Астанинские посиделки [часть 17]
Отправлено 14.07.2014, 22:45:30

Добрый день! Мамы школьников, поделитесь чем занимаете деток на каникулах. Ищу пассивные занятия для дочери с травмированной ногой.
Цифровая роспись картин, вышивка или чтение, раскрашивание девчачих раскрасок для модных девченок- есть прям с платьями и маникюрами. фенечки плести можно, вязать научить ее)))
Отправлено 14.07.2014, 22:59:56

спасибо за отзыв)). Где это делают коллективно, дочурик у меня без общества мозг выносит себе и окружающим.Цифровая роспись картин, вышивка или чтение, раскрашивание девчачих раскрасок для модных девченок- есть прям с платьями и маникюрами. фенечки плести можно, вязать научить ее)))
Добрый день! Мамы школьников, поделитесь чем занимаете деток на каникулах. Ищу пассивные занятия для дочери с травмированной ногой.
Отправлено 14.07.2014, 23:02:06

спасибо за отзыв)). Где это делают коллективно, дочурик у меня без общества мозг выносит себе и окружающим.
Ну не могу подсказать конкретно, потому что не в Астане, но я бы мк на ютьюбе ей открыла и пусть ваяет) еще бывают вейбинары по всяким разным хендмейдам- почти в живую)
можно конференцию в скайпе с подружками ей сделать)))
Отправлено 18.07.2014, 10:11:24

Сегодня в ФБ вычитала, чет страшно стало(( но официального подтверждения нет
сидя у стоматолога в кресле вчера в 16:00 по радио ретро. fm передали официально о 47 случаях заражения менингитом по г. Астана
Карамеля, с выходом на работу тебя!
** быстрее бы малому годик был, тоже хочу работать до воя
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0