Как же меня бесило перебирание овощей на нормальные и раздавленные, стерилизование банок на заварном чайнике

А сейчас ностальгия

Девы, кому нибудь звонили с салона Ламерель в БЦ Алматы? Предлагали чистку лица за 4000 тг??? Кто ходил расскажите о впечатлениях
Говорят деньги впустую плюс пихают дорогую косметику в рассрочку
мне звонили. я сказала что сначала почитаю инфо об этой косметике в инете, они сказали что перезвонят попозже чтобы записать меня. я почитала инфо, да, действительно, впаривают косметику тыщ за 200 в рассрочку (многие писали что на деле это кредит), короче много отрицательных и гневных отзывов, конечно я решила никуда не записываться, но мне так и не перезвонили))) сами наверно догадались что после прочтения инфы в инете пошлю их подальше.
Девы, кому нибудь звонили с салона Ламерель в БЦ Алматы? Предлагали чистку лица за 4000 тг??? Кто ходил расскажите о впечатлениях Говорят деньги впустую плюс пихают дорогую косметику в рассрочку
девчонки не ведитесь на их уловки..вот статья как журналистка с Атырау ходила к ним..и знакомых и родственников пожалуйста предупреждайте..
http://azh.kz/ru/news/view/20324
Спасибо, Сова)))Вообще, уважаю женщин, которые умеют, и любят, и считают нужным делать заготовки на зиму. Которые не ленятся закручивать огурцы и помидоры, делать салаты на зиму, квасить капусту, а еще месить и катать тесто на беш, домашнюю лапшу, лагман и манты.
Для меня это просто геройский подвиг чесно )
Сообщение отредактировал свысокойгоры: 28.07.2014, 11:38:26
проблема в том что это потом никто не ест((
точно. я делаю малосольные огурцы. и ем их одна. компоты еще и варенье . это еще более менее едят . А раньше прям отдавалась этому делу целиком.Помню как огурцы закатывала будучи в положении. Узбагоилась только когда на скорой увезли . Теперь контролирую эти приступы хомяка.Но как бы там не было. Греют душу запасы то , греют, что ни говори )))
Точно, Алес! Такое чувство удовлетворения, когда смотришь на все эти банки ))точно. я делаю малосольные огурцы. и ем их одна. компоты еще и варенье . это еще более менее едят . А раньше прям отдавалась этому делу целиком.Помню как огурцы закатывала будучи в положении. Узбагоилась только когда на скорой увезлипроблема в том что это потом никто не ест((
. Теперь контролирую эти приступы хомяка.Но как бы там не было. Греют душу запасы то , греют, что ни говори )))
Так уж устроен мир, никто не обязан входить в наше положение. Особенно бесплатно))) Официантке с менеджером не понять срочность кормления здесь и сейчас,кажется чтобы понять действия того или иного человека нужно обязательно побывать в его шкуре)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.