Перейти к содержимому

Фотография

зазвлекательный комплекс USHUAIAЖителям Турксибского района! Долбит музыка ночью!

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

s.touring

s.touring
  • Постоялец
  • 345 сообщений

попытка пойти уснуть №2!!!

Спокойной ночи!

• 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений
в июле там будет транс диджей #1 из украины- Омниа.

пусть отыграет - а потом пусть хоть снесут всё.
  • -7

shhamann

shhamann

Терпи нетерпеливого и будь культурен к некультурному!

• Читатель
  • 3 862 сообщений

Если его до этого времени не отправят отъигрывать на юго-восток , перед гвардейцами )))

Sanyaru

Sanyaru

Читаю, обмозговываю, пишу редко.

• Читатель
  • 3 878 сообщений

пусть отыграет - а потом пусть хоть снесут всё.

+1

На след.выходных пати на первомайских прудах, там кажется никому не мешает музыка.

s.touring

s.touring
  • Постоялец
  • 345 сообщений
Вот на прудах супер))) первомайских....
  • 0

s.touring

s.touring
  • Постоялец
  • 345 сообщений
Вот на прудах супер))) первомайских....
  • 0

shhamann

shhamann

• Читатель
  • 3 862 сообщений

На след.выходных пати на первомайских прудах, там кажется никому не мешает музыка.
Зато там быдловатая публика с окрестных предместий.... В принципе одна из причин почему ибицу перенесли с фридома ,это зашкаливающее количество быдла , а этопостоянные драки и поножовщина

MilkinCooper

MilkinCooper
  • Свой человек
  • 915 сообщений
И шта? Предпологается что на аэропотровском озере его (быдла) меньше будет??? Чей то я не верю ну не разу. Особливо знаючи этот райончик. По причине проживания совсем неподалеку. С детства.
  • 2

shhamann

shhamann

• Читатель
  • 3 862 сообщений

Предпологается что на аэропотровском озере его (быдла) меньше будет???
Вы не сравнивайте городских маргиналов с гопниками из пригорода .... 

Open China

Open China
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Как и обещала отписываюсь- родители в шоке. Если нужно всё подпишут- не спали до утра.  :faceoff:

• 0

Ирина Ф

Ирина Ф
  • Постоялец
  • 370 сообщений

В утешение написать и нечего...Сочувствую всем рядомживущим...Бизнес - есть бизнес! Их не волнуют ни дети, ни старики...Они вложились - они отбивают бабки! Жила рядом с несколькими летними заведениями... По опыту - ничего их не берет! Только здоровая конкуренция:первый год - народ валит, музыка гремит, драки, ор, полиция...На следующий год - потише, поменьше, на следующий - тихо...Народ по 2 года тусить на одном месте на будет! На это лето переехать на дачу(как вариант).

• 0

nortel

nortel
  • очередь на регистрацию
  • 501 сообщений

В утешение написать и нечего...Сочувствую всем рядомживущим...Бизнес - есть бизнес! Их не волнуют ни дети, ни старики...Они вложились - они отбивают бабки! Жила рядом с несколькими летними заведениями... По опыту - ничего их не берет! Только здоровая конкуренция:первый год - народ валит, музыка гремит, драки, ор, полиция...На следующий год - потише, поменьше, на следующий - тихо...Народ по 2 года тусить на одном месте на будет! На это лето переехать на дачу(как вариант).

А что делать тем у кого нет дачи?! 

Лучше звоните по 02. Советую всем так делать, лавочку быстро прикроют.

И  акиму города  напишите на блог, он быстро пошлет туда ментов те церемонится не будут.  

Маришка1941

Маришка1941
  • Свой человек
  • 704 сообщений

Чудом нарвалась на темку и наконец то узнала откуда вся эта хрень по выходным. Живу Кожедуба и папанина - не поверите, слышу и от туда диджея отлично, ребенок на крыльце в коляске просыпается. Не могла понять где долбит музыка, может кто действительно возьмется написать акиму к примеру? Кто по грамотнее да по свободнее?

