Ручная вязальная машина УРВ 28 Товус
Автор tentekkyz, 17.06.2014, 19:35
Отправлено 17.06.2014, 19:35:25
Здравствуйте! Продаю динозаврика - чудоюдо ручная вязальная машина УРВ 28 Товус. Помещается в сумочку. Связать на ней можно НАМНОГО быстрей, чем вручную всякую одежду, носки, аксессуары. Инструкция родная. Машинка, скорее всего, новая - пробовали с ней вязать: это реально. Но руки не доходят пока разбираться досконально с этим вопросом. В нете есть инфа, как приручить этого динозавра.
В общем, продаю без особого рвения - продам либо за 7 тыс тг, либо, если совсем спроса не будет, оставлю себе. Таки разберусь когда-нибудь, дай Бог.
Фото из нета, ибо лень.
Интересоваться и покупать сие чудо прошу исключительно знающих людей, потому как после сделки не хочется слышать беседы на тему: "а я думала она сама вяжет, ой, давайте я вам ее верну", или "я передумала, верните деньги". Пусть эта вещица достанется тому, кто способен извлечь из дружбы с ней пользу и удовольствие. А я получу нормальную сумму денег за сие достижение советской инженерной мысли.
Итак, поехали!
87073675054 атакент или доставка
В общем, продаю без особого рвения - продам либо за 7 тыс тг, либо, если совсем спроса не будет, оставлю себе. Таки разберусь когда-нибудь, дай Бог.
Фото из нета, ибо лень.
Интересоваться и покупать сие чудо прошу исключительно знающих людей, потому как после сделки не хочется слышать беседы на тему: "а я думала она сама вяжет, ой, давайте я вам ее верну", или "я передумала, верните деньги". Пусть эта вещица достанется тому, кто способен извлечь из дружбы с ней пользу и удовольствие. А я получу нормальную сумму денег за сие достижение советской инженерной мысли.
Итак, поехали!
87073675054 атакент или доставка
Отправлено 08.11.2014, 12:40:40
Сорри, что долго не отвечаа!ДД! меня интересует длина машинки и посмотрите пож-та в книжке какой ширины может быть полотно, посоветуюсь с мужем и наверное в выходные заберу
Прочла сейчас. Насчет ширины полотна точно не знаю. На ней можно связать свитер - это железно.
Длина машинки - сантиметров 30-40. Сейчас ее просто точнее измерить не могу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0