попытка пойти уснуть №2!!!
Спокойной ночи!
На след.выходных пати на первомайских прудах, там кажется никому не мешает музыка.Зато там быдловатая публика с окрестных предместий.... В принципе одна из причин почему ибицу перенесли с фридома ,это зашкаливающее количество быдла , а этопостоянные драки и поножовщина
В утешение написать и нечего...Сочувствую всем рядомживущим...Бизнес - есть бизнес! Их не волнуют ни дети, ни старики...Они вложились - они отбивают бабки! Жила рядом с несколькими летними заведениями... По опыту - ничего их не берет! Только здоровая конкуренция:первый год - народ валит, музыка гремит, драки, ор, полиция...На следующий год - потише, поменьше, на следующий - тихо...Народ по 2 года тусить на одном месте на будет! На это лето переехать на дачу(как вариант).
В утешение написать и нечего...Сочувствую всем рядомживущим...Бизнес - есть бизнес! Их не волнуют ни дети, ни старики...Они вложились - они отбивают бабки! Жила рядом с несколькими летними заведениями... По опыту - ничего их не берет! Только здоровая конкуренция:первый год - народ валит, музыка гремит, драки, ор, полиция...На следующий год - потише, поменьше, на следующий - тихо...Народ по 2 года тусить на одном месте на будет! На это лето переехать на дачу(как вариант).
А что делать тем у кого нет дачи?!
Лучше звоните по 02. Советую всем так делать, лавочку быстро прикроют.
И акиму города напишите на блог, он быстро пошлет туда ментов те церемонится не будут.
Чудом нарвалась на темку и наконец то узнала откуда вся эта хрень по выходным. Живу Кожедуба и папанина - не поверите, слышу и от туда диджея отлично, ребенок на крыльце в коляске просыпается. Не могла понять где долбит музыка, может кто действительно возьмется написать акиму к примеру? Кто по грамотнее да по свободнее?
Чудом нарвалась на темку и наконец то узнала откуда вся эта хрень по выходным. Живу Кожедуба и папанина - не поверите, слышу и от туда диджея отлично, ребенок на крыльце в коляске просыпается. Не могла понять где долбит музыка, может кто действительно возьмется написать акиму к примеру? Кто по грамотнее да по свободнее?
Как-то писала на официальном сайте Акимата Турксибского района, до сих пор жду ответа) Надо нести бумагу с подписями, они хорошо фильтруют информацию на сайте, поэтому не факт, что дойдет.
Как-то писала на официальном сайте Акимата Турксибского района, до сих пор жду ответа) Надо нести бумагу с подписями, они хорошо фильтруют информацию на сайте, поэтому не факт, что дойдет.
А если звонить? Постоянно звонить и донимать?
А если звонить? Постоянно звонить и донимать?
Возможно, результат будет. Я думаю, что Аким в курсе происходящего, это его район, все делается с его разрешения.
Я мимо как то проезжала в сторону аэропорта, слышала музыку. А вообще я прошлом году нет нет на этой зоне была, название было Алтын Коль еще, я так поняла ничего особого там не изменили, только ребрендинг сделали, так вот бассеин там маленьки территория тоже, как там можно устраивать такие вечеринки Помница сразу за бассейном за забором был жилой массив, толи дачи, толи новый район незнаю, но очень близко стояли, им видимо вообще весело Однозначно в городе не место таким меропритиям по ночам.
Не закроют их!Пишу еще раз:жила недалеко от "Променада", если кто помнит лет 5 назад открыли там летник (не помню как называется) всю ночь через пластиковые окна (закрытые) даже прям казалось и стены в резонанс входят долбили басы... Мой дом был напротив "Рахатфитнеса" во дворах и то нет мочи терпеть было эту тусу...Я человек современный и люблю музыку громко послушать, но когда всю ночь...Реально хотелось пойти и перерезать что-нибудь там (или кому-нибудь там). Замечу, что НАПРОТИВ стоит дом жилой, А ПОДИАГОНАЛИ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ОНКОДИСПАНСЕР!!!Где лежали БОЛЬНЫЕ люди!!!!Я не звонила, не писала, но люди и писали и звонили!БЕСПОЛЕЗНО!
Из солидарности к страдающим жильцам не поеду на этот бассейн!Из интереса хотелось, но раз так людям плохо...Поище что-нибудь другое...
Судя по тому что на Би Смарте сразу около 5-6 акций висит от данного заведения, то "весело" будет все лето, пенные вечеринки каждое воскресенье и ночные купания до самой ночи под музыку какого диджея, плюс еще постоянные концерты и закрытые вечеринки. Очень сочувствую тем кто живет рядом, веселое лето обеспечено. Я тоже из солидарности пройду мимо.
Я думаю чтобы организовать такое заведение в жилом районе, было немало заплачено кому надо, чтобы все жалобы проходили незамеченными, к великому сожалению...
Сообщение отредактировал Нателла: 26.06.2014, 15:02:16
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.