Перейти к содержимому

Фотография

Астанинские посиделки [часть 17]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1780

alta_naiman

alta_naiman
  • Свой человек
  • 848 сообщений

На этот раз у нас гостили (сутки) быыыыыывшая пассия моего мужа. Со своим мужем и дочкой.
Как никогда пожалела что золовка еще не переехала к нам. Все таки с ее переездом поток сомнительных гостей прекратится

Алта, да ты герой))) я б таких гостей на порог не пустила.
Интересно как они к вам просились... через мужа?
Ну у них обстоятельства сложились и выбора не было и им пришлось, точнее ей, найти контакты моего ДСа. Не сказать что у них роман был, да и не считаются школьные любови за серьезное, но она от мужа своего утаила конечно об их интрижке.
Я сердобольная, тем более с 8 месячным ребенком куда им податься, как положено уважила гостей.
Конечно ссора была серьезная и громкая, но человеческий фактор взял верх над женской ревностью.
Зато она увидела и пожалела, что не сложилось у нее с моим мужем. Я же послушав о ее браке стала ценить свой еще больше
  • 0

alta_naiman

alta_naiman
  • Свой человек
  • 848 сообщений
Мой муж со всеми почти своими бывшими общается. Типа в дружеских отношениях. Многие замужем. Все как на подбор пышки не самой презентабельной внешности, с чего это его на селедку потянуло, хз.
Короч достойную себе соперницу еще не видела, поэтому ровно отношусь.
А сама не могу. Ни с кем практически, кроме друзей мужа, даже элементарно общаться не могу. Бзик какой-то

Сообщение отредактировал alta_naiman: 23.08.2014, 03:15:07

• 0

alta_naiman

alta_naiman
  • Свой человек
  • 848 сообщений

Не загрузилось чот. Сова, не суди. У меня ре раньше милейший был. Все удивлялись, когда в гости ходили. А щас... при этом мы стараемся пресекать такое поведение. Один фиг...

Может все из-за появления второго ре?
Скрытая ревность и в следствии привлекание к себе внимания хулиганством?
  • 0

alta_naiman

alta_naiman
  • Свой человек
  • 848 сообщений

Привет, апульки)

Сколько стоят примерно куомы? Если у VUM заказать дешевле?

С сентября, как новая коллекция придёт, цену установил производитель в районе 16.000 за обычные путки :ninja:

Я посмотрю в инсте у вас и напишу если надумаю, ладно?)
  • 0

alta_naiman

alta_naiman
  • Свой человек
  • 848 сообщений
Вообще говорю же я не умею отказывать людям. Я лучше придумаю отмазку какую нибудь.
Просто раз могу помочь, почему бы и нет. Вдруг добро ко мне вернется
Или я просто тюфяк.

Вот два дня в жару моталась с ре в ену чтобы вместо сестренки документы собрать и сдать на общагу и учебу. Прошла кучу бюрократических заморочек.
Сама она только 25го приедет.
ДС потребовал компенсации за гемор, а как тете скажешь-то, мол, спасибо на хлеб не намажешь, в карман не положишь

Сообщение отредактировал alta_naiman: 23.08.2014, 03:09:16

• 0

alta_naiman

alta_naiman
  • Свой человек
  • 848 сообщений
Кстати о женской ревности
Апахи а вы ревнивые? Есть тут отелло в юбке или самоуверенные мегеры?
Я вот ревную для галочки если честно. На самом деле я почему-то уверена что ДС кроме меня никого не воспринимает как половой объект
  • 0

Сова_79

Сова_79
  • В доску свой
  • 3 481 сообщений
Алта, один раз типа в шутку скажешь и уверена, что с просьбами доставать перестанут )))

