Не надо этого. Лучше фелю в ап перетащить))))

Астанинские посиделки [часть 17]
Автор Администратор, 14.06.2014, 20:09
Отправлено 26.07.2014, 12:54:51

Пантера, спасибо! Коагулограмму много где делают оказывается, а вот тромбоциты в ручную не везде могут пощитать.
В итоге съездила в Президентскую на Московской. Как оказалось коагулограмму они в субботу не делают, но если очень попросить, то делают. В общем сдала там.
В итоге съездила в Президентскую на Московской. Как оказалось коагулограмму они в субботу не делают, но если очень попросить, то делают. В общем сдала там.
Отправлено 27.07.2014, 04:25:05

Если кому нужна дикая смородина по Кургальджинской трассе на поворот в Ильинку продают ведрами. 1500-2000 тг. К вечеру скидки делают хорошие. Сама не брала, только собираюсь.
Абрикос на Артеме видела по 300 тг. Со стороны Республики вход, где то начало среднего ряда. У неё прям ящиками стоят. А в остальных местах по 400-450 тг продают.
Кст., знакомая сама собирала с детьми смородину. Говорит быстро собрали 2 ведра, так как крупные ягоды.
Абрикос на Артеме видела по 300 тг. Со стороны Республики вход, где то начало среднего ряда. У неё прям ящиками стоят. А в остальных местах по 400-450 тг продают.
Кст., знакомая сама собирала с детьми смородину. Говорит быстро собрали 2 ведра, так как крупные ягоды.
Сообщение отредактировал свысокойгоры: 27.07.2014, 04:32:24
Отправлено 27.07.2014, 20:18:19

Вообще, уважаю женщин, которые умеют, и любят, и считают нужным делать заготовки на зиму. Которые не ленятся закручивать огурцы и помидоры, делать салаты на зиму, квасить капусту, а еще месить и катать тесто на беш, домашнюю лапшу, лагман и манты.
Для меня это просто геройский подвиг чесно )
Для меня это просто геройский подвиг чесно )
Отправлено 27.07.2014, 21:01:29

Сова, для меня это уже стало обычным делом. Хотя каюсь, когда была незамужней, никогда дома не изъявляла желания ни катать тесто, ни банки крутить. Только вот возилась вчера до 4х утра, так как сын разбил лоб и пришлось съездить в больницу. Все планы мне перепутал )))
Еще было бы где все это хранить в нормальных условиях. Все лечо, которое стояло под кроватью, пропало ((( Хочу частный дом
Еще было бы где все это хранить в нормальных условиях. Все лечо, которое стояло под кроватью, пропало ((( Хочу частный дом

Сообщение отредактировал Asheni: 27.07.2014, 21:04:02
Отправлено 27.07.2014, 23:01:31

Сова, уже в который раз озвучиваете мои мысли! И про рутину,и про ненасытность человеческой сущности,и вот теперь про этот вымирающий вид идеальных женщин
Зачем мучиться и переводить продукты, когда есть все доступное готовое...
Но когда гости спрашивают сама ли я катала - это такой конфуз.
Признаваться стыдно, соврать тоже.

Зачем мучиться и переводить продукты, когда есть все доступное готовое...
Но когда гости спрашивают сама ли я катала - это такой конфуз.

Признаваться стыдно, соврать тоже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0