Репертуар на осень"Отау Синема"
Отправлено 19.09.2002, 09:14:08
Спасибо за распечаткуСлучайно ко мне в руки попала распечатка с репертуаром премьер (предварительным, я так думаю, вах!) сети кинотеатров "Отау Синема".
Вот это сокровище.
Enjoy!
на kino.kz Скоро на экране
есть что то подобное
Отправлено 19.09.2002, 11:33:18
Гарри Поттер и тайная комната
Остин Пауэрс
Идентификация Борна
Какой отстой! Остин Пауэрс ваще говно. И всегда им был. С самой первой серии. Тупее шутки только в "очень страшное кино". Хотя, по отзывам, третья часть ОП превзойдет по тупости все ранее созданное.
Отправлено 19.09.2002, 14:47:29
Во! Мир Уэйна был рульный! Супер! Но вот ОПВаще эти америкотские шутки про пердеж уже достали ну видимо продюсерам виднее что народу больше по душе
А первый фильм очень даже приличный после Мир Уэйна все смотрю с Майком Маерсом
Кстати, народ! У кого есть "Мир Уэйна часть1". Имею вторую часть и имею желание поменять ее на часть 2, но не имею возможности . Так шта: выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
Отправлено 16.10.2002, 11:24:26
исходя из личных преференций.А что еще стоит посмотреть?
вооот.
А все таки??? Настроение разное бывает, так же как у всех людей, я не говорю что я "всеядная", сюжеты как "Очень страшное кино" меня не вдохновляют. иногда хочется посмотреть фильм на подибие, как там? по разному называется "Снежная вертикаль" и рвануть в горы, а иногда от страха спрятаться под кресло.
Отправлено 16.10.2002, 11:47:04
вертикальный предел...."Снежная вертикаль"...
так правильно.
например, вот что...А все таки???
я буду смотреть
на большом экране (insha Allah...):
Бессоница,
Кукушка,
Симона,
Ничья земля,
Дорога к сметри
ну, можно есче:
007,
Матрица.