• 0

MarusyaGA

MarusyaGA
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

Живу на Шемякина-Баймагамбетова, пару раз музыка грохотала, думаю, что оттуда. Рядом есть кафешки, тихие, никогда там ни народу, ни танцев. В субботу не обратила внимание, в доме обычно ничего не слышно. Сочувствую всем, кто живет рядом!!

• 0

MarusyaGA

MarusyaGA
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

Чудом нарвалась на темку и наконец то узнала откуда вся эта хрень по выходным. Живу Кожедуба и папанина - не поверите, слышу и от туда диджея отлично, ребенок на крыльце в коляске просыпается. Не могла понять где долбит музыка, может кто действительно возьмется написать акиму к примеру? Кто по грамотнее да по свободнее?

Как-то писала на официальном сайте Акимата Турксибского района, до сих пор жду ответа) Надо нести бумагу с подписями, они хорошо фильтруют информацию на сайте, поэтому не факт, что дойдет.  

• 0

Маришка1941

Маришка1941
  • Свой человек
  • 704 сообщений

Как-то писала на официальном сайте Акимата Турксибского района, до сих пор жду ответа) Надо нести бумагу с подписями, они хорошо фильтруют информацию на сайте, поэтому не факт, что дойдет.  

А если звонить? Постоянно звонить и донимать?

• 0

MarusyaGA

MarusyaGA
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

А если звонить? Постоянно звонить и донимать?

Возможно, результат будет. Я думаю, что Аким в курсе происходящего, это его район, все делается с его разрешения.

• 0

Лакита

Лакита

Не знаешь как жить? Живи счастливо!!!)

• В доску свой
  • 2 595 сообщений

Я мимо как то проезжала в сторону аэропорта, слышала музыку. А вообще я прошлом году нет нет на этой зоне была, название было Алтын Коль еще, я так поняла ничего особого там не изменили, только ребрендинг сделали, так вот бассеин там маленьки территория тоже, как там можно устраивать такие вечеринки :faceoff:  Помница сразу за бассейном за забором был жилой массив, толи дачи, толи новый  район незнаю, но очень близко стояли, им видимо вообще весело :dandy: Однозначно в городе не место таким меропритиям по ночам.

• 0

Ирина Ф

Ирина Ф
  • Постоялец
  • 370 сообщений

Не закроют их!Пишу еще раз:жила недалеко от "Променада", если кто помнит лет 5 назад открыли там летник (не помню как называется) всю ночь через пластиковые окна (закрытые) даже прям казалось и стены в резонанс входят долбили басы... Мой дом был напротив "Рахатфитнеса" во дворах и то нет мочи терпеть было эту тусу...Я человек современный и люблю музыку громко послушать, но когда всю ночь...Реально хотелось пойти и перерезать что-нибудь там (или кому-нибудь там). Замечу, что НАПРОТИВ стоит дом жилой, А ПОДИАГОНАЛИ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ОНКОДИСПАНСЕР!!!Где лежали БОЛЬНЫЕ люди!!!!Я не звонила, не писала, но люди и писали и звонили!БЕСПОЛЕЗНО!

Из солидарности к страдающим жильцам не поеду на этот бассейн!Из интереса хотелось, но раз так людям плохо...Поище что-нибудь другое...

• 3

Нателла

Нателла
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений

Судя по тому что на Би Смарте сразу около 5-6 акций висит от данного заведения, то "весело" будет все лето, пенные вечеринки каждое воскресенье и ночные купания до самой ночи под музыку какого диджея, плюс еще постоянные концерты и закрытые вечеринки. Очень сочувствую тем кто живет рядом, веселое лето обеспечено. Я тоже из солидарности пройду мимо.

Я думаю чтобы организовать такое заведение в жилом районе, было немало заплачено кому надо, чтобы все жалобы проходили незамеченными, к великому сожалению...

Сообщение отредактировал Нателла: 26.06.2014, 15:02:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.