Ревную только когда реально вижу, что вешаются или глаза строят.
  • 0

Asheni

Asheni

Happy who I am

• В доску свой
  • 2 887 сообщений
Я не ревную. Не к кому. Хотя вот как то вышли с друзьями семейной парой гулять. Весь вечер нашим девушки строили глазки, а я такая счастливая была что хоть куда то вышла, что не заметила. Подруга потом рассказала и муж грит, типа весь вечер на меня эта девушка смотрит, может подойдешь к ней и скажешь пару ласковых? Я аж прифигела, говорю что за детский сад? Пусть смотрит. Я так поняла, он хотел, чтобы я приревновала. А мне реально было не до него и не до ревности ))
  • 0

ales-7777

ales-7777

Химически неуравновешенный ласковый танк

• В доску свой
  • 6 463 сообщений

Всем привет. Я не ревную. И муж не ревнует. 

Так прикольно когда вижу подобные проявления ревности  у других семейных пар.

• 0

Сова_79

Сова_79
  • В доску свой
  • 3 481 сообщений
Блин, темпа у малого так и держится. Ничего не ест, ноет, с меня не слазит. Ною.
  • 0

aminali

aminali
  • Свой человек
  • 516 сообщений
Всем привет,
Сова сколько дней темпа? У сына было темпа 4 дня, 39, 7. Сбивалась до 38. Через пару часов снова поднималась, на 5 день обсыпало всего. Пока думала что делать, с утра проснулись без единого пятнышка. Говорят такой вирус, хз.
  • 0

aminali

aminali
  • Свой человек
  • 516 сообщений
Тоже не ревную, почему-то в голову не приходило.
Хотя недавно был случай, в туалете слышала как обсуждали меня с мужем. Девушка делилась с подружкой, как хотела с моим мужем замутить, а он с толстой коровой. Она говорит что им ( коровам) всегда везет. Когда они меня увидели, она правда смутилась.

Сообщение отредактировал aminali: 23.08.2014, 14:19:19

• 0

Aselisa

Aselisa

Тополек в красной косынке

• В доску свой
  • 5 175 сообщений
Сова, к врачу ходили?
Боюсь несбивающихся температур ((
Выздоравливайте
  • 0

Сова_79

Сова_79
  • В доску свой
  • 3 481 сообщений

Сова, к врачу ходили?
Боюсь несбивающихся температур ((
Выздоравливайте

Ходили. Кровь сдали. Говорит вирус на лицо. Типа быстрого снижения темпы и не ждать.
  • 0

Сова_79

Сова_79
  • В доску свой
  • 3 481 сообщений

Всем привет,
Сова сколько дней темпа? У сына было темпа 4 дня, 39, 7. Сбивалась до 38. Через пару часов снова поднималась, на 5 день обсыпало всего. Пока думала что делать, с утра проснулись без единого пятнышка. Говорят такой вирус, хз.

Сегодня третий день. Сбивается до 37,5. Максииум 38,5 было.
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Vumka вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Vumka

Vumka
  • В доску свой
  • 4 923 сообщений

:faceoff:

не так уж и удачно зашла вчера))

• 0

alta_naiman

alta_naiman
  • Свой человек
  • 848 сообщений

Тоже не ревную, почему-то в голову не приходило.
Хотя недавно был случай, в туалете слышала как обсуждали меня с мужем. Девушка делилась с подружкой, как хотела с моим мужем замутить, а он с толстой коровой. Она говорит что им ( коровам) всегда везет. Когда они меня увидели, она правда смутилась.

Я б ядом капнула как следует. Терпеть не могу когда кто-то возвышает себя чуть ли не до идеала и позволяет себе прямые оскорбления.
Даже Мисс Вселенная не имеет права считать себя красавицой из красавиц.
  • 0

alta_naiman

alta_naiman
  • Свой человек
  • 848 сообщений
Нет некрасивых женщин, есть те, кто не умеют быть красивыми!
  • 0

alta_naiman

alta_naiman
  • Свой человек
  • 848 сообщений

:faceoff:
не так уж и удачно зашла вчера))

Ну вы действительно сюда только в целях рекламы и заходите.
Как бы типа невзначай не пытались писать, все равно каждый раз неудачным будет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.