Искра шокируетвспомнился зал бокса
Отправлено 18.09.2002, 16:52:14

Отправлено 19.09.2002, 10:55:03

может именно на том сеансе сидел мягкоговоря вонящий кто-то !! а вот Арман конечно отстоиник ! никакого звука, простые места в упор к следующему ряду (ноги некуда деть) ! единственный плюс ВИП (в некоторых случаях нужен

в Искре звук зато супер !
а самый лучший конечно же Целлинный !!!!!

Отправлено 19.09.2002, 11:19:15

Туда и ходим...ну это не зависит же от кинотеатра !
может именно на том сеансе сидел мягкоговоря вонящий кто-то !! а вот Арман конечно отстоиник ! никакого звука, простые места в упор к следующему ряду (ноги некуда деть) ! единственный плюс ВИП (в некоторых случаях нужен)- но дороговато !
![]()
Отправлено 19.09.2002, 13:08:25

ну это не зависит же от кинотеатра !
может именно на том сеансе сидел мягкоговоря вонящий кто-то !! а вот Арман конечно отстоиник ! никакого звука, простые места в упор к следующему ряду (ноги некуда деть) ! единственный плюс ВИП (в некоторых случаях нужен)- но дороговато !
![]()
Ну тут Дарха я с тобой не соглашусь...

Отправлено 19.09.2002, 13:34:01

....можно подробнее про vip .....ну это не зависит же от кинотеатра !
![]()

Отправлено 19.09.2002, 14:42:17

к стати, там вот реально ноги девать некуда. кинотеатр ништяковый, но места мало между рядами, не могу сказать что я очень высок, но в последний раз мы извелись пока фильм досмотрели - все коленки затекли...Туда и ходим...а самый лучший конечно же Целлинный !!!!!
так что для меня арман рульнее как раз тем самым випом

а звук, хз, но чёт мне кажется, что у нас нигде толком не умеют его настраивать, ну или мне просто не везет постоянно

куда бы не ходили "долби" одинаковый - всё очень громко, звуковая каша как в сталелитейном цеху

имхо, по звуку тока дома рулез

.. ну и в Осаминой телеге, o'koz

Отправлено 19.09.2002, 14:57:35

А мне вот подумалось: может быть, промежду сеансами администрация устраивает закрытые показы "для своих" продукции класса ХХХ и вышееЗашед давеча на просмотр в красный зал вышеуказанного заведения, чуть не упал от запаха ударившего в нос! Сразу вспомнилась переполненная раздевалка зала бокса в советские времена - как будто кто-то заполз и сдох! Теперь и Искра присоединилась к Арману под эгидой "Кинотеатры, которых для меня не существует".

Всвязи с этим воникает предложение любителям алматинской порнухи: вроде было предложение устроить совместный просмотр. Дык эта... Можть у кого завязки есть в Искре?

Отправлено 19.09.2002, 18:35:53

Дома смотреть круто!!!к стати, там вот реально ноги девать некуда. кинотеатр ништяковый, но места мало между рядами, не могу сказать что я очень высок, но в последний раз мы извелись пока фильм досмотрели - все коленки затекли...Туда и ходим...а самый лучший конечно же Целлинный !!!!!
так что для меня арман рульнее как раз тем самым випомтам по крайней мере удобно...
а звук, хз, но чёт мне кажется, что у нас нигде толком не умеют его настраивать, ну или мне просто не везет постоянно
куда бы не ходили "долби" одинаковый - всё очень громко, звуковая каша как в сталелитейном цеху
имхо, по звуку тока дома рулез
.. ну и в Осаминой телеге, o'koz
А в Осаминой телеге не был, оценить не могу

Отправлено 19.09.2002, 20:33:12

конечно это твой ХО, но насчет "одного, который не способен весь зал провонять" я поспорю.Ну тут Дарха я с тобой не соглашусь...ну это не зависит же от кинотеатра !
![]()
а самый лучший конечно же Целлинный !!!!!...воняющий/воняющие не могут заставить весь зал получить такой запах. На самом деле все дело в том, что в Искре отсутсвует необходимая вентиляция. Зал маленький и кондицонирование слабое. Можно сказать, вообще никакое. Вот отсюда и все выше указанные последсвия. ИМХО,
У нас в школе был один такой так он целый спортзал заставлял вонять (не говоря уже о раздевалке) !
а кондиционирование в Искре совсем даже ничё помоему ! на Милашке недавно замерз в куртке на первом ряду !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0