешается создавать новые темы, которые:
2.1.2. Не соответствуют тематике форума. В форуме Общий можно создавать только темы, не подходящие к тематике остальных форумов. Администрация имеет право перенести тему, созданную в несоответствующем форуме, в другой форум безо всяких объяснений со своей стороны.[/ex]
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.