Срочная вакансия в службу биллингаЗнание Windows, SQL
Автор Ounce, 26.09.2005, 09:43
Отправлено 26.09.2005, 09:43:52
Открыта вакансия в департамент ИТ, служба биллинга, в телекоммуникационной компании:
Девушка, с техническим образованием, хорошее знание Windows 2000 (Terminal Client, remote adminitsrator console), знание языка SQL, опыт работы с базами данных. Умение работать в команде, беспроблемные задержки на работе - в дни проведения биллинга. Трудолюбие, быстрая обучаемость (самообучаемость). Часто придется особенно в период адаптации все "хватать" на лету. ЗП от 300 и выше, все зависит от квалификации кандидата.
Резюме отправлять по адресу: bifurcation@mail.ru
Девушка, с техническим образованием, хорошее знание Windows 2000 (Terminal Client, remote adminitsrator console), знание языка SQL, опыт работы с базами данных. Умение работать в команде, беспроблемные задержки на работе - в дни проведения биллинга. Трудолюбие, быстрая обучаемость (самообучаемость). Часто придется особенно в период адаптации все "хватать" на лету. ЗП от 300 и выше, все зависит от квалификации кандидата.
Резюме отправлять по адресу: bifurcation@mail.ru
Отправлено 27.09.2005, 20:01:55
Видимо Вы вообще не в курсе, чем должен заниматься "биллингист"А нахрена интересно биллингисту знать SQL?
все равно поди нимуя использовать не будет! имхо "понты"!
да в курсе я, только этот SQL и знать то не надо особо!
выучил или сохранил в своей папочке несколько селектов!
и пользуй во время биллинга, проверяй пропуски....
в общем знаю я это все, тока к вам не пойду, мне и в моей компашке хорошо!
Отправлено 28.09.2005, 09:28:15
To Kartseriani. Email для резюме указан. Повторюсь, требуется именно ДЕВУШКА! Скидывайте резюме, если считаете что вы подходите под это условие
ПС. Насчет объема использования SQL в биллинге я с ВАМИ спорить не буду, потому что очевидна глубина ваших познаний в области биллинга.
ПС. Насчет объема использования SQL в биллинге я с ВАМИ спорить не буду, потому что очевидна глубина ваших познаний в области биллинга.
Отправлено 30.09.2005, 10:00:03
Ах да!! Забыл!!
Certificates:
Financial Analyst CBOSS
!!!! Course ? 984A : Administering for Microsoft? Windows? 2000
!!!! Course ? 867 : System Administration for Microsoft? SQL Server 6.5
вот меня больше всего прикалывает када указывают сертификаты за прослушанные курсы - это который 984а и 867.
Сертификат за прослушанный курс ничего не подтверждает - он лишь говорит о том что ты присутствовал на курсе и возможно ковырял в носу и нифига не понял
Вот кабы ето был сертификат за сданный экзамен предоставил - тада понимаю.
Итого - человек посидел на курсах за счет компании - и заряжает 1500 - офигеть.
Тут на форуме есть люди которые имеют кучу сертификатов за экзамены - кучу статусов - создавали биллинговые системы с нуля - и то наверно стока бы не зарядили за свои услуги
Хотя в принципе именно такие люди и заслуживают этой зарплаты
Шо за наглый народ пошел
А на эту должность девочки вполне достаточно - тут ведь просто вспомогательная рабочая сила требуется - подмастерье
Хотя с девочками сложнее - они шибко себя ценят
Как только девочка чуть выделяется из толпы - она сразу начинает за себя ломить цену как за матерого ИТ-специалиста
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0