Перейти к содержимому

Фотография

отдам, приму в дар, Астанабезвозмездная помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL 78я

Правила размещения объявлений в теме "Отдам -Приму в дар"
1. Тема создана для безвозмездной отдачи и только!  То есть "Отдам за бананы/шоколадку/фруктики" - это уже не отдам, а обменяю. Люди берут в дар не забавы ради, а  потому, что купить не могут, то есть, может статься так, что и на бананы в знак благодарности у людей в данный момент нет средств. 

Есть? Прекрасно! Значит вас обязательно отблагодарят без ваших намеков. 

2. Все вопросы по объявлениям пишем в ЛС, любые вопросы, переписка в теме будут караться плюсами за нарушение локальных правил! Новички, не имеющие возможность писать в ЛС, пишут на emai,если он у пользователя скрыт, пишем комментарий в профиль!
3. Закрываем тэги правильно - перед началом цитаты - quote или то же с содержанием имени автора и даты , без /перед quote, завершающая с / - /quote. Если под первой quote идет еще одна, завершающая или начальная, а между ними текста нет, ее нужно удалить. Она - лишняя.
4Вещи отдаются здесь НЕ ДЛЯ КОММЕРЦИИ, если вещь не подошла, отдайте ее на благотворительность дальше.
5. Обсуждение и осуждение друг друга и вопросы типа "чем вы платите за интеренет", будут караться плюсами!
6. Запрещено цитировать одно и тоже объявление несколько раз на странице

• 0

aminali

aminali
  • Свой человек
  • 516 сообщений

у меня есть баночки из под дет питания заберите если надо. Р-н евразии

жестяные или стекло?

Доброй ночи,

у меня есть стеклянные баночки. Район Встречи.

• 0

Aliya Beknazarova

Aliya Beknazarova
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Отдам вещи бу, фото ниже
. image.jpg
Ботинки мужские, рр 45, кожаные.
image.jpg
Теплая Водолазка женская рр S (40)
image.jpg
Свитер тонкий женский, рр S (40)
image.jpg
Кофта на пуговицах женская, тонкая, но теплая рр S, требуется мелкий ремонт - пришить к рукаву меховой набалдашник (или отпороть, если не нравится)
image.jpg
Пиджак от брючного женского костюма, новый без бирок, рр S
image.jpg
Брюки новые без бирок к пиджаку выше, материал гладкий типа шелка.
image.jpg
Мужская кофта рр 52
Все вещи постираны, просто помялись в пакете. 87022200696 (wtp)
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)

Пользователю Наргис1703 вынесено замечание за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)

Пользователю I_am_one вынесено замечание за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.

• 0

Happy Smile

Happy Smile
  • В доску свой
  • 1 931 сообщений

отдам куртку кожзам Зара, черная. Размер 48-50, на спинке немного облупился материал, но под длинными волосами не видно)

Пишите в ЛС (фото скину в вотс ап). Забирать на Левом берегу, в районе ТРЦ Керуен. 

• 0

demerara

demerara
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений
Добрый час! Приму в дар детские вещи на девочку 3-4 года зимнюю куртку и обувь, на мальчика 8-9 лет осеннюю куртку. Спасибо
  • 0

diya_muxul

diya_muxul
  • Свой человек
  • 540 сообщений
Отдам новые ботинки жен 38р
  • 0

diya_muxul

diya_muxul
  • Свой человек
  • 540 сообщений
Детские сапоги 26 р
Женская парка тонкая 42-44 р
Мужской пиджак 44 о
Женское платье мини в хорошем состоянии кира пластилина 42-44
  • 0

diya_muxul

diya_muxul
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Отдам новые ботинки жен 38р

Ботинки уже отдали))
  • 0

один из...

один из...
  • Гость
  • 24 сообщений

Ищет дом и работу по охране двора собака со щенком дочкой . Собака крупная овчаровидная. Живут под трубами на Астыкжане по Рабочке ( Байсекова). Посмотреть можно в любое время. Трубы слева от центрального входа.

• 0

Мирокпирок

Мирокпирок
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Отдам детские (0-1 годик), женские (40-42рр) и мужские (48-50рр) вещи. Вещей очень много. Забирать с района  ТРЦ Керуен.

• 0

Muko

Muko
  • Гость
  • 14 сообщений

отдам банки от детского пюре 20шт примерно

• 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений

Заберу лишние наушники.

Ардашка, я забыла, насчет того лекарства резерв стоит. Или снимали? столько писали насчет него все в личку, то нужен-то уже не нужен. Я хистори стерла, а на память не помню.

• 0

love is love

love is love
  • Гость
  • 46 сообщений
Приму в дар мягкие игрушки, шторы или тюль.
  • 0

Del Mar

Del Mar
  • Гость
  • 5 сообщений

Приму в дар классическую зарубежную и русскую литературу (прозу, но не Донцову и т.п) и русскую поэзию серебряного века.  Книги приму в любом читабельном состоянии. Также в обмен, если желаете, могу предложить научную литературу (учебные пособия по журналистике и социологии, книги в отличном состоянии). Все вопросы, пожалуйста, в личку. Спасибо.

• 0

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений

Отдам упаковку Де-Нола, срок до 15года

продублирую
и отдам Чаванпраш, срок до 15года
  • 0

Алёнка.

Алёнка.
  • Гость
  • 28 сообщений

:hi: Всем приветы

т.к. у меня сотка без фотика, пож-та, гуглите мои подарки - я постаралась их описать подробно, чтобы облегчить.

.Maxfactor - маскирующий крем Pan №13 Nouveau Beige - пользован два раза и то, только училась на коже руки, как размазывать

.Pupa - увлажняющая основа-праймер зеленого цвета (в народе называют "зеленка"). Для светлой кожи, маскирует покраснения. Пользован тоже пару раз в целях обучения.

.Я Самая - двухфазная жидкость для снятия макияжа с Д-пантенолом - пользована четверть

.Wellaton - краска для волос, оттенок 5/0 темный дуб - новая

.Estel - эластик-гель для моделирования Airex, уровень фиксации 4, объем 75мл - пользован 1 раз в качестве обучения 

лекарство:

Новокаин прокаин 0,5% (осталось 6 ампул) - раствор для инъекций 5 мл в пластмассовых ампулах. Годен до 2016г.  (не нужен уже, т.к. был прописан курс уколов коту после боевых ранений, и норму уколов в жо- в мышцу он получил). 

Собачка:

примерно 7-8 месяцев, смесь: мамаша - охотничья, папаша - овчар вроде. Сама собачка пока что добрая. Не особо крупная (мож вырастет крупная - не знаю). Рыженько-золотистая, кличка Алтуша, Алтынка. Морда оччень красивая.

Сообщение отредактировал Алёнка.: 14.10.2014, 00:09:24

• 0

Альбина***

Альбина***
  • Гость
  • 15 сообщений

Детские сапоги 26 р
Женская парка тонкая 42-44 р
Мужской пиджак 44 о
Женское платье мини в хорошем состоянии кира пластилина 42-44

здравствуйте. А сапоги детские еще есть? Вы в каком районе находитесь? Спасибо
  • 0

Dadiva

Dadiva

Добрейшей души человек

• В доску свой
  • 5 079 сообщений
Отдам мягкие игрушки. Писать в лс
  • 0

Novu

Novu
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Приму в дар гантели, диски (блины) для штанги. Вес гантелей/дисков от 3 до 20 кг.

Подарю разную одежду, мужскую. На парней в возрасте 15-21 +/-. Одежда б/у, но состояние хорошее.

Что именно: джинсы, толстовки, кофты, легкая ветровка, простые ремни, рубашки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.